Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от Вовчик
    ты прост, как 1*1 или 11
    я прост как 1+1=1

ты прочитал Исаия 54... что я приводил страницу или 2 назад, так вот это про меня, какой урок ты извлек из этих строк?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от Псих 11
      я прост как 1+1=1

ты прочитал Исаия 54... что я приводил страницу или 2 назад, так вот это про меня, какой урок ты извлек из этих строк?
      стол, тейбл и ля табль...это один и тот же предмет...только на разных языках...мессия и христос - это одно и то же...поэтому и ставить вопрос надо правильно...

найди ошибку в вопросе - Мессия ли Иисус Христос?

как спросить правильно? - мессия ли Иисус? Христос ли Иисус?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

каждое твое слово в мой адрес это гвоздь,
        ты не вылезешь отсюда, никому не удалось

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Псих 11
          каждое твое слово в мой адрес это гвоздь,
          ты не вылезешь отсюда, никому не удалось
          ты по сути отвечай...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

[QUOTE=Вовчик;2529212]мессия и христос - это одно и то же...поэтому и ставить вопрос надо правильно...
            [\QUOTE]

спорим, что даже если ты чудом докажешь, что Христос =Мессия, то извиняться Мне все равно не придется!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Псих
              Сообщение от Вовчик
              мессия и христос - это одно и то же...поэтому и ставить вопрос надо правильно...
              [\QUOTE]

спорим, что даже если ты чудом докажешь, что Христос =Мессия, то извиняться Мне все равно не придется!
              мне извинений не нужно ...мне победы в споре не нужно...я хочу понять кое-что и ты мне уже помог

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

[QUOTE=Вовчик;2529218]
                Сообщение от Псих 11
                мне извинений не нужно ...мне даже победы в споре не нужно...я хочу понять кое-что и ты мне уже помог
                ты понял что всякое орудие протв меня будет безуспешно, ибо с Богом я?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

[QUOTE=Псих 11;2529220]
                  Сообщение от Вовчик
                  ну Бог не только тебе помогает...хотя я с тобой воевать не собираюсь..

Но понял я другое...

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

QUOTE=Псих 11;2529220]ну Бог не только тебе помогает...хотя я с тобой воевать не собираюсь..

Но понял я другое...[/QUOTE]
                    ну конечно не только мне, тебе открылась мышца Господня?(так понятней)
                    Последний раз редактировалось Псих 11; 07 January 2011, 06:27 PM.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

[QUOTE=Псих 11;2529224]
                      Сообщение от Вовчик
                      ну конечно не только мне, тебе открылась мышца Господня?
                      не люблю напыщенных слов...типа мышца Господня...так можно договориться, что кому то открылось ещё что-то Господне...

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

[QUOTE=Вовчик;2529225]
                        Сообщение от Псих 11
                        не люблю напыщенных слов...типа мышца Господня...так можно договориться, что кому то открылось ещё что-то Господне...
                        ладно, что ты понял, расскажешь?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

[QUOTE=Псих 11;2529233]
                          Сообщение от Вовчик
                          ладно, что ты понял, расскажешь?
                          Для тебя это может быть не важно...но через тебя я понял, что новое пришествие Учителя, Спасителя, Мессии - назови, как хош, - это пришествие будет узнаваемо без каких либо дополнительных объяснений.

Комментарий

• Garold
                            Отключен

• 23 December 2010
                            • 1050

Сообщение от Псих 11
                            Не такой вывод, Любовь это есть совокупность Божьих чувств, таких как смирение, милосердие, доброта и т.д. если эти чувства в человеке достаточно развиты то и Любовь будет совершенна, если в человеке присутствуют пороки такие как гордыня, зависть, алчность, то и чувство любви у таково человека будет притуплено, поэтому Истинная Любовь как и такие качества характера как сила воли к примеру, развиваюся, а не даруются, но изначально Адам и Ева были чисты, но и любовь их была с маленькой буквы.
                            Вы человек не глупый, и я понимаю, что не думаете, что все знаете. Просто болото пошевелить решились - молодец!

Только поосторожнее ЛЮБОВЬЮ. с ОДНОЙ СТОРОНЫ можно сказать "совокупность", но так и нельзя говорить: Она не раскладывается на составляющие. Вы опять поведете и без того заблудших по новому ложному пути исполнения новых заповедей: "милосердия, смирения ...
                            Разложите розу на составляющие и не будет цветка, и исчезнет аромат: будете иметь цветную кучку компонентов, которые уже никто не сможет соединить. Именно поэтому испонение заповедей никогда человека не сделает праведником - Фарисем и книжником разве что.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

[QUOTE=Псих 11;2529220]
                              Сообщение от Вовчик
                              А тут хоть один человек может подтвердить, кроме вас, что вы с Богом?
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

аргентавис
                                А тут хоть один человек может подтвердить, кроме вас, что вы с Богом?
                                Уважаемый, аргентавис, вы так оформили свой пост, что получается, как будто я должен что-то доказывать.

Комментарий

Обработка...