Мы дебилы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от BRAMMEN
    А Единый Бог в трёх личностях - это библейский единственный, один Бог. Напишу это впервые для Вас, т.к. многократно тут уже писал другим богоборцам и пришлось прибегать к правилам форума. Христос не треть Бога и впредь, если Вы будете продолжать оскорблять Бога у Вас не получится диалога. Так понятнее?
    Я не писал, что Христос - треть Бога.

А ничего, что уже выстраивается очередь, чтобы в очередной раз назвать меня дебилом? Это так принято на форуме?
    Я написал, что Христос НЕ ОДИН, как сказал Сам Христос, и за это меня называть дебилом?

Ничего , что клевещут на меня? Вы этого не видите, или Ваши лайки на клевете обо мне и оскорблениях говорят о том, что Вы с этим согласны и это одобряете, что меня называют дебилом?
    Вы согласны с тем, что мы дебилы?

Комментарий

• Клерк
      ............

• 12 October 2016
      • 3315

Сообщение от Viktor 8
      Да пожалуйста, если вам нравятся его языческие установки, которые разносит по всем темам, пользуясь своим положением друга главного модератора форума, то - Кому и кобыла, невеста.(с)
      Виктор, наверно тут дело не во вкусах и симпатиях (Сергей, кстати, меня не сильно жалует). Но дело в том, что никто не отменял "разномыслий, которым невозможно не быть между вами". При желании, можно в каждом хотя бы процент этого самого язычника найти, да ещё искусственно раздуть, дружно навалившись всей братией, не правда ли?

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Сергей Доця
        Вы согласны с тем, что мы дебилы?
        Видите ли какая скрытая тайна от Вас существует...Я её Вам открою. Дебилом быть лучше, чем богоборцем и богопротивником. Я уверен, что дебилы менее безобидные для окружения, чем люди с духом антихриста.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Клерк
          Виктор, наверно тут дело не во вкусах и симпатиях (Сергей, кстати, меня не сильно жалует). Но дело в том, что никто не отменял "разномыслий, которым невозможно не быть между вами". При желании, можно в каждом хотя бы процент этого самого язычника найти, да ещё искусственно раздуть, дружно навалившись всей братией, не правда ли?
          Правда, конечно правда.
          Разномыслия , как и разноцветия лишь обогащают концепцию целого, будь то какая то идеология или картина.
          Но если ты отвергаешь саму философию построения определенной, в данном случае христианской, концепции, то получается вот такая уродливая картина. как у автора темы.
          Такой языческий тотем или уродец , которого автор темы, чистейший язычник по взглядам, пытается натянуть на христиан, не забывая при этом назвать их "дебилами".

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Viktor 8
            .
            Такой языческий тотем или уродец , которого автор темы, чистейший язычник по взглядам, пытается натянуть на христиан, не забывая при этом назвать их "дебилами".
            Так, по вашему мнению, всё язычники дебилы?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от NTLL
              Так, по вашему мнению, всё язычники дебилы?
              а Вы зачем спросили? Мне мотив интересен...
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от Viktor 8
                Правда, конечно правда.
                Разномыслия , как и разноцветия лишь обогащают концепцию целого, будь то какая то идеология или картина.
                Но если ты отвергаешь саму философию построения определенной, в данном случае христианской, концепции, то получается вот такая уродливая картина. как у автора темы.
                И кого же я назвал дебилом? Не наоборот ли было сказано ко мне "Вы дебилы"?
                А если я язычник, а те, кто называет нас дебилами - христиане, то этому учил Христос, чтобы считаться христианами?

А вообще, что-нибудь без голословных обвинений по теме можете что-то сказать?

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от BRAMMEN
                  а Вы зачем спросили? Мне мотив интересен...
                  Да я как то написал, что многие обряды в библии как у язычников. И жертва Христа тоже. Получил за это штрафные баллы. За пропоганду антихристианских идей. Значит я не прав. Но по логике получается, что христиане считают себя намного умнее язычников, а обряды у них заимствуют?

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от NTLL
                    Но по логике получается, что христиане считают себя намного умнее язычников, а обряды у них заимствуют?
                    Находите ли Вы сходство обрядов между поклонением Богу и поклонением идолу?

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от BRAMMEN
                      Находите ли Вы сходство обрядов между поклонением Богу и поклонением идолу?
                      Безусловно. И не только обрядов. Откуда взялся дух святой в христиансте? Разумеется из язычества. Там их изобилие было.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от NTLL
                        Безусловно.
                        А знаете почему я не вижу сходства?

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от BRAMMEN
                          А знаете почему я не вижу сходства?
                          В обрядах? Или в духе?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от NTLL
                            В обрядах? Или в духе?
                            в поклонению идолам и поклонению Богу...

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от BRAMMEN
                              в поклонению идолам и поклонению Богу...
                              Троице поклоняетесь? Язычество проще и понятнее со своими духами. А общее одно - поклонение свехестественному и всемогущему.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от NTLL
                                Троице поклоняетесь? Язычество проще и понятнее со своими духами. А общее одно - поклонение свехестественному и всемогущему.
                                Давайте я повторю вопрос, но далее повторять уже не буду...Не люблю балобольства(пустой болтовни).

А знаете почему я не вижу сходства в поклонению идолам и поклонению Богу?

Комментарий

Обработка...