НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
-
8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
(Пс.15:8)
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)
27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.
(Иоан.6:27)Комментарий
-
Твой ответ другими словами: Ни какого. Что и требовалось доказать.
Иисус претендовал на место с правой стороны (одесную).
Перед собой господа они видели во время исполнения миссий своих.Разве мог Давид видеть иного Господа, кроме единственного Иисуса Христа?!Обожаю Бога.Комментарий
-
Твой ответ другими словами: Ни какого. Что и требовалось доказать.Из псалма мы знаем что Давид удостоен места у своего господа ошуюю (с левой стороны).
Иисус претендовал на место с правой стороны (одесную).
Перед собой господа они видели во время исполнения миссий своих. Из твоего вопроса следует что они друг другу господин, но тогда Давид отец Иисуса, потому что Иисус иногда к господу обращается Отец....не морочь голову Всякий!
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откр.22:16)Комментарий
-
Вы общайтесь с недоучкой Ординой, в своём "классе" и не лезьте к взрослым мужикам с ерундой.Обожаю Бога.Комментарий
-
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:30,31)В том и Богодуховность Писания, что вам повсюду в нем "морочат голову", -
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откр.22:16)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я поискала , что говорит об этом каббала . Она говорит о пространстве и времени , как об измерениях в духовном.
Когда время это ступени познания , а пространство - расстояние между ступенями. И что же тогда вечность?
Время для каббалиста это количество изменений, которое он проходит в каждое мгновение.И поэтому, если в секунду он проходит несколько состояний, то у него эта секунда оценивается как несколько секунд. А если он находится в одном состоянии в течение часа, тогда этот час длится как секунда.То есть время растяжимо. Оно зависит от того, как мы его наполняем: сколько состояний в каждую единицу времени мы можем пройти.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это и есть ВЕЧНОСТЬ - пространство + время = ОДНО ЦЕЛОЕ, их взаимосвязь и взаимозависимость. Прихожу к убеждению, что никакого "мира сего" нет для тех, кто держится целостности. Мир сей, материя, плоть - это иллюзии, возникающие в рассеянном уме. Подобно, как у пьяницы, всё двоится в глазах.
То есть для вечности не конечны отношения к этому миру...
О...ищу инфу о Нецах Ход..О-оо там такое....Ужасть и супер...Я оформлю позже..
После переваривания ...))))
О, прости меня , Боже....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий