Давно ли Priestess стала телемитом...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от H|P
    Вообще ведь интересно... если бы Вы или Метаксас захотели злонамеренно обольщать наивных девочек и мальчиков
    Вообще-то я пришла на этот форум, ещё искренне считая себя баптисткой, правда несколько свободомыслящей. Так что о плане злонамеренного обольщения не может быть и речи. И все перемены моего мировоззрения можно проследить из моих сообщений на этом форуме.

Сообщение от маклай
    Это ведь не убийство христианина, когда ему показали извращённого пастора, вот если ему после этого показать "честного" телемита, да ещё владеющего всеми тонкостями христианского учения, и он пойдёт за ним - вот это уже почти убийство. Потом из него потихоньку высосут жизнь, что он получил в христианстве и самого отправят на охоту, злого и голодного.
    Да Вы прям вампиризм какой-то описали. Неужели подобное видели в своей церкви, из которой ушли?

Сообщение от маклай
    Здесь когда-то писали, что телемиты как звёзды у каждого своя орбита. А эти чего вьются вокруг христиан? Звёздами ещё не стали, всё ещё вьются планетами возле христианской звезды, нашу энергию воруют.
    Не телемиты, а каждый мужчина и каждая женщина - это звезда. Каждый. И каждая. Не зависимо от мировоззрения.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от маклай
      А эти чего вьются вокруг христиан? Звёздами ещё не стали, всё ещё вьются планетами возле христианской звезды, нашу энергию воруют.
      А чего тут вьются возле вас все остальные, атеисты, например, вроде Мачо, выпучив глаза от напряга, борющиеся с религией, или сатанисты, вроде Тессаракта, да еще множество разной всячены, вроде тех же мусульман, которые тут просто косяками ходят, вешая всем и каждому на уши лапшу из Корана? Но почему-то беспокойство всему форуму причиняют только два злонамеренных телемита. С чего бы это, а? И при этом, мы единственные из огромного числа нехристей никогда не открываем тем, пропагандирующих наше учение, единственные, кто беспрековловно соблюдает правило о запрете на пропаганду нехристианских учений. Но сколько бы мы не старались показать свою лояльность и законопослушность, именно мы почему-то выглядим самыми отъявленными врагами Христовой веры и губителями христианских душ. Откуда такая честь для всего на всего двух скромных телемитов?
      Последний раз редактировалось Metaxas; 14 November 2007, 04:33 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Игорь
        Инес все правильно Вам написала, Костя, совершенно верное предупреждение. Вам бы не оскорблять ее, а вытрезвиться от своего заблуждения и прислушаться.

Дьявол приходит в образе ангела света, не обольщайтесь что слова похожи.
        Игорь, я ответил этой даме по поводу ответов Приестес в ЭТОЙ теме и конкретно её последние объяснения. Именно про них я и говорил о прогрезившихся «иных богах».

Вопрос стоит в том, что если у кого к кому-то имеются личные неприязни, то как поступать об этом говорят Ваши правила, Игорь.

Совершено согласен, что «дьявол приходит в образе ангела света», но за время нахождения на многих христианских форумах я там встретил его (диавола) в облике называющих себя христианами неимоверное количество раз.

Моё трезвое состояние состоит в том, чтобы не поддаваться на эмоции случайных людей и особено неизвестных мне женщин.

Игорь, если Вам лично известен человек под ником Инес и Вы знаете её луично в жизни, какая она, то мне лично и многим участникам она совершено не известна разве что её скандальных характер.

Сообщение от Игорь
        У христианства и телемитства нет ничего общего, как у Христа и велиара.
        А об этом никто и не говорит, что есть общее. Надо конкретно и детально всё разбирать, а не ругаться и оскорблять.

