Мы дебилы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
) Я не знаю - как будет называться эта общность. По-моему, достаточно названия Тело Христа. Это довольно сильное определение близости с Христом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
(Еф.4:1-4)
А вот как думаете, те ангелы, которые сейчас на небе с Христом и Богом и служат Ему, пребывают в этом единстве с Богом и Христом, или только будут пребывать?Комментарий
-
И я согласен с этим. Но, Вы правильно написали, что это общность. Я могу только добавить, что Общность в единстве духа и веры.
1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
(Еф.4:1-4)
А вот как думаете, те ангелы, которые сейчас на небе с Христом и Богом и служат Ему, пребывают в этом единстве с Богом и Христом, или только будут пребывать?
Про ангелов ничего не сказано, что они будут едины с Богом. Они - служители, довольно близки к Нему, но насколько потом - не знаю.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.
(Откр.5:8-14)
Только это единство никак не делает их одним Богом в тьмы тем и тысячи тысяч лицах.Комментарий
-
Сообщение от Pan troglodytesЭто отдельные мысли - "Бог поругаем не бывает", Христа и апостолов распяли, христиан гонят и злословят..., а вот если кто-то высказал подлизе и ябеднику Сереже, то бана повинен.Комментарий
-
Таковы правила форума. И перед тем, как регистрироваться, нажимают на "Я согласен с правилами форума", иначе не зарегистрируешься. Если кто не согласен с правилами, надо искать форум, где всё разрешается. У Аллачки такой форум, там обзывайся, сколько влезет. Модераторы не станут впрягаться.
Заповеди блаженства тут отменили? Кто писал эти правила, любопытно бы посмотреть на этих самозванцев.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за МеняКомментарий
-
В правилах запрещают называть низких людей своими именами? Гнать и злословить христиан? Это точно христианский форум?
Заповеди блаженства тут отменили? Кто писал эти правила, любопытно бы посмотреть на этих самозванцев.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за МеняКомментарий
-
Христиане не избегают злословий и уж тем более не хнычут и манипулятивно натравливают модераторов (в нашем случае) на злословящих их. Христиане радуются и благословляют проклинающих их, молятся за обижающих и гонящих их, и так мы можем их примерно распознать.
форум-то - христианский.
Кто определяет христианскость человека - модератор, админ, член совета форума?Комментарий
-
Христиане не избегают злословий и уж тем более не хнычут и манипулятивно натравливают модераторов (в нашем случае) на злословящих их. Христиане радуются и благословляют проклинающих их, молятся за обижающих и гонящих их, и так мы можем их примерно распознать.
А называться можно как угодно, монитор все стерпит.
Кто определяет христианскость человека - модератор, админ, член совета форума?Комментарий
-
Комментарий
-
А называться можно как угодно, монитор все стерпит.
Кто определяет христианскость человека - модератор, админ, член совета форума?
Кто ученик Христа, а кто только стремится им быть, знает позвавший нас ...все в свое время откроется.Комментарий
-
Кто ученик Христа, а кто только стремится им быть, знает позвавший нас ...все в свое время откроется.Комментарий
Комментарий