Не знаю как на ваш взгляд, но мне кажется, что тема начала сползать, на созерцание через форточку окружающего мира, и как говорит Владимир, нарезания резьбы в одном деликатном месте...
Думаю, как оживить тему???
Судя по реакции участников, основная мысль прошла мимо ушей...
Хорошо..., попробую визуализировать ещё одну картинку...
В достижениях нашей цивилизации существует такое изобретение как стробоскоп.
Это устройство позволяет сделать анимацию казалось бы разрозненных рисунков.
Есть так же выражение стробирующий импульс, без этого импульса в визуализации телевидения, невозможна ни кадровая ни строчная развертка, т.е. само изображение.
Думаю, может быть моя тема послужит этим импульсом в понимании Писаний, по крайней мере надеюсь, что хотя бы у одного...
Я предлагал vladco, расставить речения Христа из нагорной проповеди в тайне Меноры, но то-ли у нас отношения не заладились, то-ли он поленился, не знаю... Прийдется делать самому...
Впрочем, новый интерфейс форума не позволяет мне этого делать
Как это говорил один многоженец: «Каждая последующая жена, к его ужасу, была хуже предыдущей
Или я полный дебил, или новое, оказалось хуже старого
Думаю, как оживить тему???
Судя по реакции участников, основная мысль прошла мимо ушей...
Хорошо..., попробую визуализировать ещё одну картинку...
В достижениях нашей цивилизации существует такое изобретение как стробоскоп.
Это устройство позволяет сделать анимацию казалось бы разрозненных рисунков.
Есть так же выражение стробирующий импульс, без этого импульса в визуализации телевидения, невозможна ни кадровая ни строчная развертка, т.е. само изображение.
Думаю, может быть моя тема послужит этим импульсом в понимании Писаний, по крайней мере надеюсь, что хотя бы у одного...
Я предлагал vladco, расставить речения Христа из нагорной проповеди в тайне Меноры, но то-ли у нас отношения не заладились, то-ли он поленился, не знаю... Прийдется делать самому...
Впрочем, новый интерфейс форума не позволяет мне этого делать
Как это говорил один многоженец: «Каждая последующая жена, к его ужасу, была хуже предыдущей
Или я полный дебил, или новое, оказалось хуже старого
Комментарий