По моему, Вы Игорь, как христианин, должны быть в этой ситуации нелицеприятны к званиям, а подходить одинаково ко всем участникам. Если Инес накаляет обстановку и провоцирует участников, то надо так и сказать.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Игорь
          Дьявол приходит в образе ангела света, не обольщайтесь что слова похожи. У христианства и телемитства нет ничего общего, как у Христа и велиара.
          Игорь, спрашиваю у Вас то, о чем не наделюсь получить толкового ответа у Маклая. Если диавол приходит в образе ангела света, а свет это - баптисты и пятидесятники, тогда как дьявол - это телемиты, так чего же в моем лице он, диавол то есть, не удосужился замаскироваться? Прокололся? Не надлежало ли мне, как бывшему евангельскому христианину, явиться здесь в образе "брата" да и обольщать втихаря? Поднимите мои первые сообщения на этом форуме, я с порога не скрывал своих взглядов и своей конфессиональной принадлежности.

И еще, назовите мне тех, кого я успел "соблазнить". Зная Вашу честность, я заранее благодарю за ответ.

Комментарий

• Мирная
            Участник

• 28 September 2007
            • 386

Игорь вам ответит ,конечно,но позвольте мне сказать вам.Надеюсь смогу сформулировать-Слово Божие цитировать не буду, вы и сами все знаете,то что вы делаете на форуме-прежде всего вредит вам(думаю,вы и сами это уже заметили).Решили,что правда ваша.Не знаю ничего о ваших взглядах,я имею ввиду-в духе,но мой дух,а я имею дерзновение, твердо быть уверенной,что водима Духом Святым,очень противится вашему.ВАм это конечно безразлично,а мне страшно за вас.

Комментарий

• Игорёк
              Завсегдатай

• 19 January 2006
              • 827

Сообщение от Игорь
              Я не буду притворяться, а говорю, что думаю.
              Но я не буду притворяться и в другом, и скажу прямо что Вы заблудший человек в качестве мировоззрения, и тем что попали в оккультизм вредите и своей душе, в первую очередь, и окружающим.
              Я один из того самого окружения, и лично мне Пристисс не навредила нисколько. Я счастлив, что могу общаться с таким человеком как она. Во многом, только благодаря этой женщине, я стал хоть немного видеть.

З.Ы. Не думаю, что попадая в оккультизм человек вредит самому себе и окружающим. Точно так же можно сказать и о христианстве(не сочтите за грубость, Игорь). Окружающим можно навредить только своим незнанием.
              И еще, скажите Игорь, как успокоить и насытить свой разум, оставаясь в христианстве, не уходя в оккультизм, если разум просит и просит? Если его не останавливает никакой страх знать, а что там в темноте?
              Родит ум день..

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от Игорь
                Дьявол приходит в образе ангела света, не обольщайтесь что слова похожи.
                Переход Georgy в православие ( 1 2 3)
                Николай

Сообщение от Николай
                Георгий, может вы яд принимаете вместо лекарство?

Я вас не пойму - ... Кого угодно могу понять и оправдать, вас же - нет. ... Что может заставить христианина поклоняться твари вместо Творца?

... Уходят не в православие - уходят в мир.

Георгий, вы эту тему затели очень так пафосно, с апломбом, поэтому принимайте лекарство таким образом - хотя можно было бы и по-другому, по-братски, в совете...

Все, Георгий, 1000 летнее иудейское земное царство для вас закончилось - в православии это ересь, хоть одно это уменьшает горечь...

Но!!! Я никогда не пойму сознательного протестанта (не того, кто там оказался случайно и не вникал в Христово Слово), перешедшего в православие - ибо для меня это означает просто прыжок в бездну или просто предательство того дела, которое поручил ему Бог в угоду каким-то земным выгодам.

