Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Фонфан
    Нет....
    Хорошо, тогда прошу тебя, не поддерживай троллей, и людей, у которых не хватает ума отличать, что по Христу, а что уводит от Него.

Сообщение от Фонфан
    ....между взрослым УМОМ и детским.
    Тут детство уже не причём, эти люди уже готовы коньки отбросить, а ума не набрались. А кто ж им скажет, что они в заблуждении, да и других в заблуждение уводят?
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от учащийся
      Хорошо, тогда прошу тебя, не поддерживай троллей, и людей, у которых не хватает ума отличать, что по Христу, а что уводит от Него.

Тут детство уже не причём, эти люди уже готовы коньки отбросить, а ума не набрались. А кто ж им скажет, что они в заблуждении, да и других в заблуждение уводят?
      Ну и ни Ольга...которая сама в заблуждении и мракобесии погрязла УЖЕ....
      Пойми...не течёт из одного источника.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Фонфан
        Вот Вы поведётесь на разговоры, предсказания астрологов или гороскопов?
        Не обращайте на него внимания. Я уверен, что он эти самые "гороскопы" запоем сладострастно читает запершись в туалете перед сном. Но под "астрологами и гороскопами" он понимает фантазии редакторов, которые они публикуют в СМИ на последней странице под названием "Ежедневный прогноз для знаков зодиака". А т.к. они не сбываются он с ними борется. Только издали. Прикрываясь христианскими лозунгами, а по сути являясь язычником

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от Фонфан
          Не понимает она, что иметь божью любовь, это обладать безусловной любовью...БЕЗ УСЛОВИЙ, что ей не дано понять...и только претензии с условиями людям выставляет....Жалко её, что борется сама с собой в пустую...без плодов....(((
          Зачем Вам спорить с невеждами?
          Ведь это вор сам обвиняет в своем невежестве других.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Фонфан
            Ну и ни Ольга....
            Ольга Владимировна в данном случае очень корректно и никого не оскорбляя отстаивает Христианскую позицию.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от учащийся
              Ольга Владимировна в данном случае очень корректно и никого не оскорбляя отстаивает Христианскую позицию.
              ........))) я лучше промолчу...)) но повторюсь...не течёт из одного источника и сладкая и горькая вода...Ей бы В СЕБЕ разобраться, прежде чем других пытаться на что-то наставлять....
              Лучше удалюсь из темы...мне это мракобесие не интересно....варитесь сами в глупостях детских....а я лучше подожду пока возрастёте ....)) Всего доброго....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от учащийся
                Это очень правильно, в данном случае. А то видишь как тролли реагируют, и вот именно от них я хочу тебя оградить.
                Тролль тут один-это ты. Вертишь свою шарманку , а чем спор зашел уже забыл, главное показать свою доминанту. Пойми, доминанта находится в интеллекте, а не в том, что ты бубнишь как сорока одно и то же.
                Вот мнение о астрологии академика Гинзбурга, с которым я полностью согласен-прочти и расслаППся. если конечно сможешь.

АСТРОЛОГИЯ И ЛЖЕНАУКА

Академик В. ГИНЗБУРГ.

В книге В. Г. Сурдина Астрология и наука убедительно показано, что астрология не наука, а умершая наука, псевдонаука или лженаука. Все эти три используемые в печати характеристики астрологии правильны, но я предпочитаю последнюю из них. Более того, астрологию можно назвать эталонной лженаукой. Имею в виду, что на примере астрологии особенно ясно видны некоторые черты лженауки вообще.

Дело в том, что заключение о лженаучности тех или иных утверждений задача иногда довольно трудная и, во всяком случае, нуждающаяся в осторожности. В самом деле, что такое научное мировоззрение и наука? Основа научного мировоззрения такова: при изучении природы (в том числе, конечно, и человека) нужно базироваться исключительно на опыте, наблюдениях и экспериментах. Далее, полученные результаты пытаются сопоставить, учесть весь этот материал и построить картину наблюдаемого или, скажем, понять причину или механизм обнаруженных явлений, найти им объяснение. Так, например, в результате астрономических наблюдений было выяснено строение Солнечной системы. Это сделал в XVI веке Коперник, имевший, кстати, древнегреческих предшественников. Гелиоцентрическая теория (модель) Коперника в нелёгкой борьбе победила принимавшуюся ранее геоцентрическую модель, в центре которой находилась Земля.

Подробнее см.: АСТРОЛОГИЯ И ЛЖЕНАУКА | Наука и жизнь (Наука и жизнь, АСТРОЛОГИЯ И ЛЖЕНАУКА)

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от Ольга Владим.
                  Вифлеемская звезда не влияла на людей. А была явлена для знамения о рождении Царя.
                  Это разные вещи.
                  Так "неповлияла", что волхвы снялись с насиженного места и рванули за тридевядь земель.

