Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от Вовчик
    учёт в дурке тоже можно на пользу себе обратить...А мама..маус откуда у тебя всплыла?
    всмысле, кто-то сомневается что я на психе 7 раз лежал, Зав.отделением Олег Владимирович звать, он меня кстати один раз чуть на тот свет не отправил, а говорил, не надо мне галоперидол ставить.

потом он матери моей говорил по этому поводу что во всей психической литературе такой случай не описан, но вопреки галоперидолу выжил.

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Сообщение от Псих 11
      я долго пытался заинтерисовать одного человека, на форуме, так его достал, что у него с трудом получалось проявлять Христиансое терпение, а сегодня утром он смотрел эту тему, я его застал за этим делом
      Ваша сила в таблетках,вы думаете всех победить психостимуляторами,но это временно после взлета на окончания действия вы станете прежним!!!

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от аргентавис
        Да понимаю - сколько врачей, столько и диагнозов. Просто средство это, от всех душевных болезней помогает. Универсальное.
        то есть вы думаете что таблетками можно душу вылечить?
        вылечить ее можно только словом, словом, которое объяснит человеку где в размышлениях он допускает краеугольные ошибки

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Псих 11
          всмысле, кто-то сомневается что я на психе 7 раз лежал, Зав.отделением Олег Владимирович звать, он меня кстати один раз чуть на тот свет не отправил, а говорил, не надо мне галоперидол ставить.
          Ну и что это доказывает или опровергает?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Вовчик
            учёт в дурке тоже можно на пользу себе обратить...А мама..маус откуда у тебя всплыла?
            ну так тема же есть "Андрей умер"

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от SERG...
              Ваша сила в таблетках,вы думаете всех победить психостимуляторами,но это временно после взлета на окончания действия вы станете прежним!!!
              вы торт что ли имеете ввиду?, я уже почти 2 месяца ни одной таблетки и укола не ставил, просто я умею поднимать себе настроение, например вспомнить, что меня ждет моя любимая девушка.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Сообщение от VAO
                Скинь ссылку...плз.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Псих 11

потом он матери моей говорил по этому поводу что во всей психической литературе такой случай не описан, но вопреки галоперидолу выжил.
                  Выходит, что после всех попыток врачей, больной выжил? Раньше этот эскулап всех в гроб сходу заганял своей терапией, а с вами - особый случай?
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от VAO
                    я жив! и живее всех живых.

Комментарий

• Egor
                      потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                      • 914

Скинь ссылку...плз.
                      хм, странно, даже я её уже видел..
                      Первый грех - Легковерие.
                      всех обманули.
                      (с) Egor_Goodman
                      Правило Арнольда Тойнби
                      В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Псих 11
                        то есть вы думаете что таблетками можно душу вылечить?
                        вылечить ее можно только словом, словом, которое объяснит человеку где в размышлениях он допускает краеугольные ошибки
                        Советская медицина придерживалась несколько иного мнения. И лечили, как могли.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Псих 11
                          я жив! и живее всех живых.
                          во дела, оказывается у мамы маус муж Псих

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от VAO
                            во дела, оказывается у мамы маус муж Псих
                            Видать, посмертный диагноз?

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от аргентавис
                              Выходит, что после всех попыток врачей, больной выжил? Раньше этот эскулап всех в гроб сходу заганял своей терапией, а с вами - особый случай?
                              мне нельзя умирать, без моих знаний вы к сожалению не спасетесь, ибо некому будет всрыть смысл Учения Иисуса Христа, вот поэтому у меня и венец жизни, хотите вы в это верить или нет, но Мы с Богом знаем Истину. Так что берегите меня, всетаки я в списке дьявола тоже номер 1.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Сообщение от Псих 11
                                мне нельзя умирать, без моих знаний вы к сожалению не спасетесь, ибо некому будет всрыть смысл Учения Иисуса Христа, вот поэтому у меня и венец жизни, хотите вы в это верить или нет, но Мы с Богом знаем Истину. Так что берегите меня, всетаки я в списке дьявола тоже номер 1.
                                Давай..раскрывай...а то ты всё о себе да о себе - пора бы уже и смысл Учений Иисуса Христа вскрывать.

Комментарий

Обработка...