Это не переход, а уход от служения, уход в мир.
                repeat: По моему, Вы Игорь, как христианин, должны быть нелицеприятны к званиям, а подходить одинаково ко всем участникам. Если Николай накаляет обстановку и провоцирует участников, то надо так и сказать.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Priestess,
                  Сообщение от Priestess
                  Да Вы прям вампиризм какой-то описали. Неужели подобное видели в своей церкви, из которой ушли?
                  Там телемитов не было. Здесь вижу.
                  Не телемиты, а каждый мужчина и каждая женщина - это звезда. Каждый. И каждая. Не зависимо от мировоззрения.
                  В учении телемитов. У дригих другое.
                  Metaxas
                  А чего тут вьются возле вас все остальные, атеисты, например, вроде Мачо, выпучив глаза от напряга, борющиеся с религией, или сатанисты, вроде Тессаракта, да еще множество разной всячены, вроде тех же мусульман, которые тут просто косяками ходят, вешая всем и каждому на уши лапшу из Корана?
                  Вот к кому Вы сразу себя приобщили. И всесто звезды оказались обычной пылью.
                  Но почему-то беспокойство всему форуму причиняют только два злонамеренных телемита. С чего бы это, а? И при этом, мы единственные из огромного числа нехристей никогда не открываем тем, пропагандирующих наше учение, единственные, кто беспрековловно соблюдает правило о запрете на пропаганду нехристианских учений.
                  Змей ведь не предлагал человеку есть плоды, тем более не заставлял его. Весь интерес в том чтоб человек сам захотел, сам стал просить. Ведь убийство засчитано, когда жертва сама этого просит, иначе это насилие. Закон на стороне жертвы, убитого воскресят, убийцу накажут. А если он сам просит, то ответственность на нём.
                  Но сколько бы мы не старались показать свою лояльность и законопослушность, именно мы почему-то выглядим самыми отъявленными врагами Христовой веры и губителями христианских душ. Откуда такая честь для всего на всего двух скромных телемитов?
                  А кто говорит что Вы самые отъявленные?
                  Последний раз редактировалось маклай; 15 November 2007, 02:31 PM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от маклай
                    Ведь убийство засчитано, когда жертва сама этого просит, иначе это насилие.
                    У Вас садистское воображение...
                    Сообщение от маклай
                    А кто говорит что Вы самые отявленные?
                    А что, есть еще страшнее?!

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Metaxas,
                      Сообщение от Metaxas
                      А что, есть еще страшнее?!
                      А кто говорит что страшные? Разве от вас здесь шарахаются? Нормальному христианину ни в телемитах, ни в тех кого Вы перечисляли, страшного ничего нет.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от маклай
                        Нормальному христианину ни в телемитах, ни в тех кого Вы перечисляли, страшного ничего нет.
                        Тогда к чему вообще был этот разговор? Значит для нормальных христиан ничего страшного в нас нет. Вот и славно.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Priestess
                          Тогда к чему вообще был этот разговор? Значит для нормальных христиан ничего страшного в нас нет. Вот и славно.
                          - Дядечка, дядечка! Переведите меня через кладбище, а?
                          - А сама чего не можешь?
                          - Да я покойников уж очень боюсь!
                          - А чего нас бояться?..

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

Цитата участника Metaxas:
                            Скажите на милость, кому из участников frater Metaxas предложил вступить в телемитский орден или в масонскую ложу? Кому посоветовал оставить веру во Христа? Кого подбивал на то, чтобы похулить Духа Святого или отречься от Бога? И тем не менее, все эти годы я то и дело читаю о себе одно и то же: "сатанист" Metaxas соблазняет на христианском форуме невинные христианские души.
                            Возможно для кого-то, что бы называть Вас так, достаточно того, что "плюсики" от Вас и Priestess достаются часще Православию, иногда Католицизму и совсем не достаются Евангельским, а порой, Евангелиским даже и "минусики".
                            Посмотрите, как переход нескольких (теперь уже бывших протестантов) в Православие вывел из себя некоторых "праведников".
                            Нескрываемая симпатия к Православию не поошряется на этом Форуме.

