НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48001

Сообщение от Сергей 13
    Всё верно- должно исходить из нашЕГО сердца человеческого.
    Если есть процесс становления Им или раскопок Его -то значит сейчас никто есть никто

А никто это кто?

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от Сергей 13
      Я рад, что ты увидел разницу, а объяснения давай отложим на потом...Я тебя не в чём не обвиняю пойми, мотивация с которой я к тебе обратился иная.

Ты достаточно умный и сообразительный человек, не мне тебя учить. Я думаю если ты вдумаешься в то, что я скажу ты поймёшь и сделаешь выводы. Только вникни в то, что я тебе скажу. В самом начале Господь (Ум Господень) запретил человеку познавать своим умом. Он знал, что в тот же день он умрёт и предупредил его. Ты знаешь что всё происходит здесь и сейчас. Когда змей (чувства) соблазнили человека (в уме в тот же миг проснулось мышление), то сказал он- нет не умрёте. Кто прав по твоему змей или Господь? Не спеши с ответом. Прав был Господь, но и змей не дурак. Иисус пришёл только к погибшим сынам (сын это ум) дома Господнего (Израилева), погибшим в познании. Суть в чём, с самого начала познание Бога и Тайн Бытия было закрыто для ума человека, в котором господствует мышление. Мышление это не принятие целого, единого, а как раз наоборот- процесс разделения на части. Мышление это всего лишь пищеварение во чреве ума- наелся от пуза и доволен или не доволен. Для познания Бога Аркадий тебе нужно осознать одну единственную вещь- всё, что ты делал до этого не познавал Бога, а лишь свою глупость. Безусловно твои заблуждения более очищены, то есть ты не тёмный лес. Но непризнания свой глупости и несостоятельности своего не даст возможность тебе просить у Бога то, что тебе так сейчас необходимо. Ты думаешь, что свой мёртвый ум ты можешь исправить, изменить и даже воскресить ибо обладая таким мышление как у тебя ты чувствуешь силу жизни. Но она исходит не от твоего ума- пойми, а от твоего доброго сердца. Оно компенсирует мёртвость твоего ума и глупость. Но сколько это будет продолжаться никто не знает. Наше эго очень хватко до таких вещей как познания Вечного, Духовного- его за уши не оттащишь. Ему на всё нужны объяснения. Но за попыткой их получить человек не видит жизни, а Жизнь не нуждается в каких либо объяснениях. Искать объяснения это работа нашего эго. Оно обрастает заблуждениями и человек окончательно теряет способность жить и радоваться. Реальность всегда нова, свежа, бесформенна и чудна, а наш закостенелый ум не способен меняться, он закрыт от всего нового, свежего. Только Бог может дать тебе то, что ты действительно хочешь. Но пока не придёт запрос от тебя свыше ничего дано не будет. Если ты видишь ещё хоть какую возможность получить желаемое, значит ты ещё не готов получить то, что по праву твоё.
      Другими словами прежде нужно осознать и принять свою смерть- смерть ума. Всё это время мы бежим от того от чего убежать не можешь, потому, что боимся признать очевидное. Кто принял свою смерть, тот получает возможность обрести жизнь.
      Жизнь в Боге она другая, я раньше и не подозревал зачем мне Христос страстно желая Его. Я просто хотел Его использовать вместо того, чтобы позволить Ему управлять собой.
      100%согласен.
      Золотые слова а этом вертепе "целостных" рассуждений,в этой попытке объяснить ВСЕ,подогнав Писание под свое понимание.
      Сколько не кричи про целостность,все эти псевдофилософские рассуждения рассыпаются как карточный домик.
      Ненасытная "целостная" философия начинает пожирать с жадностью свиньи все вокруг,пытаясь все знания обобщить и засунуть в свою "целостную" дырявую корзину человеческого ума.
      Вряд ли возможно остановить этот поток человеческого сознания до тех пор,пока он сам не иссякнет.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48001

Сообщение от Tajar
        Вопрос всем: Дык "новый человек" - это какого конфессионального образца?! Ведь все и каждый утверждают что только у них настоящая истина и вернейший рецепт спасения...
        Прежде всего это тот кто с умом Христовым

А точнее с сердцем сознанием и умом Христовыми или где все во всем Христос

Некоторые уже утверждают что имеют все?

