Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от diana
    Христос обещал что ради избранных сократятся дни..
    В НЗ книгах он много чего обещал.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Ты его знаешь?
    Нет, и что???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
    Врагов личных, но не врагов веры или отечества.
    Иисус не разделял в отличии от вас.
    Он был Воплощенным Богом в руках Которого все нити бытия.
    Эти сказки оставьте себе.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33948

Сообщение от DENNY79
      А что Вам запомнилось из обещанного?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от DENNY79
        Всё исполнится как Он и обещал..)
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от DENNY79

Ну ждите....ещё лет 250.
          А мы тем временем истинного Машиаха дождёмся.
          Да, потому что это будет Господь Иисус Христос- Бог, воплотившийся в человека, чтобы исполнить обещанное людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
          И вспомните, что вы, иудеи, до сих пор не покаялись в великом грехе, когда во времена пророка Самуила отвергли Бога, как Царя: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
          Господь Бог дал и объяснение вам, за что Он наказывал ваш народ: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
          Царем во время Суда может быть ТОЛЬКО Господь Бог!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от baptist2016
            например, разные представления о Храме. одни говорят что в Иерусалиме с неба не будет храма, а другие - Машиах сам построит храм.
            А я представляю так:
            Иудеи помогут мне в том, чтобы мое обращение ко всем честным людям земли стало известно человечеству, и тогда исполнятся пророчества Библии:
            "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
            "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
            У людей в сердцах их возникнут истинная вера и любовь к нашему Создателю, которую уже никакой хитрый змей не сможет поколебать, а сами люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного. И Господь прославит всё племя Израилево, как и обещано в Библии (Ис 45:25), потому что все народы будут благодарны этому племени, что правду Божью вознесли над миром, которой и спасется всё человечество. А Господь будет пить из её потока и потому вознесет голову (Пс 109:7).
            Ссылка на обращение: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            и что?... это ж надо как это влияет на приход Машиаха, прямо от наших споров и разногласий Он не будет знать спустить Ему храм с неба или построить.. ну и ну..
            Наши споры могут привести нас к истинному покаянию перед нашим Создателем. И тогда будет из нас самих выстроен Храм, прочнее из чистого железа сделанного, потому что в наших сердцах родятся непоколебимая вера в нашего Творца и Отца Небесного и горячая любовь к Нему.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от statua
              а у истоков фашизма?

вы не поняли как зверь что есть евразия, получил в жертву милионы?
              Хулитель Бога- большевизм, а не евразия!

к кому?
              К нашему Создателю.

предлагаете слепым, слепых повыдырей?
              Господь исцелит их от слепоты и глухоты, когда реально с горячей жажды ИСТИНЫ они к Нему обратятся.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Любовь Праведна
                Хулитель Бога- большевизм, а не евразия!
                евразия это зверь выходящий из моря на ногах италия греция.

Господь исцелит их от слепоты и глухоты, когда реально с горячей жажды ИСТИНЫ они к Нему обратятся.
                это когда люди обратяться. Да и то к знающим, а не к каким попало пастерам, что будут петь вернуться к христу, сами не понимая что говорят.
                да и время надо что бы заново родиться, а потом ещё и научиться как младенцы у Бога.
                не успеют они, когда петух клюнет...
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от DENNY79
                  Нет, и что???
                  Ничего. Он, вроде, в Израиле живет.
                  Для мусульманина так же тяжело принять Христа, как и для иудея - но ему здравости хватило, молодец, не уперся рогом..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

К нашему Создателю.
                    так к царю или создателям или Богу?

к Богу обратился
                    с создателями готовлюсь встретиться
                    царя Христа постараюсь узнать, и скорее узнаю. мало того ещё и проверю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                    Для мусульманина так же тяжело принять Христа, .
                    ну это вы зря, мусульмане принимают помазанника Святым духом Иисуса. то есть Христа.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от statua
                      ну это вы зря, мусульмане принимают помазанника Святым духом Иисуса. то есть Христа.
                      Нет. Мусульмане принимают Иисуса - как одного из пророков - но не Сына Божьего, и тем более - не как Бога.