Цитата участника маклай:
                            А эти чего вьются вокруг христиан? Звёздами ещё не стали, всё ещё вьются планетами возле христианской звезды, нашу энергию воруют.
                            Странное заявление.
                            На крайний случай можно поставить "воришек энергий" в игнор и вариться в "своей энергии", как в собственном соку...
                            Маклай, Вам что, энергии жалко, может людям надо очень?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

r_burnaschev,
                              Сообщение от r_burnaschev
                              Если людям очень надо то пусть обратятся к самому Христу. а если хотят быть звёздами, то пусть отдают энергию, а не крутятся как планеты вокруг настоящей звезды.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Возможно для кого-то, что бы называть Вас так, достаточно того, что "плюсики" от Вас и Priestess достаются часще Православию, иногда Католицизму и совсем не достаются Евангельским, а порой, Евангелиским даже и "минусики".
                                Посмотрите, как переход нескольких (теперь уже бывших протестантов) в Православие вывел из себя некоторых "праведников".
                                Нескрываемая симпатия к Православию не поошряется на этом Форуме.
                                Чтобы разъяснить свое отношение к Православию, я приведу выдержку из моего недавнего письма к Алексу Шевченке (надеюсь, Алекс не осудит меня за это):

У меня нет желания вступать в полемику с Церковью. Тем более, что мои слова могут послужить к соблазну кого-то из православных христиан. А у меня нет подобных намерений. Иное дело сектантство и атеизм - вот это настоящая зараза. Причем я бы не был так против всех этих баптистов и самозванных "свидетелей Иеговы", если бы они хотя бы были пригодны для того, чтобы служить реальной альтернативой церкви. Так ведь нет: они только разрушают то, что созидалось веками, а что они дают взамен? Прыжки и ужимки Леши Ледяева? "Христианский рэп"? Пошлые журналы с сентиментальными статейками и картинками?

Вы когда-нибудь смотрели их евангелизации? Например шоу на стадионах с участием Билли Грэма. Тысячи "покаявшихся"! Прямо чудо, как в день Пятидесятницы! Но вот вопрос: если все время такие толпы "обращаются ко Христу" на всех этих харизматических представлениях, то за последние сто лет уже вся земля должна была быть так сказать "покорена по ноги Христу". Что же происходит с этими тысячами "обращенных" (точнее, обольщенных)? А вот то же, что произошло на этом форуме Одессой, с Верой Холодной, с ака Жандосом, с Мишей Жуковым, которые стали неверующими. Причем их неверие гораздо мощнее в отвержении христианства, чем наивный атеизм КРЫЗа или Акеллы-Вольфа. Они видят и понимают гораздо больше. Протестантизм, особенно в своей сектантской форме, плодит атеизм. Если мы не хотим, чтобы наша цивилизация пала, как древний Рим, мы должны сделать все, чтобы сохранить наши корни, наши традиции. Иначе придут варвары с Ближнего Востока и Магриба (уже пришли!) и возьмут себе наши земли без единого выстрела.

Наши женщины больше не хотят иметь детей, наши мужчины становятся пи$$$$зами, нам все труднее набрать призывников в армию, на наших заводах и стройках работают иммигранты. Так дальше продолжаться не может. Вот, почему я сложил оружие в полемике с Православием. Не потому, что мне нечего вам возразить, а потому, что у меня нет никаких мотивов для противостояния с Матерью-Церковью. У нас нет иных духовных источников, кроме церкви, чтобы сплотить наши народы, чтобы вернуть потерянные ценности нашего общества и культуры. Нам нужна Церковь. Ей нет альтернативы.

А я вообще не могу до сих пор понять, кто этот Маклай: верующий или безбожник?

Кстати, возвращаясь к роли церкви в обществе. Ледяев - один из немногих русско-язычных протестантских вождей, кто дошел хотя бы до частичного понимания социальной роли церкви. Его "Новый Мировой Порядок" - это хоть убогая и жалкая, но попытка осмыслить отношения церкви и общества. Но какая уродливая это попытка! И уродство это объясняется отсутствием многовековой Традиции в протестантизме, который даже в лучших своих представителях поражает чудовищным космополитизмом и бескультурием своих последователей.
                                Последний раз редактировалось Metaxas; 10 December 2007, 03:00 PM.

Комментарий

Обработка...