Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Почему не все иудеи признали в ИХ машиаха?Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Попробуйте уловить мысль, великая тайна благочестия, благочестие это выполнение правил установленных Богом, здесь ответ лежит за гранью написанного в Библии, но полагается на написанное, слушайте, тайна заключается в том что (вспомните Ветхий Завет, до того как Иудеи начали добровольно исполнять заповеди Божии данные Моисею, 12 колен Израилевых постоянно грешили преступая их, и, главное, этим самым вызывали гнев Господа Бога, а как Иудеи стали благочестивы, сами открыли заповеди данные Моисею и начали их исполнять провозгласив заповеди пред народом, Бог стал Богом Иудеев и Иудеи стали Народом Божиим, так?, так) следовательно тайна благочестия заключается в том, что после страшного суда если благочестивый и грешник посмотрят на дела свои, то поймут разницу, ибо благочестивый сын Божий, а грешник, далек от Бога, и является сыном дьявола.Комментарий
-
нота:зы: кстати, тайна беззакония в действии пока не откроется тайна благочестия.
еликая тайна благочестия, так же как и тайна беззакония откроются миру в день страшного суда, грешники, творящие беззакония, поймут как же они далеки от Бога, видите все сходиться, потому что как великая тайна благочестия, так и тайна беззакония, откроются когда свершиться более Великая тайна, тайна пришествия Сына Человеческого.
Как вам свежий взгляд на тайны?
Комментарий
-
Я рожденный свыше человек и Я принял Духа Святого который меня совершенствует Я познал,что такое любовь,терпение.Я достиг того о чем не мечтал и буду полагать на слово Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
15 уколов уже отплакали, бесполезно, тем более ключевое слово в вашем сообшении, "по моему", а по Моему вам не известно действие галоперидола, ибо если бы вы на своей шкуре испытали его действие, то такого бы никогда не написали, потому что галоперидол не плачет, а как жуткая химия просто разносит мозги и мышление впух и прах, в первый раз особенно, так что первое чему научил Меня Бог, это собирать Себя заново.Комментарий
-
Идеальный-это образ в даном случае образ Бога.Совершенный-это преодолевший грех,плоть и достигший подобия т.е. подобный Отцу.Допустим семя пшеницы когда вырастит растением идеальным и разница исчезнет.Комментарий
Комментарий