Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВернерВолодя
    Завсегдатай

• 21 March 2009
    • 747

Сообщение от Дмитрий73
    :-))))) Ну почему же не по зубам. Очень даже. Только вот постоянная ложь и противоречия в книге не вызывает желания руководствоваться ею в жизни. И каждый честный человек видит это и говорит об этом!

Ведь Библия призывает убивать слабых, больных и беззащитных, призывает враждовать со своими родственниками, сам Иисус более, чем подло относится к собственной матери. О происхождении Иисуса там вообще говорится о том, что он был просты человеком, а не сыном Божьим. Видите сколько бреда, лжи, противоречий, жестокости. И Вам никуда от этого не деться. Как говориться что написано пером не вырубить и топором.

И объяснить Вы ничего не сможете - многие уже вот так же, как и Вы били себя кулаком в грудь и кричали "я сейчас все докажу, ты дурак", но потом тихо и мирно делали вид, что это говорили не они :-))) Против правды невозможно спорить. А правда на моей стороне !!!!
    А какую библию Вы читаете ? Такую где надо убивать слабых и беззащитных читать не надо ,эта книга не от Бога.

Комментарий

• ВернерВолодя
      Завсегдатай

• 21 March 2009
      • 747

Сообщение от Псих 11
      Нет это мои слова, порой человек с предвзятым мнением, когда читает видит там не что написано, а то что сам хочет увидеть, Бог нигде и не писал что Библия совершенна, так что вы Ему не предъявите за ляпы в Библии, но создать такую книгу это великая тайна Божия, каким образом Ему это удалось, а вопросы по жизни я сам без Библии решаю.
      Спрашиваю : Что такое церковь?

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от ВернерВолодя
        Церковь это такое место куда меня под дулом пистолета не загнать теперь.

Комментарий

• Дмитрий73
          Участник

• 11 October 2010
          • 112

Сообщение от Псих 11
          Нет это мои слова, порой человек с предвзятым мнением, когда читает видит там не что написано, а то что сам хочет увидеть, Бог нигде и не писал что Библия совершенна, так что вы Ему не предъявите за ляпы в Библии, но создать такую книгу это великая тайна Божия, каким образом Ему это удалось, а вопросы по жизни я сам без Библии решаю.
          Общие фразы и ничего более :-)))) А по сути то вопроса никакой конкретики. Вот об этом то я и говорю. С правдой то не поспоришь!
          Написано в Библии я пришел разделить родственников и никуда против этого не попрешь спорь не спорь. Написано, что Иисус был не сыном бога, а сыном Иосифа, а потом тут же наоборот не сыном Иосифа, а сыном бога. Как с этим можно спорить. Да никак! :-))) Вот впредь Вам и урок - никогда не беритесь говорить об истинности лживых книг, дабы самому не превратиться в лжеца. На попов не обращайте внимания - они давно потеряли всякую честь и совесть

Комментарий

• Дмитрий73
            Участник

• 11 October 2010
            • 112

Сообщение от Псих 11
            А вот это правильно. Значит ум и честность Вы еще не потеряли.

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Сообщение от Псих 11
              Понятно ,вопросов больше нет . Спасибо.

Комментарий

• Дмитрий73
                Участник

• 11 October 2010
                • 112

Можно я отвечу ? :-))))

Церковь - это государственный институт, предназначенный для продавливания в массы населения религиозных идей, выгодных правящей государственной верхушке и призваных обеспечить покорность и лояльность определенного слоя народных масс этой самой правящей верхушке.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от Дмитрий73
                  Написано в Библии я пришел разделить родственников и никуда против этого не попрешь спорь не спорь.
                  Да я это тоже читал, но там сказано кто более Меня любит своих родственников, второй половинки это не касается, тот не достоин Меня, и это действительно так, и это правильно, потому что цепляясь за родственников вы не сможете подпоясав чресла отправиться вслед за Господом для совершения великих дел, и я признаю что ни батю, ни сестру, ни мать я не Люблю более Господа, но когда Господь приведет меня к цели, то всем им будет только лучше.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от Дмитрий73

Церковь - это государственный институт, предназначенный для продавливания в массы населения религиозных идей, выгодных правящей государственной верхушке и призваных обеспечить покорность и лояльность определенного слоя народных масс этой самой правящей верхушке.
                    Дмитрий, а кто вы по жизни? Касательно церкви я бы еще добавил что люди там еще более слепы нежели те кто ходят каждый день на работу и приносят обществу гораздо больше пользы.

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Сообщение от Дмитрий73
                      Общие фразы и ничего более :-)))) А по сути то вопроса никакой конкретики. Вот об этом то я и говорю. С правдой то не поспоришь!
                      Написано в Библии я пришел разделить родственников и никуда против этого не попрешь спорь не спорь. Написано, что Иисус был не сыном бога, а сыном Иосифа, а потом тут же наоборот не сыном Иосифа, а сыном бога. Как с этим можно спорить. Да никак! :-))) Вот впредь Вам и урок - никогда не беритесь говорить об истинности лживых книг, дабы самому не превратиться в лжеца. На попов не обращайте внимания - они давно потеряли всякую честь и совесть
                      В каком месте Иисус назван сыном Иосифа? Я нашёл только одно
                      Цитата из Библии:
                      От Луки святое благовествование. Глава 3. Стих 23 [1.000] Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,

Заметьте так думали люди.

Комментарий

• Дмитрий73
                        Участник

• 11 October 2010
                        • 112

Сообщение от Псих 11
                        Да я это тоже читал, но там сказано кто более Меня любит своих родственников, второй половинки это не касается, тот не достоин Меня, и это действительно так, и это правильно, потому что цепляясь за родственников вы не сможете подпоясав чресла отправиться вслед за Господом для совершения великих дел, и я признаю что ни батю, ни сестру, ни мать я не Люблю более Господа, но когда Господь приведет меня к цели, то всем им будет только лучше.
                        Вот видите :-))) С одной стороны Возлюби ближнего своего, почитай отца и мать.......А с другой ..."я пришел разделить", подлое отношение к собственной матери, "Кто любит родственников более меня...."
                        Вот Вам и бред и лживость Библии. Если нужно доказать одно - пожалуйста цитата, если в корне противоположно - тоже цитата. Как же можно в жизни руководствоваться такой книгой в которой на первой странице написанло 2*2=3, на второй 2*2=4, а на третьей 2*2=5. Сколько же 2*2 на самом деле? И как проверять примеры в этом задачнике? Сколько хочешь, столько и получишь в ответе и под каждый ответ можно подвести базу и цитаты из учебника!!!

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

В каком месте Иисус назван сыном Иосифа? Я нашёл только одно
                          Цитата из Библии:
                          От Луки святое благовествование. Глава 3. Стих 23 [1.000] Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,

Заметьте так думали люди.
                          У вас число зверя на счетчике, вам это о чем нибудь говорит?

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Сообщение от Дмитрий73

Это церковь государственная ,а Божья ?

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

Сообщение от Псих 11
                              У вас число зверя на счетчике, вам это о чем нибудь говорит?
                              Ни о чём не говорит ,когда Вы напишите 666 сообщений и у вас будет то же число не говорящее не о чём.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от Дмитрий73
                                Вот видите :-))) С одной стороны Возлюби ближнего своего, почитай отца и мать.......А с другой ..."я пришел разделить", подлое отношение к собственной матери, "Кто любит родственников более меня...."
                                Да здесь все правильно, Господь совешенен и испытывая людей делает нас только сильнее, нет ничего хорошего если человек будет трястись со слезами над каждой умершей бабочкой, Господь желает все только добра, и любовь к родственникам в любойм случае уходит на 2 план, Возлюби ближнего своего..., для меня ближний это моя Любимая Девушка, и на нашу Любовь Господь никак не посягает а наоборот только рад что у нас такие сильные чувства друг к другу, и мне с ней идти по жизни рука об руку, а не с мамой, так что 1*1=1

Комментарий

Обработка...