Мы дебилы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А вот Церковь, которая создала Библию на русском языке не уверена, потому что там, где это относится к Сыну Слово пишут с большой буквы, а там где нет - с маленькой.
А можно и я вас спрошу: Второзаконие 30
Римлянам 10Можете найти равенство?
Другими словами, что нет оправданий в том, что якобы ещё нужно ждать чего-то, что Мессия не пришел или что заповеди не выполнимы.Комментарий
-
В правилах запрещают называть низких людей своими именами? Гнать и злословить христиан? Это точно христианский форум?
Заповеди блаженства тут отменили? Кто писал эти правила, любопытно бы посмотреть на этих самозванцев.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за МеняКомментарий
-
А во-вторых, блажен или нет, зависит от реакции на злословие; если от злословия психуешь и раздражаешься, это ведёт к погибели, а не к блаженству. А если вопреки всему, сохранил любовь в своём сердце, в таком случае блажен.Комментарий
-
А вот Церковь, которая создала Библию на русском языке не уверена, потому что там, где это относится к Сыну Слово пишут с большой буквы, а там где нет - с маленькой.
Думаю, что да. Сходство в том, что и там и там говорится о том, что не нужно ждать ещё чего-то с неба или наоборот, потому что Христос уже пришел для спасения, и уже воскрес, и заповеди уже на земле.
Другими словами, что нет оправданий в том, что якобы ещё нужно ждать чего-то, что Мессия не пришел или что заповеди не выполнимы.
А равенство ... вот оно: Заповедь = Христос96 Я видел предел всякого совершенства, но Твоя заповедь безмерно обширна.50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, сегодня утром прочла, попалось на глаза, так сказать.. -
14 Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам
15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников;
(Матф.26:14,15)
3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,
4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.
6 Первосвященники, взяв сребренники, сказали: непозволительно положить их в сокровищницу церковную, потому что это цена крови.
7 Сделав же совещание, купили на них землю горшечника, для погребения странников;
8 посему и называется земля та "землею крови" до сего дня.
9 Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля,
10 и дали их за землю горшечника, как сказал мне Господь.
(Матф.27:3-10)
12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь(Иегова): брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень(Иеговы) для горшечника.
(Зах.11:12,13)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь(Иегова): брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень(Иеговы) для горшечника.
(Зах.11:12,13)1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне,Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, во-первых, блаженны, если злословят не за глупость свою, а за Него.
А во-вторых, блажен или нет, зависит от реакции на злословие; если от злословия психуешь и раздражаешься, это ведёт к погибели, а не к блаженству. А если вопреки всему, сохранил любовь в своём сердце, в таком случае блажен.
Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А хотя бы не поддерживать тех, кто оскорбляет, и не добивать тех, кого оскорбляют, не пробовали?Комментарий
Комментарий