Владимир П плоды это результаты твоих действий в твоей жизни в отношении себя и твоей семьи.
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Владимир П обычный обыватель имеет один большой недостаток как бы он правильно не жил в его понимании но о вся ровно окажется на кладбище а у меня и у моей семьи есть возможность и способность не оказаться на кладбище,а у тебя есть такая возможность и способность если есть то какая?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Аркадий, предположим вы, мы, они пережили НЕВИДИМУЮ часть (восприятия) в вере на пути к Воскресению и по Воскресению достигли ВИДИМОГО (осуществления) структурного ЗНАНИЯ, которое подтверждается тем же Писанием, в котором прежде смерти своей по вере, мы не видели и не знали ответа, как совершится, соединится то или иное Слово в нем (в Писании) с Видимой Воскресшей реальностью.
То есть, Христос Воскресший указывает на Слово в Писании реченное о Нем прежде, но которое до времени Воскресения Его в верующих, удерживалось вне его восприятия.
Проще говоря, Воскресший Христос, дешифрует прежде НЕвидимые события в видимом Слове, где и происходит соединение, спайка по Христу Воли Бога Отца со Словом НАПИСАННЫМ.
Согласны с этим?
и в конечном итоге-как мировоззрение.
Структурное выражение (построение) в самом Писании (Слове написанном) в истинном Свете Христа Воскресшего.
То есть, Воскресший или не Воскресший Христос идентифицируется тем же Писанием, на предмет открытого (воскресшего) или не открытого Христа в верующем.
Для того и сказано,
Подразумевается, ВО ПЛОТИ Слова НАПИСАННОГО, согласны с таким определением о ПЛОТИ ЕГО?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Инструкция дает конкретику в отличии от Ваших общих фраз.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П ну ладно пусть будет мечта по твоим словам доказывать не буду ибо у тебя знание,ну а ты как человек имеющий знание,знаешь как не оказаться на кладбище или это только в эксперементальной разработке?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П не знаю причину по которой ты пытаешься уйти от моего вопроса к тебе в отношении того имеешь ли ты знание не оказаться на кладбище,но догадываюсь что те знания которыми ты владеешь, от связи с высшими структурами не дают тебе возможность и способность не оказаться на кладбище, значит одних только знаний не достаточно для того чтобы не оказаться на кладбище ибо одни только знания надмевают того человека который ими обладает а надменность это гордыня,а гордыня одна из причин физ смерти человека.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Владимир П не знаю причину по которой ты пытаешься уйти от моего вопроса к тебе в отношении того имеешь ли ты знание не оказаться на кладбище,но догадываюсь что те знания которыми ты владеешь, от связи с высшими структурами не дают тебе возможность и способность не оказаться на кладбище, значит одних только знаний не достаточно для того чтобы не оказаться на кладбище ибо одни только знания надмевают того человека который ими обладает а надменность это гордыня,а гордыня одна из причин физ смерти человека.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П да мне ясно и понятно что все библейские действия происходящие в ней происходили и продолжают происходить по средством велений как говоришь ты.Но я спросил о том есть ли у тебя возможность и способность по средством знаний которые ты имеешь не оказаться на кладбище то есть не умирать физически?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Я бы сказал,так Андрей:по воскресению=когда ты увидел отчётливо как конкретное свойство прошло через твою жизнь,ты прошёл через него=познал,тогда и лишь только тогда сила Божия=смысловые связи,становятся нашим достоянием=обретается и закрепляется навык,являя новый,незнакомый нам доселе, образ мышления и рассуждений,
и в конечном итоге-как мировоззрение.
Здесь соглашусь беспрекословно,ибо только так и проверяется дух=идея=мировоззрение, и никак иначе.
6. Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нём], потому что Дух есть истина.
1-е Иоанна 5:6
2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
1-е Иоанна 4:2
Всякий дух, который исповедует Иисуса Христа,пришедшего водою и кровию и Духом,есть от Бога
Потому как исповедовать,т.е знать во плоти слова написанного может и имеющий(ие) дух противления,а исповедовать Иисуса Христа в самом себе или в самих себе (если это собрание) можно только от БогаПоследний раз редактировалось iromany; 18 July 2019, 05:48 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Владимир П да мне ясно и понятно что все библейские действия происходящие в ней происходили и продолжают происходить по средством велений как говоришь ты.Но я спросил о том есть ли у тебя возможность и способность по средством знаний которые ты имеешь не оказаться на кладбище то есть не умирать физически?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий