НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
есть еще антихрист -но это слишком очевидно когда антихрист -он для тех кто не знает о Христе и о тени ничего*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ты думаешь, что все приходят на форум за одним и тем же? Думаю, что не думаешь. Ибо очевидно, что так думать крайне неразумно. А теперь внимание, вопрос:
Отчего так много тех, кто думает, все, кто понимает Писание иначе, нежели он/она, неразумны?
И вот, только что картинку забавную в сети увидел. Думаю, что в аккурат в тему:
Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Ты думаешь, что все приходят на форум за одним и тем же? Думаю, что не думаешь. Ибо очевидно, что так думать крайне неразумно. А теперь внимание, вопрос:
Отчего так много тех, кто думает, все, кто понимает Писание иначе, нежели он/она, неразумны?
И вот, только что картинку забавную в сети увидел. Думаю, что в аккурат в тему:
1-e Иоанна 4:6 Мы от Бога; знающий Бога слушает
нас; кто не от Бога, тот не слушает нас.
потому применяет к себе это
начинать надо что каждый не от Бога*****Комментарий
-
Комментарий
-
бо слово Божие неприкосновенно и свято и чисто
а сердце крайне испорчено*****Комментарий
-
Хатор, приветТы не забыла ответить мне?
Хатор, ты для меня как восьмое чудо света: христианка без Евангелия. Нельзя же то, что подтверждает твои убеждения цитировать, а то, что им противоречит отбрасывать.
Как ты объяснишь следующее:
Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей...
или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
И многие другие места однозначно свидетельствующие что Иисус называет автором Торы своего Отца.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно не черным по белому. Вот ты как то понимаешь, чувствуешь, переживаешь, "видишь" Христа - все это одно содержание. С другой стороны тот или иной фрагмент текста для тебя явно указывает на это содержание. Ты в тексте угадываешь, усматриваешь, чувствуешь. Вот я тебя и попросил о кусочке, может быть есть для тебя особо яркий фрагмент. Ну чтобы хоть как то причаститься через каббалу.Комментарий
-
Конечно не черным по белому. Вот ты как то понимаешь, чувствуешь, переживаешь, "видишь" Христа - все это одно содержание. С другой стороны тот или иной фрагмент текста для тебя явно указывает на это содержание. Ты в тексте угадываешь, усматриваешь, чувствуешь. Вот я тебя и попросил о кусочке, может быть есть для тебя особо яркий фрагмент. Ну чтобы хоть как то причаститься через каббалу.
через тексты невозможно
можно узнать что такое и как -причаститься но не причаститься
исполнение Духом Святым надо
это следующая ступень после текстов*****Комментарий
-
а зачем? у тебя нестыковки что ли? так я тебе ранее на это всё отвечала. И что? тебе это как-то помогло?
читай Новый завет сам, и сопоставляй. Читай Апокриф Иоанна, и прозревай.
ты меня нисколько не заинтересовал пока в беседе с собой.
Я тебе нужна как толкователь? - это точно не ко мне. Я не хочу.Комментарий
Комментарий