Ну а образец ума и сознания Христовых есть во всем доступном Евангелии

Конечно ум и сознание держится на духе

Если они Христовы то должен быть и дух Христов их создающий и ведущий

Просто наложить цитат христовых в ум как дров не получается -без огня они не загорятся

Обычно считается что уверовал во Христа стал Христовым значится и все Христово имеешь уже и ум Христов в первую очередь

Необычно считается что ума Христова обретение долгий процесс и есть прежде процесс разрушения ветхого -ума антиХристова и сознания такого же

Все это у апостола Павла описано в процессах крещения в Него

Погружение во Христа есть погружение сердца своего сознания и ума во Христа с помощью проявлений Духа Святого

Конфессии это ясли для качебряжущихся младенцев не желающих соску бросить пустую

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48001

Сообщение от неотёсанный
          Без ума душа не способна ни к какой концентрации.
          Как же ты тогда будешь вникать в учение?
          Как снять кожу с живого?

В этом ньюанс скрытый -нельзя поменять духовное не умертвив того кто одет в духовное
          Потому умереть но и воскреснуть надобно

Ты живой и твоя одежда тоже -все духовное есть живое

Комментарий

• Аркадий Котов
            Ветеран

• 31 May 2016
            • 7166

Сообщение от Всякий..
            Аркадий, увы и печаль за вас...
            Потому как вы припали к толкованиям Ильи, которые не есть от Бога.
            И выдаете их, вместо Писания.

Как же вам поверить, если Апостолы об этом не прописали ни одним Словом во всех посланиях Своих?
            Все эти Ваши безпочвенные сетования оставьте для других.
            Со мной они просто не работают.
            Так что в следующий раз,постарайтесь обходиться без этих лишних реверансов.
            Сообщение от Всякий..
            Вот вы пишите,
            "10. чтобы познать Его, и 1. силу воскресения Его [после смерти первой - смерти мира в тебе],
            После слов Павла, "чтобы познать Его и силу Воскресения Его" , вы уже подаете как факт совершенной первой смерти обозначив оное как, - ПОСЛЕ СМЕРТИ, тогда как Павел говорит по смыслу НАМЕРЕНИЯ познать Его и тд..

И далее вы продолжаете утверждать, о совершенной смерти и воскресении первом "В ВАС",
            и участие в страданиях Его [в страданиях за мир принимает участие только прошедший смерть первую и воскресение первое]
            тогда как Павел говорит еще только о вставании на путь участия в страданиях Его и с Ним, тем самым с подвигаясь, еще только приближаясь к СМЕРТИ ЕГО, что бы сообразоваться с нею, но у вас сей факт уже совершен и в прошлом.

С чего Вы взяли,что Апостол в данном тексте говорит о будущих,по отношению к нему,состояний?!
            Разве Вы ещё не уразумели что:

а).Апостол Павел-введённый на страницы Писания персонаж,от лица которого говорят Авторы.
            А они уже победители,а значит прошедшие всю линейку Петра с первой до последней ступени/уровня.
            б).Писание-вневременной алгоритм,обращённый ко всем внутренним человекам всех времён и народов.
            Писание изложено в режиме "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС",а не в последовательно-историческом временном написании.

Исходите из этих двух непреложных фактов,и всё у Вас сложится.
            Далее,

Сообщение от Всякий..
            Павел подвел, подошел к ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СМЕРТИ Иисуса Христа, -
            сообразуясь смерти Его [смерти ВТОРОЙ - ради спасения мира],
            11. чтобы достигнуть воскресения мёртвых"(Филип.3:10,11)
            но вы перекрестили оное во вторую смерть.

Что с вами Аркадий?

Вместо НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, вы лепите простите "горбатого" и то приписываете Богу, как якобы от Него выдаете за истину.
            Куда ведет и приведет вас эта ложь, теперь догадаться не сложно..

Но возможно это и есть ваш путь, как и путь многих через плен заблуждения, через суд и покаяние к свету Истинному.
            Со мной всё нормально,что пока нельзя сказать с полной уверенностью о Вас,Андрей.

В Писании мы видим две смерти,а именно:
            Первая смерть мира для меня,вторая смерть меня для мира.

Поясните,как для Вас происходит смерть Вас для мира,практически?
            Вы до сих пор уклонялись от ответа на этот вопрос.
            #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Всякий..
              Сообщение от Аркадий Котов
              Смотрим в Писание,
              14 И Слово сделалось плотию, и и поселилось в нас, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
              (Иоан.1:14)
              18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,(1Пет.3:18)
              Так умирает Слово по плоти?
              Слово=Учение о Целостности не умирает в принципе,как не умирает периодическая таблица Менделеева,алфавит,таблица умножения,постоянная Планка,....
              Все процессы циклов(воскресения,смерти,воскресения)происходят только в сознании реципиента...моём ,Вашем.

