Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
а я так надеялся что будет чудо
разочаровал.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
предположим это предположим, если это если, вам не соскочить балабол, но даже если я дам вам слабануть, то как вы ответите за то что написали, что-то вроде "если слишком много"
Евангелие от Матф.24.27 об Иисусе Христе или о Ком-то другом?
был дан ответ -
да, похоже говорит - приду накостыляю всем.
чудо, жду чуда!!!Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Нельзя так о человеке. Тут случай особый. Ведь там у себя в больнице он мог общаться и с графом Суворовым, и с Наполеоном. Почему мы будет исключать тех, кто мог там оказаться на соседней кровати?
А в чем заключается чудо вы знаете?
аргентавис - был прав, предлагая вам с начало описать что конкретно произойдет. Сразу видно бывалого форумчанина.
а так конечно, так как я сейчас смотрю в монитор и использую интернет .... но даже интернет это чудо прошлого века.
на всякий случай определение чуда - Р§СРґРѕ в Рикипедия
это я даю вам возможность красиво съехать
по прежнему жду чуда, хотя нет уже не жду
вы его обещали еще час назад его свершения- чуда не произошло, следовательно вы обманули.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
короче, неважно вовсе попали вы или нет тем что сыграли, но вы попали, чуда же это не отменяет, но явиться лишь после того, как вы здесь на форуме напишите ответ на вопрос"верить или не верить", не противореча словам Господа Иисуса Христа, условие было таковым для явления чуда.Комментарий
-
короче, неважно вовсе попали вы или нет тем что сыграли, но вы попали, чуда же это не отменяет, но явиться лишь после того, как вы здесь на форуме напишите ответ на вопрос"верить или не верить", не противореча словам Господа Иисуса Христа, условие было таковым для явления чуда.
вы его уже потом задали, я согласен с вами поговорить об этом вопросе и рассказать свое мнение, но только после того как вы покажете обещанное чудо.
, сегодня я уже покидаю эту ветку, иду спать.
может зайду завтра, надеюсь до завтра вы обучитесь если не чудотворению то хотя бы правильно формулировать вопросы.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
-
чтобы явилось чудо ответьте на вопрос, сколько раз повторять?
верить или не верить?
без показа чуда вы дискредитированы, ни каких ответов без чуда.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
-
этот вопрос был написан еще 5 стр. назад, сколько раз Мне пришлось просить вас просить на него ответить и получить чудо, или вы невминяемый, в мою игру играю по моим правилам, потому что и чудо придумал я.Комментарий
-
Исаия
54.15 Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружался протв тебя, падет.
54.16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела; и Я творю губителя для истребления.
54.17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобой на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, опрадание их от Меня, говорит Господь.Комментарий
Комментарий