Илья а по средством чего человек есть побеждающий?
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Пусть так, если Вас это наслаждает. Хоть в данном, хоть во взятом. Вот только врать-то зачем?
Ну, сударь, Вы даёте! Это же я Вас спросил об оправдании Бога, а Вы что-то невнятное гугукаете. Соберитесь с мыслями, и попробуйте ответить без шпаргалки. А потом можно и в рейс - с очищенной совестью и наупражнённым духом. Если это по силам Вам, конечно. Кстати, вот вам и ответ мой.
- - - Добавлено - - -
Уважил бы, да нечем. Не понимаю я, что он лопочет. Да и не хочу понимать.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Ну, сударь, Вы даёте! Это же я Вас спросил об оправдании Бога, а Вы что-то невнятное гугукаете. Соберитесь с мыслями, и попробуйте ответить без шпаргалки. А потом можно и в рейс - с очищенной совестью и наупражнённым духом. Если это по силам Вам, конечно. Кстати, вот вам и ответ мой.
Как ты это делаешь, поведай !!!
Если тебе это вообще знакомо.
На счёт оправдания скажу сразу.
Предопределение и оправдание Павел ставит в прошедшее время.
Мы, предопределены Богом и назначены в наследие ещё до сотворения мира.
Поэтому Бог оправдал всех своих избранников во Христе ещё задолго до нашего рождения.
Это наше положение во Христе.
Если мы во Христе практически - мы оправданы .
Если нет - то под осуждением, как и всё старое творение.
Умеешь быть во Христе , или из своего"я" ещё не выбирался ?Комментарий
-
Не, так не пойдёт, я раньше спросил об очищении совести.
Как ты это делаешь, поведай !!!
Если тебе это вообще знакомо.
На счёт оправдания скажу сразу.
Предопределение и оправдание Павел ставит в прошедшее время.
Мы, предопределены Богом и назначены в наследие ещё до сотворения мира.
Поэтому Бог оправдал всех своих избранников во Христе ещё задолго до нашего рождения.
Это наше положение во Христе.
Если мы во Христе практически - мы оправданы .
Если нет - то под осуждением, как и всё старое творение.
Умеешь быть во Христе , или из своего"я" ещё не выбирался ?
подмена духовного челвеческими понятиями психологическими ?
--------------
искуплением оправдание
пока не искуплен никак не можешь быть оправдан
. К Римлянам 3:24 получая оправдание даром, по благодати
Его, искуплением во Христе Иисусе,. ..
сочинение опус 33?
/народные умельцы/*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще, это яростный офф не только в этой теме, но и на всем этом форуме. Как говорится, ошиблись адресом...Последний раз редактировалось Ладушка; 20 September 2016, 10:57 AM.Комментарий
-
-
Могу сказать что это очень не просто и это война, настоящая война.
Мы себя очень любим, мы не любим никого так как себя. Но научится отказываться от жизни своей души - это высший пилотаж духовного хождения. Потому что тот, кто этому не научится , тот не может следовать за Господом.(Мк.8:34)
И все кто говорит , что ведётся духом но не научился применять крест к своему "я" только устами следует но на практике далёк от Господа.
Я часто говорю людям:- "Не путайте любовь и самолюбие".
Самолюбие, это самый главный враг человека, на пути к Богу.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
1 Timothy 3:16 ... И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог
явился во плоти, оправдал Себя в Духе .
об этом?
*****Комментарий
-
Мерси за материал для книги, для главы "неведение и заблуждение". Taм как раз будет описано, как во время дискуссий невежды в Писаниях приводили цитаты из неправильных переводовв.1 Timothy 3:16 ... И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог
явился во плоти, оправдал Себя в Духе .
об этом?
Демагогия + безграмотность, то, что нужно для книги. Ставлю плюс в репутацию за материал.Комментарий
-
[QUOTE]
ἐδικαιώθη ἐν πνεύματι,
---------
вы пишите книгу о форуме?
зачем?
познавать истину надо а не писаниной заниматься неистинной*****Комментарий
-
Однажды ко мне в дом пришла женщина, у которой сгорел дом. Она плакала очень сильно. Я дал ей денег, но она не могла успокоится.
Тогда я ее спросил. Все живы, никто не сгорел? Она сказала, что нет.
Ну что же вы плачете тогда, дом построится и жизнь наладится.
Вот только после этих слов, она успокоилась.
Духовное ли это целительство? Ведь я перепрограммировал ее дух.
2. Уже прочитал кучу литературы, на тему гипноза.
Просто увидел, много схожих фактов в этой литературе и Писании.
Ведь измененное состояние сознание имеет отношение к внутреннему человеку.
А вообще, у каждого из нас есть своя душа и дух, но всех нас объединяет Дух Святой. Это как если мы дышим одним воздухом.
Вот через Него и можно воздействовать на дух другого человека.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
Комментарий