То есть либо осознаём написанное по истине,и тогда происходит процесс вознесения в разумении и воскресение(заложенного изначально смысла),либо всё это не происходит.

Вы,в свою очередь,копируя эти тексты и выделяя слова,что хотите этим сказать?
              Опровергнуть моё мнение или что?
              Как же вы хотите познать силу Воскресения, не сообразуясь со Смертью Его?
              Ведь не зная истины, или скажем так, если Дух истины отступит от вас на время, не завершив начатое в вас.., во что превратиться слово до сей поры пребывающее в вас и более не дающее света, полноты смысла?
              Разве не будет это событие днями страдания, смерти с Ним, со Словом Его в вас и ожидания Воскресения Его в вас?
              7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
              (Иоан.16:7)
              В сказанном выше, видите это, - Если не умрет, то не оживет?
              18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
              19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
              (1Пет.3:18,19)
              Проще говоря, без смерти Его в вас, нет и воскресения в вас.
              Ну так мы всё-таки говорим о процессах происходящих в моём/Вашем уме,не так ли?
              Для чего же Вы настойчиво добиваетесь от меня показать в Писании крест второй смерти,если они объединены в один?

Для Вас же был представлен текст:
              А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят(1), и я для мира(2).(Гал.6;14)
              #1 (5163642)

Комментарий

• неотёсанный
                Ветеран

• 02 February 2008
                • 1101

Сообщение от piroma
                Как снять кожу с живого?
                Хороший вопрос.
                Когда ты приведёшь свои многочисленные "я" к единому центру.
                Как привести?
                Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой(с)
                Трансформируя свои отношения с окружающими , а окружение вы можете выбирать сами, кожа сама отпадает.Зная правила трансформации взаимоотношений с товарищами, можно сделать процесс сдирания кожи безболезненным.
                А для этого, хотя бы надо уразуметь, что жизни без смерти не существует.

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Сообщение от Всякий..
                  Слово в принципе не умирает.
                  Третий раз говорю Вам об этом.
                  Если плотью Слово не умирает, плотью которого умер Иисус, то стало быть грех еще жив в вас и Воскресения при том условии, по определению невозможно.
                  Потому и рассуждения ваши о Смерти Его, воспринимаются вами явлением вовне
                  Стало быть Слово не умирает и умереть не может,в принципе.
                  Примеры я Вам приводил.Но для Вас,как я вижу-горох об стену.

У Вас получается что таблица Менделеева и таблица умножения способны к смерти...У Вас-возможно,у меня-нет.
                  Поскольку я устал Вам показывать,что речь идёт о состоянии ума реципиента,а не о самом объекте внимания.

Но,видимо,пока бесполезно...
                  На этом разговор с Вами считаю завершённым.

До новых перекрёстков.
                  Сообщение от Всякий..
                  Так что все ваши речи, с Ильей, насчет посева Павла - себя в Коринфян, обнаружено в вас неверным.
                  Для начала пройдите этот путь посева и жатвы в себе, тогда и другим будет говорить со знанием дела, а не представлениями и догадками от себя самого без истинного знания о том.
                  Для начала вспомните и ответьте на этот вопрос:
                  Каким образом пророк Даниил получит свой венец в конце дней?
                  "А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней"(Дан.12:11)

Как уразумеете что значит "конец дней",после которых восстанет пророк чтобы получить свой жребий-приходите,рассудим,ибо Апостол сеет себя ровно по той же аналогии.
                  А пока сопоставляйте одно с другим.

Сообщение от Всякий..
                  Не совсем сходится:
                  Чего вы хотите? с жезлом прийти к вам или с любовью и духом кротости?(1 Кор. 4:21)

Хочу услышать от Вас комментарий,Андрей по этому вопросу:
                  Да не сходится, когда читаете в разнобой.
                  Вы пишите, выделил крупно, -
                  выражение в 1 Коринфянам 2 главе,а именно:и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
                  Что означает ТОЛЬКО одно-
                  Апостол похоронил себя во второй смерти=скрыл духовную суть,сокровенное под толщей буквального смысла.

То есть, когда вы утверждаете "
                  ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО", я спрашиваю вас, -
                  Аркадий, вы это знание получили по Откровению, как свидетельство от Господа прожили это обстоятельство на пути веры лично с Ним?

То есть, были в страхе и великом трепете?
                  И после добавил,
                  К примеру, вам известно это явление от Господа, как происшедшее с Моисеем в следующем, -

2 И сказал ему Господь: что это в руке у тебя? Он отвечал: жезл.
                  3 Господь сказал: брось его на землю. Он бросил его на землю, и жезл превратился в змея, и Моисей побежал от него.
                  4 И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его; и он стал жезлом в руке его.
                  5 Это для того, чтобы поверили, что явился тебе Господь, Бог отцов их, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.
                  (Исх.4:2-5)
                  То есть, Моисей пережил это явление, о котором Господь сказал, ЧТОБЫ ПОВЕРИЛИ, ЧТО Я ЯВИЛСЯ ТЕБЕ?
                  Поэтому и спросил вас вы лично ПЕРЕЖИЛИ подобное явление например как МОИСЕЙ в явлении ему жезла ЗМЕИ?

Что бы после, рассуждать, о страхе и великом трепете Моисея при горе Синайской, хотя в примере подал эпизод до Египта, как меньшее из того, о чем вы пытаетесь вещать.

Вот теперь ответьте, а потом с вопросом.
                  Много текста,Андрей!
                  Будет ответ от Вас или как обычно будете напускать туман важности и многозначительности?!
                  Итак,спрашиваю в третий раз:

Почему Апостол применяет одни и те же текстовые приёмы,а именно: Моисей сказал: «я в страхе и трепете».
                  в 12 главе к Еврееям,говоря о Синае,как "лобовом" считывании смыслов с Текста Писания и точно такое же выражение в 1 Коринфянам 2 главе,а именно:и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.

Что может означать такой текстовый приём?

Варианты ответа:

1.Этот текстовый приём означает следующее...
                  2.Я впервые вижу такую параллель,и затрудняюсь ответить,что означает сей текстовый приём...

Прочие "воды" от Вас,Андрей,просто останутся без ответа.
                  Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 23 February 2021, 04:57 AM.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• неотёсанный
                    Ветеран

• 02 February 2008
                    • 1101

Сообщение от неотёсанный
                    Хороший вопрос.
                    Да, и ещё.
                    К источнику возвращаются из любви, а не из страха.
                    А любовь не ищет своего, т.е. взаимоотношения с Возлюбленным дороже Его даров.

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Сообщение от Сергей 13
                      Только вникни в то, что я тебе скажу. В самом начале Господь (Ум Господень) запретил человеку познавать своим умом. Он знал, что в тот же день он умрёт и предупредил его.
                      Не выдавай аллегорию Писания за истинную суть вещей.
                      Все подходят к Писанию со "своим " умом.Этого не избежать никому.И это заранее предвиденный и смоделированный Свыше процесс.

Сообщение от Сергей 13
                      Ты знаешь что всё происходит здесь и сейчас.
                      Да,это так.
                      Сообщение от Сергей 13
                      Когда змей (чувства) соблазнили человека
                      Пошла отсебятина.
                      "Змей"-в рамках понятийного аппарата самого Писания-земная мудрость,восприятие Текста Писания не подготовленным,не компетентным умом.

Сообщение от Сергей 13
                      Суть в чём, с самого начала познание Бога и Тайн Бытия было закрыто для ума человека, в котором господствует мышление. Мышление это не принятие целого, единого, а как раз наоборот- процесс разделения на части. Мышление это всего лишь пищеварение во чреве ума- наелся от пуза и доволен или не доволен. Для познания Бога Аркадий тебе нужно осознать одну единственную вещь- всё, что ты делал до этого не познавал Бога, а лишь свою глупость.
                      Это всё лишь твой,субъективный взгляд на Писание.
                      Всего лишь твоё мнение,которое имеет место быть...не более того.
                      Ничего общего с Замыслом не имеющее.

Сообщение от Сергей 13
                      Ты думаешь, что свой мёртвый ум ты можешь исправить, изменить и даже воскресить ибо обладая таким мышление как у тебя ты чувствуешь силу жизни. Но она исходит не от твоего ума- пойми, а от твоего доброго сердца.
                      Я в алгоритме Процесса...процесса не мною продуманного и не мною просчитанного.
                      Я доверяю этому Пути,и не пытаюсь бежать впереди паровоза.

Я одно с Богом.Разделённость с Ним-иллюзия.
                      И как технически будет происходить процесс развечивания этих иллюзий-не мой вопрос.
                      Сообщение от Сергей 13
                      Только Бог может дать тебе то, что ты действительно хочешь. Но пока не придёт запрос от тебя свыше ничего дано не будет. Если ты видишь ещё хоть какую возможность получить желаемое, значит ты ещё не готов получить то, что по праву твоё.
                      Запрос давно осуществлён...Есть уверенность и в ответе.
                      Вера,на то и вера,чтобы смотреть не на видимое,а на не видимое.
                      Сообщение от Сергей 13
                      Другими словами прежде нужно осознать и принять свою смерть- смерть ума. Всё это время мы бежим от того от чего убежать не можешь, потому, что боимся признать очевидное. Кто принял свою смерть, тот получает возможность обрести жизнь.
                      Красивые,но бессмысленные фразы.
                      Ум никогда не умрёт,да и не нужно это.

