Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
-
Нет это мои слова, порой человек с предвзятым мнением, когда читает видит там не что написано, а то что сам хочет увидеть, Бог нигде и не писал что Библия совершенна, так что вы Ему не предъявите за ляпы в Библии, но создать такую книгу это великая тайна Божия, каким образом Ему это удалось, а вопросы по жизни я сам без Библии решаю.Комментарий
-
Нет это мои слова, порой человек с предвзятым мнением, когда читает видит там не что написано, а то что сам хочет увидеть, Бог нигде и не писал что Библия совершенна, так что вы Ему не предъявите за ляпы в Библии, но создать такую книгу это великая тайна Божия, каким образом Ему это удалось, а вопросы по жизни я сам без Библии решаю.
Написано в Библии я пришел разделить родственников и никуда против этого не попрешь спорь не спорь. Написано, что Иисус был не сыном бога, а сыном Иосифа, а потом тут же наоборот не сыном Иосифа, а сыном бога. Как с этим можно спорить. Да никак! :-))) Вот впредь Вам и урок - никогда не беритесь говорить об истинности лживых книг, дабы самому не превратиться в лжеца. На попов не обращайте внимания - они давно потеряли всякую честь и совестьКомментарий
-
Комментарий
-
Можно я отвечу ? :-))))
Церковь - это государственный институт, предназначенный для продавливания в массы населения религиозных идей, выгодных правящей государственной верхушке и призваных обеспечить покорность и лояльность определенного слоя народных масс этой самой правящей верхушке.Комментарий
-
Да я это тоже читал, но там сказано кто более Меня любит своих родственников, второй половинки это не касается, тот не достоин Меня, и это действительно так, и это правильно, потому что цепляясь за родственников вы не сможете подпоясав чресла отправиться вслед за Господом для совершения великих дел, и я признаю что ни батю, ни сестру, ни мать я не Люблю более Господа, но когда Господь приведет меня к цели, то всем им будет только лучше.Комментарий
-
Церковь - это государственный институт, предназначенный для продавливания в массы населения религиозных идей, выгодных правящей государственной верхушке и призваных обеспечить покорность и лояльность определенного слоя народных масс этой самой правящей верхушке.Комментарий
-
Общие фразы и ничего более :-)))) А по сути то вопроса никакой конкретики. Вот об этом то я и говорю. С правдой то не поспоришь!
Написано в Библии я пришел разделить родственников и никуда против этого не попрешь спорь не спорь. Написано, что Иисус был не сыном бога, а сыном Иосифа, а потом тут же наоборот не сыном Иосифа, а сыном бога. Как с этим можно спорить. Да никак! :-))) Вот впредь Вам и урок - никогда не беритесь говорить об истинности лживых книг, дабы самому не превратиться в лжеца. На попов не обращайте внимания - они давно потеряли всякую честь и совестьЦитата из Библии:От Луки святое благовествование. Глава 3. Стих 23 [1.000] Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
Заметьте так думали люди.Комментарий
-
Да я это тоже читал, но там сказано кто более Меня любит своих родственников, второй половинки это не касается, тот не достоин Меня, и это действительно так, и это правильно, потому что цепляясь за родственников вы не сможете подпоясав чресла отправиться вслед за Господом для совершения великих дел, и я признаю что ни батю, ни сестру, ни мать я не Люблю более Господа, но когда Господь приведет меня к цели, то всем им будет только лучше.
Вот Вам и бред и лживость Библии. Если нужно доказать одно - пожалуйста цитата, если в корне противоположно - тоже цитата. Как же можно в жизни руководствоваться такой книгой в которой на первой странице написанло 2*2=3, на второй 2*2=4, а на третьей 2*2=5. Сколько же 2*2 на самом деле? И как проверять примеры в этом задачнике? Сколько хочешь, столько и получишь в ответе и под каждый ответ можно подвести базу и цитаты из учебника!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да здесь все правильно, Господь совешенен и испытывая людей делает нас только сильнее, нет ничего хорошего если человек будет трястись со слезами над каждой умершей бабочкой, Господь желает все только добра, и любовь к родственникам в любойм случае уходит на 2 план, Возлюби ближнего своего..., для меня ближний это моя Любимая Девушка, и на нашу Любовь Господь никак не посягает а наоборот только рад что у нас такие сильные чувства друг к другу, и мне с ней идти по жизни рука об руку, а не с мамой, так что 1*1=1Комментарий
Комментарий