Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Я не первый день занимаюсь этой тематикой, тематикой Библии, Знания и толкования Законов Божиих, и пока ниразу не встретил того, чего не смог бы объяснить, потому что практически все касательно учения Иисуса Христа прошел в жизни, таким образом все уложилось в определенное знание, и Дар, на основании или с помощью которых могу объяснить все касательно данной тематики, так что с вопросами, даже касательно жизни не стесняйтесь, спрашивайте, буду отвечать, пока время есть свободное.

Заодно и проверим, лгу ли Я или и впрямь все знаю.

Заодно Господь Бог и посмотрит, как вы ищете Истину, или же просто слова, потому что эту тему Он дал для ищущих и алчущих правды.
    Последний раз редактировалось Псих 11; 24 November 2010, 11:39 PM.
  • владимир2010
    дал обет молчания

• 09 November 2010
    • 686

Сообщение от Псих 11
    Я не первый день занимаюсь этой тематикой, тематикой Библии, Знания и толкования Законов Божиих, и пока ниразу не встретил того, чего не смог бы объяснить, потому что практически все касательно учения Иисуса Христа прошел в жизни, таким образом все уложилось в определенное знание, и Дар, на основании или с помощью которых могу объяснить все касательно данной тематики, так что с вопросами, даже касательно жизни не стесняйтесь, спрашивайте, буду отвечать, пока время есть свободное.

Заодно и проверим, лгу ли Я или и впрямь все знаю.
    Цитата из Библии:
    1Кор.8:2 Кто думает, что он знает
    что-нибудь, тот ничего еще не
    знает так, как должно знать.

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от владимир2010
      Цитата из Библии:
      А я не думаю что знаю, а Знаю что знаю, у меня второй случай: 1Кор.8.3. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
      Ну и я же просил начинать с вопросов, а вы сразу в критику голословную.
      Последний раз редактировалось Псих 11; 24 November 2010, 11:55 PM.

Комментарий

• владимир2010
        дал обет молчания

• 09 November 2010
        • 686

Сообщение от Псих 11
        А я не думаю что знаю, а Знаю что знаю, у меня второй случай: 1Кор.8.3. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
        Ну и я же просил начинать с вопросов, а вы сразу в критику голословную.
        а это что, как не заявление, что вы все знаете, и мне вам тут говорить не о чем, Священное Писание уже все мудро сказало

и пока ниразу не встретил того, чего не смог бы объяснить, потому что практически все касательно учения Иисуса Христа прошел в жизни

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

а это что, как не заявление, что вы все знаете, и мне вам тут говорить не о чем, Священное Писание уже все мудро сказало
          Ну так вы проверьте правдивость моего заявления, если чего-то не знаю, то тогда и скажете что вам со мной разговаривать неочем, откуда вы знаете какова моя Любовь к Богу, и не откроет ли Он мне ответ на любой вопрос, с моими знаниями, что даны Господом можно решать задачи практически неограниченной сложности, Дар семи духов Божиих посланных во всю землю помогает всегда.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Мое заявление о том что я все знаю касательно данной тематики, имеет под собой вполне логическое объяснение, когда у меня возникает вопрос, как только Господь сочтет нужным, Он дает мне ответ, ответ всегда верен, потому что моя Любовь к Господу совершенна и Истинна.

Комментарий

• владимир2010
              дал обет молчания

• 09 November 2010
              • 686

Сообщение от Псих 11
              Ну так вы проверьте правдивость моего заявления, если чего-то не знаю, то тогда и скажете что вам со мной разговаривать неочем, откуда вы знаете какова моя Любовь к Богу, и не откроет ли Он мне ответ на любой вопрос, с моими знаниями, что даны Господом можно решать задачи практически неограниченной сложности, Дар семи духов Божиих посланных во всю землю помогает всегда.
              Мне Библия уже все сказала, я ей верю.

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Мне Библия уже все сказала, я ей верю.
                А кто говорит об обратном, написано же с вопросами, не может такого быть, чтобы вы изучили Священное Писание и у вас не возникли вопросы, можно легко проверить правдивость ваших слов о том что Библия вам ВСЕ сказала.

Комментарий

• владимир2010
                  дал обет молчания

• 09 November 2010
                  • 686

Сообщение от Псих 11
                  А кто говорит об обратном, написано же с вопросами, не может такого быть, чтобы вы изучили Священное Писание и у вас не возникли вопросы, можно легко проверить правдивость ваших слов о том что Библия вам ВСЕ сказала.
                  Вы даже смысла того, что я пишу не понимаете, она мне все сказала, относительно таких, кто думает, будто все знает.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Вы даже смысла того, что я пишу не понимаете, она мне все сказала, относительно таких, кто думает, будто все знает.
                    Во первых я написал что не думаю а знаю что все знаю, а во вторых в таком случае вы не умеете ей правильно пользоваться если не видите в упор моего ответа обо мне.
                    1Кор.8.3. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.

Комментарий

• владимир2010
                      дал обет молчания

• 09 November 2010
                      • 686

Сообщение от Псих 11
                      Во первых я написал что не думаю а знаю что все знаю, а во вторых в таком случае вы не умеете ей правильно пользоваться если не видите в упор моего ответа обо мне.
                      1Кор.8.3. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
                      Какое-то знание-то дано, но не сказано, что дана полнота знания

А Библия говорит :

Цитата из Библии:

И Святой Апостол говорит

Цитата из Библии:
                      1Кор.13:12
                      Теперь мы видим как бы сквозь
                      [тусклое] стекло, гадательно, тогда
                      же лицем к лицу; теперь знаю я
                      отчасти, а тогда познаю, подобно
                      как я познан

Короче, утомили вы меня своей глупостью, изучайте Библию, молодой человек, и не несите более ахинеи

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

И Святой Апостол говорит
                        Голословные обвинения утомленного человека, даже не знаете что те кого вы назваете Святыми Апослолами, на самом деле Ученики Иисуса Христа а не Апостолы вовсе ибо это звание сами себе присвоили, даже не знаете что только один Иоанн Богослов, зная правду Апостолом себя не назвал и поэтому поводу написал следущее:
                        Откр. 2.2. ... и испытал тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы.
                        Так вот любезный, незнание и клевета прослеживаются в ваших собщениях, и по видимому вы даже не пытаетесь искать Правду Божию, а какова от вас польза Господу, если вы ослепленный собственным превозношением надо мной, упиваетесь собственной гордыней ничего не доказав уже клевещете. Правды вы не ищите, а находите разоблчение.
                        Последний раз редактировалось Псих 11; 25 November 2010, 12:56 AM.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Кстати ваши слова обернулись против вас же:
                          Ибо вы думаете что знаете меня, знаете мои отношения с Богом, думаете что прочитав одну мою фразу уже можете объяснить меня, но как вы этого не знаете, то ничего еще не знаете, как должно знать.
                          Мою просьбу задать вопрос для проверки вы просто проигнорировали, допустив элементарную ошибку уже вначале разговора, в вашем возрасте пора бы знать, а вы все думаете...

Так что ищущие читатели, эта довольно часто применяемая фраза, должна употребляться должным образом именно в таких случаях, когда человек ослеплен собственными раздумьями о ваших знаниях.

Комментарий

• Ответчик
                            Ветеран

• 31 October 2010
                            • 1008

Не отчаивайся мой милый друг, стремящийся в поисках правды.
                            Давай начнем с того чтобы на какой Вы хотите ответить вопрос в жизни, касающейся Библии?
                            Я думаю (мое личное мнение) что у Вас будет вопрос насчет понятия слов пути жизни (иными словами понимания смысла этого выражения). Надо определиться что каждый участник должен иметь прежде всего цель, которая будет заключаться в постановке ответа на вопрос.

Ваши предложения и мнения. Да еще прошу Вас в диалоге с людьми цитатами из Библии не "бросаться". Высказывайте Свое личное мнение со своих личных слов, а не чужого труда из какого-либо источника.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Псих 11
                              Я не первый день занимаюсь этой тематикой, тематикой Библии, Знания и толкования Законов Божиих, и пока ниразу не встретил того, чего не смог бы объяснить.
                              Рад за вас...

У Горького, если не ошибаюсь в рассказе "Макар Чудра" есть знаменательный диалог на эту тему:
                              -А скажи, Макар, кто больше знает - мудрец, или дурак?
                              - Дурак, конечно, потому что мудрец во всем сомневается...

Sapienty set.
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...