ЗЫ . Для особо "просветленных" , знвамения и нужны для того , чтобы оказать влияние.
                  "И отвечал Моисей и сказал: а если они не поверят мне и не послушают голоса моего и скажут: не явился тебе Господь? И сказал ему Господь: что это в руке у тебя? Он отвечал: жезл. [Господь] сказал: брось его на землю. Он бросил его на землю, и жезл превратился в змея, и Моисей побежал от него. И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его; и он стал жезлом в руке его. Это для того, чтобы поверили, что явился тебе Господь, Бог отцов их, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Еще сказал ему Господь: положи руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху, вынул ее, и вот, рука его побелела от проказы, как снег. [Еще] сказал: положи опять руку твою к себе в пазуху. И он положил руку свою к себе в пазуху; и вынул ее из пазухи своей, и вот, она опять стала такою же, как тело его. Если они не поверят тебе и не послушают голоса первого знамения, то поверят голосу знамения другого; если же не поверят и двум сим знамениям и не послушают голоса твоего, то возьми воды [из] реки и вылей на сушу; и вода, взятая из реки, сделается кровью на суше." (С)

ЗЫ, Ну и в дополнение.

"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою."(С)
                  Последний раз редактировалось Pinochet; 05 December 2019, 11:03 AM.
                  продай одежду свою и купи меч
                  (Лук.22:36)

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Прошу всех успокоиться и перейти к обсуждению темы. Иначе тема будет закрыта!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Павел_17
                      Прошу всех успокоиться и перейти к обсуждению темы. Иначе тема будет закрыта!
                      Это невозможно т.к Админ категорически против содержательного и конструктивного обсуждения этой темы и считает, что все точки над "i" расставлены - #152 (6327086) и #154 (6327093)

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

«Ученый был приговорен к сожженью.
                        Когда взошел Джордано на костер,
                        Верховный нунций перед ним потупил взор
                        Я вижу, как боитесь вы меня,
                        Науку опровергнуть не умея.
                        Но истина всегда сильней огня!
                        Не отрекаюсь и не сожалею».
                        Неизвестный автор

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Pinochet
                          «Ученый был приговорен к сожженью. Когда взошел Джордано на костер
                          Джордано Бруно никогда не был ученым. Его сожжение - страшная ошибка КЦ, но его взгляды были и остаются еретическими.
                          "В своих произведениях Бруно часто обращался к имени Гермеса Трисмегиста. Представление о Бруно как о герметике и «ренессансном маге» содержится в работе Фрэнсис Йейтс «Джордано Бруно и герметическая традиция» (1964). В более поздних исследованиях этот тезис подвергался критике[28], хотя определённое влияние герметизма на Бруно не отрицается.
                          Он написал книги по мнемонической технике «О тенях идей» (1584) и «Песнь Цирцеи», которые, по мнению исследователей творчества Бруно, восходят своими корнями к герметизму.
                          В дошедшем до нас смертном приговоре не упоминаются гелиоцентрическая система и вообще наука[23]
                          Памятник философу-пантеисту Джордано Бруно был заказан масонами в ответ на энциклику «Humanum Genus»[1], которую 20 апреля 1884 года опубликовал папа Римский Лев XIII. В этой энциклике масонство было отнесено к «сектам, в которых возрождён непокорный дух бесовский»[2]. Памятник осуждённому католической церковью и сожжённому за ересь Джордано Бруно предложили создать скульптору-масону Этторе Феррари. "

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от Лука
                            Джордано Бруно никогда не был ученым. Его сожжение - страшная ошибка КЦ, но его взгляды были и остаются еретическими. "
                            Мантию судьи Оле, и вы как "еретик" с "еретическими" взглядами отправитесь за Бруно следом. "Свидетелей" обвинения более чем достаточно, они и похлеще придумают.

ЗЫ. Не знаю какой Бруно еретик, но ясно за что сожгли. "......... что наша католическая вера преисполнена кощунствами против величия Божия; что надо прекратить богословские препирательства и отнять доходы у монахов, ибо они позорят мир; что все они ослы; что все наши мнения являются учением ослов; что у нас нет доказательств, имеет ли наша вера заслуги перед Богом; что для добродетельной жизни совершенно достаточно не делать другим того, чего не желаешь себе самому что он удивляется, как Бог терпит столько ересей католиков». Из доноса Джованни Мочениго от 23 мая 1592 года"
                            Последний раз редактировалось Pinochet; 06 December 2019, 12:49 AM.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Pinochet
                              Мантию судьи Оле, и вы как "еретик" с "еретическими" взглядами отправитесь за Бруно следом.
                              А за мной половина ученых-гуманитариев всех времен и народов. Дети дьявола света знаний не выносят.

ЗЫ. Не знаю какой Бруно еретик, но ясно за что сожгли.
                              Д.Бруно сожгли не за информацию изложенную в доносе. Если хотите узнать за что, читайте материалы дела:
                              МАТЕРИАЛЫ ПРОЦЕССА
                              Восточная Литература - библиотека текстов Средневековья

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от Лука
                                .. Если хотите узнать за что, читайте материалы дела:
                                МАТЕРИАЛЫ ПРОЦЕССА
                                я
                                Читаю - Я прибыл, чтобы представить оправдания, так как дважды был предан судув Неаполе, первый раз за то, что выбросил изображения и образа святых и оставил у себя только распятие, и за это был обвинен в презрении к образам святых, а второй раз за то, что сказал одному послушнику, читавшему историю семи радостей в стихах, какую пользу может принести ему эта книга, и пусть выбросит ее, и займется лучше чтением какой-нибудь иной книги, например житий святых отцов. (С)

Комментарий

Обработка...