НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
А я в свою очередь, тебе, Илья, пожелание выскажу:
Тебе бы, с твоими-то амбициями, в готовую структуру внедриться (типа, к Свидетелям Иеговы или саентологам), занять там высший пост и использовать налаженную машину в своих целях.
Трудно? Да, конечно. Но куда ближе к осуществлению желаемого, нежели то, чем ты сейчас занимаешься.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Тебе бы, с твоими-то амбициями, в готовую структуру внедриться (типа, к Свидетелям Иеговы или саентологам), занять там высший пост и использовать налаженную машину в своих целях.
Трудно? Да, конечно. Но куда ближе к осуществлению желаемого, нежели то, чем ты сейчас занимаешься.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебе ответил про Израиль....пойми простую вещь - перевод образов материальных в плоскость ментальности(я понял ты пытаешься с их помощью представить мир потусторонний, духовный) непродуктивно. Когда этот финт поталкивают в размышления, стремятся совсем к другим целям, а именно найти закономерности в постройке личного мировоззрения. В этом случае личное мировоззрение, как сугубо ментальная конструкция ищет прочной обоснованной основы и черпает её из конструкций материализованных в реале.
Я хочу тебе задать встречный вопрос: Есть два решения математических уровнений с двумя неизвестными 1. при помощи "систем" и 2 графический (другие варианты не рассматриваем) Первый метод(поиска корнеЙ) требует много писанины, соответственно времени, а второй пары минут.
Вопрос - зачем изучать первый метод, если извесен второй?Обожаю Бога.Комментарий
-
Трудно? Да, конечно. Но куда ближе к осуществлению желаемого, нежели то, чем ты сейчас занимаешься.
Сейчас на пути к высшему посту- апостолов набирает.Комментарий
-
Я хочу тебе задать встречный вопрос: Есть два решения математических уровнений с двумя неизвестными 1. при помощи "систем" и 2 графический (другие варианты не рассматриваем) Первый метод(поиска корнеЙ) требует много писанины, соответственно времени, а второй пары минут.
Вопрос - зачем изучать первый метод, если извесен второй?
Истина защищена несколькими степенями защиты.Комментарий
-
Ну что у нас? Есть ещё желающие?
Пора переходить к следующему этапу - сужению круга поиска. Ещё немного ждём.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы ж так любите духовных жен терминологию
души свои меняете как перчатки
а вот с женой как без жены так и не научились пока?
с душой как без души ?*****Комментарий
-
Пирома, я задал конкретный вопрос, и жду ваших предположений, а не вопросов на стороннюю тему.Комментарий
-
Вопрос - зачем изучать первый метод, если извесен второй?
что быстро робится - слепым родится....
- - - Добавлено - - -
проводник идей Господа Бога на земле...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе задание отдельно, в качестве поощрительного наказания.
Проработай понятие "точило". Все места Писания просмотри: контекст, цифры - если есть. И так далее.
Я с ним не разбирался.
Зато, помнится, Зоровавель вынес его на пьедестал как показатель разумения великих тайн Писания.
Через день - два выложи в эту тему, что получилось. Обсудим.Комментарий
Комментарий