- - - Добавлено - - -

Кстати - мусульмане не имеют спасения - не принимая Христа, как Бога.
                      Идут сразу в ад..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Ольга К.
                        Нет. Мусульмане принимают Иисуса - как одного из пророков - но не Сына Божьего, и тем более - не как Бога.
                        как сына тоже принимают, проверял.

а вот за Бога это богохульство, такое богохульство и христиане не все принимают.

а вот как проявление Бога они Христа принимают.

- - - Добавлено - - -

Кстати - мусульмане не имеют спасения - не принимая Христа, как Бога.
                        Идут сразу в ад..
                        помазанник святым духом это не Бог, он водим Богом, так что в ад идут только богохульники.

35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

и не исполняющие заповеди

вы первую заповедь совсем выкинули?

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                        30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                        12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

лука 6 .22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

вы отвергаете отца и сына получается.

2 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

богохульники не получат жизни

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
                        Последний раз редактировалось statua; 04 January 2019, 04:14 PM.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от DENNY79
                          Иисус не разделял в отличии от вас.Эти сказки оставьте себе.
                          А что Вам Иисус? Или Вы отвергая Его больше о Нем знаете чем мы?
                          А мы и оставляем. Лучше быть в такой "сказке" чем в такой реальности как Ваша.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от statua
                            евразия это зверь выходящий из моря на ногах италия греция.
                            СССР был окружен многими морями. Потому и сказано, что многорогий и многоголовый зверь вышел из моря (Откр 13:1). У большевизма было даже больше, чем 10, рогов:15! 15 республик-рогов. А голов, генсеков, да, семь:
                            В. И. Ленин (19171924)
                            И. В. Сталин (19241953)
                            Н. С. Хрущёв (19531964)
                            Л. И. Брежнев (19641982)
                            Ю. В. Андропов (19821984)
                            К. У. Черненко (19841985)
                            М. С. Горбачёв (19851991)

Беларусь же нигде не имеет выходов к морю. Потому "двурогий зверь" и выходит из земли (Откр 13:11).

это когда люди обратяться. Да и то к знающим, а не к каким попало пастерам, что будут петь вернуться к христу, сами не понимая что говорят.
                            да и время надо что бы заново родиться, а потом ещё и научиться как младенцы у Бога.
                            не успеют они, когда петух клюнет...
                            Вот и нужно, чтобы мое обращение, благословленное Свыше, стало известно человечеству, чтобы оно увидело спасение у Господа Бога и обратилось к Нему, как я и предлагаю: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                            так к царю или создателям или Богу?
                            Создатель наш и есть Царь и Бог.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от diana
                              Аминь! Исполняется и исполнится.
                              ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Вовчик
                                А что Вам запомнилось из обещанного?
                                "Не прейдёт род сей...","не успеете обойти городов Израилевых.."
                                Ничего не сбылось.(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                С этой надеждой уже 2000 лет поколений ушло,а воз и ныне там.Утопия.

- - - Добавлено - - -

Да, потому что это будет Господь Иисус Христос- Бог, воплотившийся в человека, чтобы исполнить обещанное людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                                Увы ваш богочеловек не более чем литературный персонаж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Ничего. Он, вроде, в Израиле живет.
                                Да хоть в Гватемале.Какое отношение имеют арабы к нам?

- - - Добавлено - - -

А что Вам Иисус? Или Вы отвергая Его больше о Нем знаете чем мы?
                                Да знаю ровно столько,сколько и вы.Дальше НЗ книг эти знания не уходят.(Всё остальное мистика,не имеющая отношения к реальности.

Лучше быть в такой "сказке" чем в такой реальности как Ваша.
                                Для меня лучше горькая правда.)

Комментарий

Обработка...