Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от Дмитрий73
    :-))) обычная уловка всех попов :-))))
    Говорил же Вам не защищайте лживую книгу :-)))

1. Откройте Библию и прочтите. В начале был только бог!!! Все, что создано - создано богом.
    2. Бог вездесущ и ни одно событие на земле не происходит без его ведома и участия (читайте Библию там все написано)

далее выводы делайте сами откуда взялся дьявол и несет ли бог ответственность за все, что происходит на земле
    Конечно Бог несет за все ответственность, но Бог не медлит со спасением мира, и когда все поймут каковы плоды Его Трудов, то поймут все горести и страдания праведников стоили того, это я вам как человек не избалованной судьбой говорю, Бог есть Свет и нет в никой тьмы, и никакая это не уловка с моей стороны, щас идет война, и у сынов дьвола тоже много чего схвачено.

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от Дмитрий73
      Вы сами то понимаете какую глупость сейчас говорите? :-))))
      Вот до какого бреда доводят попытки защищать лживые позиции :-))))
      У мужа и жены одна и таже родословная :-)))) Не смешите. Даже оспаривать этот ваш бред не собираюсь, ибо его абсурдность очевидна!!!!!
      Да это вообще исключительный случай с родословием Иисуса Христа, я ж вам говорю если сказано что муж прилепится к жене и станут они одна плоть, то у этой плоти одно родословие по мужской линиии, и родословие детей по мужской линии берется, потому что то что Иисус бы мог получить по генетике от Иосифа, лучшее он получил от его жены Марии, так как женщина по своей природе чище чем мужчина ибо Бог создал ее из ребра а не из праха земного.

Один вопросик, вы жалеете что Бог дал вам жизнь? или вы так погрязли в ненависти к Господу что может думаете лучше бы вам и не рождаться было, вы допустили главную ошибку, вы отвернулись от Господа, ваша учась в озере огненном горящем серою за свои слова придется ответить вы же привыкли это делать, рассказать как гореть будете?

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Дмитрий, какова же ваша вера была, если на вас свалилось горе и вы обратили свою веру против Господа, злословите Его, Того кто один Свят, выходит слабый вы человек, Посмотрите Бэтмэн темный рыцарь, там как раз был пример когда человек от добра перешел на сторону тьмы, потому что был слаб, или вы один страдалец такой, Правда это Божья прерогатива, она не с вами, и ваши же слова обернуться против вас муками совести, одумайтесь пока не поздно, потому что после страшного суда будет поздно придется отвечать, и вы не устоите в собрании праведников.

Комментарий

• ВернерВолодя
          Завсегдатай

• 21 March 2009
          • 747

Сообщение от Дмитрий73
          :-))) Да самое первое предложение Нового завета :-))))) И потом еще 16 пунктов, подтверждающих это первое предложение :-))))

А вот 18 пуннкт уже опровергает это самое первое предложение и говорит, что все, что написано в нем есть ложь :-))))
          Вот Вам и доказательство моей правоты о лживости и двуличности Библии
          Читайте внимательнее о том что Иисус сын Иосифа не сказано не в одном из перечисленных стихов.

Комментарий

• ВернерВолодя
            Завсегдатай

• 21 March 2009
            • 747

Сообщение от Псих 11
            Ну так вы сразу и говорите про Церковь Христову, 144.000 избранных, верных и чистых серцем и разумом войдут в нее в ближайшую 1000 лет, нет института или заведения в мире гдебы готовили людей для Церкви Христовой, ибо в нее войдут избранные Господом, избираемые по делам своим.
            А апостол Павел как вы думаете войдёт в число избраных?

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от ВернерВолодя
              А апостол Павел как вы думаете войдёт в число избраных?
              Павел это не Апостол, а ученик Иисуса Христа, кто есть Настоящие Апостолы вам пока неоткрыто, хотя некоторых вы даже знаете, если настоящий Русский рок слушаете, скорее всего его душа возродившись в в новом теле, войдет в Царствие Небесное Вратами, но не за кого утверждать немогу, кроме как за себя.

Комментарий

• ВернерВолодя
                Завсегдатай

• 21 March 2009
                • 747

Сообщение от Дмитрий73
                Люблю. И что дальше?
                Вы их любите особой любовью ,каждого по своему. Любовь к Богу не мешает Вам любить своих родных. Болие того Бог не желает что бы Вы любили только Его . Бог желает чтобы любовь между человеком и Богом была взаимной . Вы ругаете Его ,а Он прощает Вас и продолжает любить. Мы можем если хотите поговорить об этом,но я не обойдусь без цитат ,а Вам похоже это не по душе.

Комментарий

• Ответчик
                  Ветеран

• 31 October 2010
                  • 1008

Пользователь Псих11 Вы должны извиниться перед пользователем Дмитрий73 поскольку Ваши слова несут много негатива в Его адрес

Не надо гневаться Вам, Вы же нехотите чтобы на Вас куча негатива в Ваш адрес была направлена. Не желайте себе чего не желаете другим.

А Вы пользователь Дмитрий73 растлеваете Себя тем что оскорбляете Бога.
                  Разве Вы не знаете что Бог есть Любовь. Тогда как Вы можете увидеть Любовь? Любовь можно познать разумом, а не увидеть своими плотскими очами.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 November 2010, 12:07 PM.

Комментарий

• ВернерВолодя
                    Завсегдатай

• 21 March 2009
                    • 747

Сообщение от Псих 11
                    Павел это не Апостол, а ученик Иисуса Христа, кто есть Настоящие Апостолы вам пока неоткрыто, хотя некоторых вы даже знаете, если настоящий Русский рок слушаете, скорее всего его душа возродившись в в новом теле, войдет в Царствие Небесное Вратами, но не за кого утверждать немогу, кроме как за себя.
                    Спорить я с Вами об апостольстве Павла не собираюсь. А кто же из Русских рокеров по Вашему апостол?

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от Ответчик
                      Пользователь Псих11 Вы должны извиниться перед пользователем Дмитрий73 поскольку Ваши слова несут много негатива в Его адрес
                      Перед ним я звиняться не буду, а лучше заставлю засунуть его длинный поганый язык емуже поглубже..., и он ответит за все что скажет мне в интернете, давно по башне не получал видимо.

Комментарий

• Дмитрий73
                        Участник

• 11 October 2010
                        • 112

Читайте внимательнее о том что Иисус сын Иосифа не сказано не в одном из перечисленных стихов.
                        Да, что Вы говорите? :-))))) Правда? Я вот и говорю, что не защищайте ложь, дабы самим врать не пришлось:

1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
                        ...................
                        16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
                        Итак это родословная Иосифа.

Итак это была родословная Иисуса, сына Давидова.........А кто (согласно Библии) был потомком Давида? Читаем...и за всем этим бредом, предназначенным, чтобы запутать человека читаем....Иаков родил Иосифа, мужа Марии
                        то, есть именно Иосиф, по утверждению библии, является потомком Давида. А Иисус будучи потомком Давида, является не кем иным, как сыном Иосифа.

Так, что простите, но это Вы читайте внимательнее, или будте честнее!

Комментарий

• Дмитрий73
                          Участник

• 11 October 2010
                          • 112

Сообщение от Псих 11
                          Открою тебе маленький секрет, Я Сын Иисуса Христа по вере, скоро ты узнаешь Меня, так вот можно будет словиться даже я тебя найду если прятаться не будешь, приду специально чтобы ты попытался плюнуть мне в лицо, а если духу хватит что наврядли, то я тебя просто разъебу, и буду прав, хочешь ответить за свои словца, балабол хренов?
                          Ну, ну....:-)))) давай давай...:-)))

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Спорить я с Вами об апостольстве Павла не собираюсь. А кто же из Русских рокеров по Вашему апостол?
                            Откр. стена города имеет 12 оснований на которых написаны имена 12 Апостолов Агнца.

Пилот
                            Слот
                            ДДТ
                            Болондинка Ксю
                            Jane Air
                            Stim Axel
                            Баста
                            Tracktor Bowling
                            Lumen
                            МакSим
                            Amatory
                            Animal Jazz

Просто в один день Господом не становятся, а у Апостолов больше 300 пророческих песен которые уже сбылись в этой немаленькой и непростой истории восхождения.

Комментарий

• Дмитрий73
                              Участник

• 11 October 2010
                              • 112

Вы их любите особой любовью ,каждого по своему. Любовь к Богу не мешает Вам любить своих родных. Болие того Бог не желает что бы Вы любили только Его . Бог желает чтобы любовь между человеком и Богом была взаимной . Вы ругаете Его ,а Он прощает Вас и продолжает любить.
                              Во первых меня не за что прощать, а во вторых Вы ничего не знаете обо мне, чтобы что то утверждать.

Мы можем если хотите поговорить об этом,но я не обойдусь без цитат ,а Вам похоже это не по душе.
                              :-)) А Вы ничего не перепутали? Я привожу тут как раз цитаты из Библии. А вот кому они не по душе - читайтье сами - тут все очевидно из постов. Так, что не валите с больной головы на здоровую :-)))

Комментарий

• ВернерВолодя
                                Завсегдатай

• 21 March 2009
                                • 747

Сообщение от Дмитрий73
                                Да, что Вы говорите? :-))))) Правда? Я вот и говорю, что не защищайте ложь, дабы самим врать не пришлось:

1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
                                ...................
                                16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
                                Итак это родословная Иосифа.

Итак это была родословная Иисуса, сына Давидова.........А кто (согласно Библии) был потомком Давида? Читаем...и за всем этим бредом, предназначенным, чтобы запутать человека читаем....Иаков родил Иосифа, мужа Марии
                                то, есть именно Иосиф, по утверждению библии, является потомком Давида. А Иисус будучи потомком Давида, является не кем иным, как сыном Иосифа.

Так, что простите, но это Вы читайте внимательнее, или будте честнее!
                                Как паутину запутали "16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус," по моему нет указания что Иосиф родил Иисуса. "Иаков родил Иосифа, мужа Марии
                                то, есть именно Иосиф, по утверждению библии, является потомком Давида. А Иисус будучи потомком Давида, является не кем иным, как сыном Иосифа."Это просто умо заключение . Мария тоже является потомком Давида. У меня 5 детей ,4 рождены совместно,а у старшего другой отец, но он мной усыновлён,носит моё отчество,и мою фамилию. Он является моим потомком или нет? Имеет он право называть меня отцом ,если я воспитал Его ?

Комментарий

Обработка...