Происходит трансформация/замещение ума в движимость Духа...
                      Впрочем,это уже другая история.
                      #1 (5163642)

Комментарий

• неотёсанный
                        Ветеран

• 02 February 2008
                        • 1101

Происходит транформация/замещение ума в движимость Духа...
                        Впрочем,это уже другая история.
                        Боже упаси.
                        Это история другая - о демонической одержимости.

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от неотёсанный
                          Боже упаси.
                          Это история другая - о демонической одержимости.
                          Тебе пока от всего упаси.
                          Участвуй в общении в других темах.
                          Здесь общение не по твоим молочным зубам,а точнее отсутствие таковых.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от Всякий..
                            Еще раз говорю, родился в вашем случае (вместо исполненный - Лук.4:1), здесь не проходит..
                            Сказано так,

В этом смысле, сочетание Воды и Духа образуют Кровь Иисуса Христа.

Для удобства понимания, в цвете, обозначил однородность свойств и значений слов.

Возможно вы и есть другой, потому и ответы ровно по уму вопросов ваших.

В сказанном выше, вы еще в догадках и пока не вышли на путь их разрешения..
                            Втор 11:30-31: "вот они за Иорданом, по дороге к захождению солнца, в земле Хананеев, живущих на равнине, против Галгала, близ дубравы Море. Ибо вы переходите Иордан, чтобы пойти овладеть землею, которую Господь, Бог ваш, дает вам, и овладеете ею и будете жить на ней."

Видите" по дороге" к захождению солнца - надеюсь понимаете о чем речь, а вот что означает слово" по"

- 1. позади, сзади, следом за;2. после, в последствии, затем, потом

Т.е переход Иордана есть дорога захождения солнца, хотя что вам говорить-вы думали, что солнце взошло у вас, а оно померкло при восходе своем, в принципе как и было написано

Втор 3:20: "доколе Господь не даст покоя братьям вашим, как вам, и доколе и они не получат во владение землю, которую Господь, Бог ваш, дает им за Иорданом...

15 доколе говорится: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота"....
                            18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
                            (Евр.3:15,18)

22 И встал Давид и все люди, бывшие с ним, и перешли Иордан; к рассвету не осталось ни одного, который не перешел бы Иордана. (2Цар.17:22)

4Цар 5:14: "И пошел он и окунулся в Иордане семь раз, по слову человека Божия, и обновилось тело его, как тело малого ребенка, и очистился."

Иер 12:5: "Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?"
                            Последний раз редактировалось iromany; 23 February 2021, 07:30 AM.
                            Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Владимир 3694
                              Для того ум и нужен, чтобы с Божьей помощью сердце каменное заменить на плотяное.
                              Да, ты прав. Но, за это время к своему уму так привязываешься, что отпустить не хочешь и даже боишься это сделать, а порой просто не можешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от неотёсанный
                              Без ума душа не способна ни к какой концентрации.
                              Господь есть Ум, а Ум Христов есть Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир 3694
                              Конечно, мнящим, будто уже твёрдой пищей питается, это знать ни к чему.
                              Да у них забот и без того хватает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                              до тех пор,пока он сам не иссякнет.
                              Именно так...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                              А никто это кто?
                              Выражайся яснее и мы с тобой будем говорить "об этом" или "о том."
                              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48001

Сообщение от неотёсанный
                                Хороший вопрос.
                                Как привести?
                                Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой(с)
                                Трансформируя свои отношения с окружающими , а окружение вы можете выбирать сами, кожа сама отпадает.Зная правила трансформации взаимоотношений с товарищами, можно сделать процесс сдирания кожи безболезненным.
                                А для этого, хотя бы надо уразуметь, что жизни без смерти не существует.
                                Вы свои ложные на жертвенник Богу?

Здорово
                                Каким образом вы можете их возложить?

Они же неотделимы от вашего подлинного Я и жертву надо убить

Но несвятое нельзя принести в жертву Святому

Ветхий человек имеет много лиц но он один и сидит на твоём лице внутреннего

Узнать можно д помощью зеркала но отделить чтобы убить не получается

Страдающий плотию говорят прекращает грешить-некогда надо лечиться

- - -

Комментарий

Обработка...