Одним из обяснений может служить следующее: согласно Талмуду, свиток пророков в те времена мог начинаться Книгой Иеремии(самой длинной по числу слов), а не книгой Исаии. Матфей, называя Иеремию, мог иметь в виду собрание сочинений всех пропоков, а не цитату из какого-то одного пророка.
Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Давайте чу-чу ть сменим правила Игры, и Я расскажу вам о Планых Господа Бога на Будущее.
Вот тут товарищ один заявлял, мол не видит Любви Господа Бога Вседержателя, а разве то что скажем у вас есть возможность пообщаться на таком форуме, скажет это ли не проявление Любви Божьей к вам, но в Это Время, идет война, и кто-то проливает кровь за спокойствие в этом мире, к примеру Кто вас от мусульман Защищает, таке же люди, но с оружием в руках, и не надо мне говорить, что от прочтения матерных слов у вас уши заворачиваются.Последний раз редактировалось Псих 11; 27 November 2010, 12:14 PM.Комментарий
-
Скажите мне пожалуйста, какова грань между правдой и ложью в нашем мире, где вы читая труды др. людей особенно так называемых св. отцов пытаетесь поверить этому бреду, скажите мне как тучный старик который ушел от жизни может вам рассказать как все устроено в мире, если он ничего не добился?Комментарий
-
Кстати, что касается родословия Иисуса Христа, то родословие таково, Сын Божий, ибо в Ветхозаветном законе сказано, что дети несут на себе грехи отцов до 7 колена, если бы Иисус Христос был Сыном когото из мужей земли, то его Страдания на кресте можно было бы расценить как ноша за грехи отцов, но как Отец Иисуса Христа Бог, безгрешен, то страдания на кресте были подобны взятию наших грехов на Себя.Комментарий
-
Ошибаетесь, могут. Например, свет ведёт себя как корпускула и как волна одновременно - этому в средней школе учат. А заодно учат и тому, что в начале 20 века эти два взаимоисключающих факта не укладывались в головах тогдашних учёных-физиков
.
Заодно отвечу Вам и на остальные Ваши посты. В правилах этого форума Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме написано, то он является постмодерируемым, т.е. модераторы не следят за всеми новыми темами и сообщениями и не обязаны этого делать. Так что если впредь кто-то будет Вас оскорблять и т.п., пожалуйста, поступайте так, как сказано в правилах, - жмите на кнопку. Также прошу Вас следить за языком, высказывая мнение о Боге, в Которого верят христиане, и о христианской вере. Это предупреждение.
Модератор раздела
Комментарий
-
Ну так вы проверьте правдивость моего заявления, если чего-то не знаю, то тогда и скажете что вам со мной разговаривать неочем, откуда вы знаете какова моя Любовь к Богу, и не откроет ли Он мне ответ на любой вопрос, с моими знаниями, что даны Господом можно решать задачи практически неограниченной сложности, Дар семи духов Божиих посланных во всю землю помогает всегда.Комментарий
-
Вы имеете ввиду семь духов Божиих, посланных во всю землю, которые даны Агнцу.
1.Пробивающий
2.Собирающий
3.Меняющий
4.Скручивающий
5.Знающий
6.Считывающий
7.Прыгун
Вот к примеру описание Пробивающего, согласно Апостолам.
1.Пробивающий
Это было что-то узкое, стремительно направленное, без сомнений и колебаний, собранный в одну линию он мог висеть в таком малом пространстве только благодаря отрезающим способностям шара, никакой любознательности свойственной прыгунам, хитрости, ловковти, Пробивающий всегдапересекал мир по прямой, то что у мира не было границ его нисколько не тревожило, потому что свойство тревожности ему было незнакомо вообще, Пробивающий был полной противоположностью Прыгуна, Прыгун впервые встретил существо без намека на гибкость.Комментарий
-
И вражду положу между тобою(змеем) и между женою, и между семенем твоим(змея, сыны дьявола) и между семенем ее(праведниками, сынами Божьими); оно(семя жены, праведники) будет поражать тебя(змея) в голову, а ты(побеждающий, Агнец, Сдящий на белом коне) будешь жалить его(змея) в пяту.
Этот сих Бытия есть самое первое обетование о пришествии в мир Миссии, Сына Иисуса Христа.Комментарий
-
Вы имеете ввиду семь духов Божиих, посланных во всю землю, которые даны Агнцу.
1.Пробивающий
2.Собирающий
3.Меняющий
4.Скручивающий
5.Знающий
6.Считывающий
7.Прыгун
1.Пробивающий
Это было что-то узкое, стремительно направленное, без сомнений и колебаний, собранный в одну линию он мог висеть в таком малом пространстве только благодаря отрезающим способностям шара, никакой любознательности свойственной прыгунам, хитрости, ловковти, Пробивающий всегдапересекал мир по прямой, то что у мира не было границ его нисколько не тревожило, потому что свойство тревожности ему было незнакомо вообще, Пробивающий был полной противоположностью Прыгуна, Прыгун впервые встретил существо без намека на гибкость.Комментарий
-
Скучивающий:
существо было проявлением огненной природы, множеством изящных изгибов живого пламени оно походило на дракона.
Это ваш чистюля, он будет за вами все убирать, заметать путать и главное скручивать, оно свернет за вами материю, если вам повезет и вы сможете уйти из игры, он может сворачивать целые миры, он может свернуть дальные углы пространства в одну точку и тебе например Прыгун, не понадобиться тратить сил на дальний прыжок.
...после игры обязательно отшутился Прыгун, хотя до шуток ли тут был, известное дело в игру уходили миллиардами, выходили из нее единицы.Комментарий
Комментарий