НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Владимир П плоды это результаты твоих действий в твоей жизни в отношении себя и твоей семьи.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от AVG
      Владимир П плоды это результаты твоих действий в твоей жизни в отношении себя и твоей семьи.
      Это жизнь обычного обывателя, но она не имеет отношения к высшим структурам.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Владимир П обычный обыватель имеет один большой недостаток как бы он правильно не жил в его понимании но о вся ровно окажется на кладбище а у меня и у моей семьи есть возможность и способность не оказаться на кладбище,а у тебя есть такая возможность и способность если есть то какая?

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Владимир П.
          Опять общие фразы ни о чем.
          Вы когда читаете инструкцию лекарства перед употреблением,тоже так же реагируете или всё же пытаетесь вникнуть в смысловую нагрузку написанного?
          #1 (5163642)

Комментарий

• Аркадий Котов
            Ветеран

• 31 May 2016
            • 7166

Сообщение от Всякий..
            Аркадий, предположим вы, мы, они пережили НЕВИДИМУЮ часть (восприятия) в вере на пути к Воскресению и по Воскресению достигли ВИДИМОГО (осуществления) структурного ЗНАНИЯ, которое подтверждается тем же Писанием, в котором прежде смерти своей по вере, мы не видели и не знали ответа, как совершится, соединится то или иное Слово в нем (в Писании) с Видимой Воскресшей реальностью.

То есть, Христос Воскресший указывает на Слово в Писании реченное о Нем прежде, но которое до времени Воскресения Его в верующих, удерживалось вне его восприятия.

Проще говоря, Воскресший Христос, дешифрует прежде НЕвидимые события в видимом Слове, где и происходит соединение, спайка по Христу Воли Бога Отца со Словом НАПИСАННЫМ.
            Согласны с этим?
            Я бы сказал,так Андрей:по воскресению=когда ты увидел отчётливо как конкретное свойство прошло через твою жизнь,ты прошёл через него=познал,тогда и лишь только тогда сила Божия=смысловые связи,становятся нашим достоянием=обретается и закрепляется навык,являя новый,незнакомый нам доселе, образ мышления и рассуждений,
            и в конечном итоге-как мировоззрение.
            Сообщение от Всякий..
            Структурное выражение (построение) в самом Писании (Слове написанном) в истинном Свете Христа Воскресшего.
            То есть, Воскресший или не Воскресший Христос идентифицируется тем же Писанием, на предмет открытого (воскресшего) или не открытого Христа в верующем.
            Для того и сказано,
            Подразумевается, ВО ПЛОТИ Слова НАПИСАННОГО, согласны с таким определением о ПЛОТИ ЕГО?
            Здесь соглашусь беспрекословно,ибо только так и проверяется дух=идея=мировоззрение, и никак иначе.
            #1 (5163642)

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от AVG
              Владимир П обычный обыватель имеет один большой недостаток как бы он правильно не жил в его понимании но о вся ровно окажется на кладбище а у меня и у моей семьи есть возможность и способность не оказаться на кладбище
              Пока это Ваша мечта ибо знаний для ее осуществления Вы не предъявили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аркадий Котов
              Вы когда читаете инструкцию лекарства перед употреблением,тоже так же реагируете или всё же пытаетесь вникнуть в смысловую нагрузку написанного?
              Инструкция дает конкретику в отличии от Ваших общих фраз.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Владимир П ну ладно пусть будет мечта по твоим словам доказывать не буду ибо у тебя знание,ну а ты как человек имеющий знание,знаешь как не оказаться на кладбище или это только в эксперементальной разработке?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от AVG
                  Владимир П ну ладно пусть будет мечта по твоим словам доказывать не буду ибо у тебя знание,ну а ты как человек имеющий знание,знаешь как не оказаться на кладбище или это только в эксперементальной разработке?
                  Связь с высшими структурами в контексте библии, только через веления.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Владимир П не знаю причину по которой ты пытаешься уйти от моего вопроса к тебе в отношении того имеешь ли ты знание не оказаться на кладбище,но догадываюсь что те знания которыми ты владеешь, от связи с высшими структурами не дают тебе возможность и способность не оказаться на кладбище, значит одних только знаний не достаточно для того чтобы не оказаться на кладбище ибо одни только знания надмевают того человека который ими обладает а надменность это гордыня,а гордыня одна из причин физ смерти человека.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от AVG
                      Владимир П не знаю причину по которой ты пытаешься уйти от моего вопроса к тебе в отношении того имеешь ли ты знание не оказаться на кладбище,но догадываюсь что те знания которыми ты владеешь, от связи с высшими структурами не дают тебе возможность и способность не оказаться на кладбище, значит одних только знаний не достаточно для того чтобы не оказаться на кладбище ибо одни только знания надмевают того человека который ими обладает а надменность это гордыня,а гордыня одна из причин физ смерти человека.
                      Повторяю, все библейские чудеса сделаны с помощью велений.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Владимир П да мне ясно и понятно что все библейские действия происходящие в ней происходили и продолжают происходить по средством велений как говоришь ты.Но я спросил о том есть ли у тебя возможность и способность по средством знаний которые ты имеешь не оказаться на кладбище то есть не умирать физически?

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от Аркадий Котов
                          Я бы сказал,так Андрей:по воскресению=когда ты увидел отчётливо как конкретное свойство прошло через твою жизнь,ты прошёл через него=познал,тогда и лишь только тогда сила Божия=смысловые связи,становятся нашим достоянием=обретается и закрепляется навык,являя новый,незнакомый нам доселе, образ мышления и рассуждений,
                          и в конечном итоге-как мировоззрение.

Здесь соглашусь беспрекословно,ибо только так и проверяется дух=идея=мировоззрение, и никак иначе.
                          Не спешите соглашаться,не хочу входить в диалог-просто для размышления:

6. Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нём], потому что Дух есть истина.
                          1-е Иоанна 5:6

2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                          1-е Иоанна 4:2

Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа,пришедшего водою и кровию и Духом,есть от Бога

Потому как исповедовать,т.е знать во плоти слова написанного может и имеющий(ие) дух противления,а исповедовать Иисуса Христа в самом себе или в самих себе (если это собрание) можно только от Бога
                          Последний раз редактировалось iromany; 18 July 2019, 05:48 PM.
                          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от AVG
                            Владимир П да мне ясно и понятно что все библейские действия происходящие в ней происходили и продолжают происходить по средством велений как говоришь ты.Но я спросил о том есть ли у тебя возможность и способность по средством знаний которые ты имеешь не оказаться на кладбище то есть не умирать физически?
                            Какая разница что делать с помощью веления? Весь вопрос в правильной формулировке...

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Владимир П ты не видишь мой вопрос или просто не можешь на него ответить?

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от AVG
                                Владимир П ты не видишь мой вопрос или просто не можешь на него ответить?
                                Я давно и неоднократно на него ответил.

Комментарий

Обработка...