Конечно Бог несет за все ответственность, но Бог не медлит со спасением мира, и когда все поймут каковы плоды Его Трудов, то поймут все горести и страдания праведников стоили того, это я вам как человек не избалованной судьбой говорю, Бог есть Свет и нет в никой тьмы, и никакая это не уловка с моей стороны, щас идет война, и у сынов дьвола тоже много чего схвачено.
Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Один вопросик, вы жалеете что Бог дал вам жизнь? или вы так погрязли в ненависти к Господу что может думаете лучше бы вам и не рождаться было, вы допустили главную ошибку, вы отвернулись от Господа, ваша учась в озере огненном горящем серою за свои слова придется ответить вы же привыкли это делать, рассказать как гореть будете?Комментарий
-
Дмитрий, какова же ваша вера была, если на вас свалилось горе и вы обратили свою веру против Господа, злословите Его, Того кто один Свят, выходит слабый вы человек, Посмотрите Бэтмэн темный рыцарь, там как раз был пример когда человек от добра перешел на сторону тьмы, потому что был слаб, или вы один страдалец такой, Правда это Божья прерогатива, она не с вами, и ваши же слова обернуться против вас муками совести, одумайтесь пока не поздно, потому что после страшного суда будет поздно придется отвечать, и вы не устоите в собрании праведников.Комментарий
-
:-))) Да самое первое предложение Нового завета :-))))) И потом еще 16 пунктов, подтверждающих это первое предложение :-))))
А вот 18 пуннкт уже опровергает это самое первое предложение и говорит, что все, что написано в нем есть ложь :-))))
Вот Вам и доказательство моей правоты о лживости и двуличности БиблииКомментарий
-
А апостол Павел как вы думаете войдёт в число избраных?Комментарий
-
Павел это не Апостол, а ученик Иисуса Христа, кто есть Настоящие Апостолы вам пока неоткрыто, хотя некоторых вы даже знаете, если настоящий Русский рок слушаете, скорее всего его душа возродившись в в новом теле, войдет в Царствие Небесное Вратами, но не за кого утверждать немогу, кроме как за себя.Комментарий
-
Вы их любите особой любовью ,каждого по своему. Любовь к Богу не мешает Вам любить своих родных. Болие того Бог не желает что бы Вы любили только Его . Бог желает чтобы любовь между человеком и Богом была взаимной . Вы ругаете Его ,а Он прощает Вас и продолжает любить. Мы можем если хотите поговорить об этом,но я не обойдусь без цитат ,а Вам похоже это не по душе.Комментарий
-
Пользователь Псих11 Вы должны извиниться перед пользователем Дмитрий73 поскольку Ваши слова несут много негатива в Его адрес
Не надо гневаться Вам, Вы же нехотите чтобы на Вас куча негатива в Ваш адрес была направлена. Не желайте себе чего не желаете другим.
А Вы пользователь Дмитрий73 растлеваете Себя тем что оскорбляете Бога.
Разве Вы не знаете что Бог есть Любовь. Тогда как Вы можете увидеть Любовь? Любовь можно познать разумом, а не увидеть своими плотскими очами.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 November 2010, 12:07 PM.Комментарий
-
Павел это не Апостол, а ученик Иисуса Христа, кто есть Настоящие Апостолы вам пока неоткрыто, хотя некоторых вы даже знаете, если настоящий Русский рок слушаете, скорее всего его душа возродившись в в новом теле, войдет в Царствие Небесное Вратами, но не за кого утверждать немогу, кроме как за себя.Комментарий
-
Перед ним я звиняться не буду, а лучше заставлю засунуть его длинный поганый язык емуже поглубже..., и он ответит за все что скажет мне в интернете, давно по башне не получал видимо.Комментарий
-
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
...................
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Итак это родословная Иосифа.
Итак это была родословная Иисуса, сына Давидова.........А кто (согласно Библии) был потомком Давида? Читаем...и за всем этим бредом, предназначенным, чтобы запутать человека читаем....Иаков родил Иосифа, мужа Марии
то, есть именно Иосиф, по утверждению библии, является потомком Давида. А Иисус будучи потомком Давида, является не кем иным, как сыном Иосифа.
Так, что простите, но это Вы читайте внимательнее, или будте честнее!Комментарий
-
Сообщение от Псих 11Открою тебе маленький секрет, Я Сын Иисуса Христа по вере, скоро ты узнаешь Меня, так вот можно будет словиться даже я тебя найду если прятаться не будешь, приду специально чтобы ты попытался плюнуть мне в лицо, а если духу хватит что наврядли, то я тебя просто разъебу, и буду прав, хочешь ответить за свои словца, балабол хренов?Комментарий
-
Пилот
Слот
ДДТ
Болондинка Ксю
Jane Air
Stim Axel
Баста
Tracktor Bowling
Lumen
МакSим
Amatory
Animal Jazz
Просто в один день Господом не становятся, а у Апостолов больше 300 пророческих песен которые уже сбылись в этой немаленькой и непростой истории восхождения.Комментарий
-
:-)) А Вы ничего не перепутали? Я привожу тут как раз цитаты из Библии. А вот кому они не по душе - читайтье сами - тут все очевидно из постов. Так, что не валите с больной головы на здоровую :-)))Комментарий
-
Да, что Вы говорите? :-))))) Правда? Я вот и говорю, что не защищайте ложь, дабы самим врать не пришлось:
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
...................
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Итак это родословная Иосифа.
Итак это была родословная Иисуса, сына Давидова.........А кто (согласно Библии) был потомком Давида? Читаем...и за всем этим бредом, предназначенным, чтобы запутать человека читаем....Иаков родил Иосифа, мужа Марии
то, есть именно Иосиф, по утверждению библии, является потомком Давида. А Иисус будучи потомком Давида, является не кем иным, как сыном Иосифа.
Так, что простите, но это Вы читайте внимательнее, или будте честнее!"16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус," по моему нет указания что Иосиф родил Иисуса. "Иаков родил Иосифа, мужа Марии
то, есть именно Иосиф, по утверждению библии, является потомком Давида. А Иисус будучи потомком Давида, является не кем иным, как сыном Иосифа."Это просто умо заключение . Мария тоже является потомком Давида. У меня 5 детей ,4 рождены совместно,а у старшего другой отец, но он мной усыновлён,носит моё отчество,и мою фамилию. Он является моим потомком или нет? Имеет он право называть меня отцом ,если я воспитал Его ?Комментарий
Комментарий