Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Да, потому что это будет Господь Иисус Христос- Бог, воплотившийся в человека, чтобы исполнить обещанное людям: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
И вспомните, что вы, иудеи, до сих пор не покаялись в великом грехе, когда во времена пророка Самуила отвергли Бога, как Царя: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
Господь Бог дал и объяснение вам, за что Он наказывал ваш народ: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Царем во время Суда может быть ТОЛЬКО Господь Бог!Комментарий
-
Иудеи помогут мне в том, чтобы мое обращение ко всем честным людям земли стало известно человечеству, и тогда исполнятся пророчества Библии:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
У людей в сердцах их возникнут истинная вера и любовь к нашему Создателю, которую уже никакой хитрый змей не сможет поколебать, а сами люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного. И Господь прославит всё племя Израилево, как и обещано в Библии (Ис 45:25), потому что все народы будут благодарны этому племени, что правду Божью вознесли над миром, которой и спасется всё человечество. А Господь будет пить из её потока и потому вознесет голову (Пс 109:7).
Ссылка на обращение: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
- - - Добавлено - - -
Наши споры могут привести нас к истинному покаянию перед нашим Создателем. И тогда будет из нас самих выстроен Храм, прочнее из чистого железа сделанного, потому что в наших сердцах родятся непоколебимая вера в нашего Творца и Отца Небесного и горячая любовь к Нему.Комментарий
-
к кому?
предлагаете слепым, слепых повыдырей?Комментарий
-
евразия это зверь выходящий из моря на ногах италия греция.
Господь исцелит их от слепоты и глухоты, когда реально с горячей жажды ИСТИНЫ они к Нему обратятся.
да и время надо что бы заново родиться, а потом ещё и научиться как младенцы у Бога.
не успеют они, когда петух клюнет...Комментарий
-
Комментарий
-
так к царю или создателям или Богу?
к Богу обратился
с создателями готовлюсь встретиться
царя Христа постараюсь узнать, и скорее узнаю. мало того ещё и проверю.
- - - Добавлено - - -
ну это вы зря, мусульмане принимают помазанника Святым духом Иисуса. то есть Христа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати - мусульмане не имеют спасения - не принимая Христа, как Бога.
Идут сразу в ад..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а вот за Бога это богохульство, такое богохульство и христиане не все принимают.
а вот как проявление Бога они Христа принимают.
- - - Добавлено - - -
Кстати - мусульмане не имеют спасения - не принимая Христа, как Бога.
Идут сразу в ад..
35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
и не исполняющие заповеди
вы первую заповедь совсем выкинули?
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, -- вот первая заповедь!
38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
Пс.2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу; и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
лука 6 .22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. 23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
вы отвергаете отца и сына получается.
2 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
богохульники не получат жизни
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса ХристаПоследний раз редактировалось statua; 04 January 2019, 04:14 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
СССР был окружен многими морями. Потому и сказано, что многорогий и многоголовый зверь вышел из моря (Откр 13:1). У большевизма было даже больше, чем 10, рогов:15! 15 республик-рогов. А голов, генсеков, да, семь:
В. И. Ленин (19171924)
И. В. Сталин (19241953)
Н. С. Хрущёв (19531964)
Л. И. Брежнев (19641982)
Ю. В. Андропов (19821984)
К. У. Черненко (19841985)
М. С. Горбачёв (19851991)
Беларусь же нигде не имеет выходов к морю. Потому "двурогий зверь" и выходит из земли (Откр 13:11).
это когда люди обратяться. Да и то к знающим, а не к каким попало пастерам, что будут петь вернуться к христу, сами не понимая что говорят.
да и время надо что бы заново родиться, а потом ещё и научиться как младенцы у Бога.
не успеют они, когда петух клюнет...
- - - Добавлено - - -
Создатель наш и есть Царь и Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
"Не прейдёт род сей...","не успеете обойти городов Израилевых.."
Ничего не сбылось.(
- - - Добавлено - - -
С этой надеждой уже 2000 лет поколений ушло,а воз и ныне там.Утопия.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да хоть в Гватемале.Какое отношение имеют арабы к нам?
- - - Добавлено - - -
Да знаю ровно столько,сколько и вы.Дальше НЗ книг эти знания не уходят.(Всё остальное мистика,не имеющая отношения к реальности.
Для меня лучше горькая правда.)Комментарий
Комментарий