Скажи пожалуйста а как же выражение Люби врага Твоего?
Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Меня это не касается, мне не нужна награда за любовь к врагам, если всяким уродам потокать, то они просто на шею сядут. Я также нехочу сказать что 73 ненавижу, запутался он, просто дышу ровно, мне есть кого Любить всем сердцем и душой, а любить по принуждению это для меня противоестественно.
Хотя если посмотреть под другим углом то каждый мог враг мне же и пользу принес, я стал сильнее и увереннее в себе, потихоньку побеждая каждого кто вставал на моем пути, я, посмотрев назад, немало их было в жизни, но ненависти я не испытываю ни к кому, в гневе опущу ниже плинтуса, и полегче на сердце становиться, вытаскивать всех надо, но пока человек потупает как ненадобно, любви он от меня недождется.Комментарий
-
Пользователь псих11 истина заключается в том что человек свою жизнь должен строить на основе Любви (вот как самая главная ценность в жизни).
Ведь какое преимущество гнева перед милостью? Никакого.
Вот видите когда на сердце становится хорошо тогда Вы испытываете больше Счастья. как раз для этого человек и рожден.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы смеетесь или издеватетесь? я должен извиниться перед этой м...ю после всего того, что он тут мне наговорил? Перечитайте его посты. Только то, что я умнее, честнее, сильнее его и понимаю где я нахожусь не дало мне возможности ответить в том же духе этому зарвавшемуся подонку. Но сдерживался я из последних сил. Постараюсь сдерживаться и впредь. Так, что ни о каком извинении точно не может быть никакой речи. Слишком много уже одно то, что я сдерживаюсь и не отвечаю тем же самым.
Вот вот и я об этом же и бог тут абсолютно не при чем. Значит второе утверждение в Библии ложно. Как говорится, что и требовалось доказать.
В этом то и есть Ваша главная беда. Хотя, скорее не беда, а счастье. Зато у меня очень много практического опыта. Именно поэтому я и говорю то, что я говорю. Если бы вам пришлось испытать то, что пришлось испытать мне Вы бы еще не так говорили бы.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 November 2010, 01:08 PM.Комментарий
-
Открытой цитаты не будет. Но Вас благодарю. Весь вечер просидел со словарями и справочниками.
Итак повторюсь: и Иосиф и Мария потомки Давида. От Давида до Христа 28 родовПоэтому 27 юродными братом и сестрой они всё таки были .Цитата из Библии:От Матфея святое благовествование. Глава 1. Стих 17 [1.000] Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
Цитата из Библии:От Матфея святое благовествование. Глава 1. Стих 16 [1.000] Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Заметьте , нет указания на то что Иосиф родил Иисуса. А вот Иаков родил Иосифа ,и слово родил указывает здесь на то что Иаков есть родной отец Иосифа (в нашей беседе это важно)
Теперь рассмотрим ещё одну родословную в Евангелии от Луки
Заметьте тут другой персонаж Илий. О том что Илий родил Иосифа не сказано ,то есть логически он не был отцом Иосифу ,но родословие есть и персонажи совершенно другие до Давида.Цитата из Библии:От Луки святое благовествование. Глава 3. Стих 23 [1.000] Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
"В родословии женские имена вообще не указываются , то Иосиф и поставлен здесь вместо жены своей. Значит Илий был отцом Марии и дедом Иисуса . В талмуде также говорится о Марии матери Иисуса ,как дочери Илия." Библейский словарь Эрика Нюстрема стр173-174.Комментарий
-
Как говорится, что и требовалось доказать :-))) Нет цитаты - нет подтверждения Ваших слов. Я же на свои слова привел цитаты. Кто из нас прав?
Это с какого же перепуга? Где цитаты, подтверждающие это Ваше утверждение? Нет цитат - нет фактов.
Классическое доказательство христианина. Доказать посылку я не могу следовательно она истинна и следовательно истинно следствие из этой недоказуемой посылки!!! :-)) Классика жанра!!!! :-)) Не смешите
Вам бы понравилось подобное докзательство:
Иисус не является сыном бога. Мария не является женой бога. Это я доказать не могу и не буду. Итак, раз Мария не является женой бога, то и Иисус не является сыном божьим. Понравилось доказательство? А Ваше выглядит еще хуже!!!!
Такого указания нет, но есть указание, что Иосиф и Иисус были потомками одного и того же человека Давида, а следовательно Иисус не был сыном божьим. Четко сказано, что он потомок ДАВИДА, то есть человека!!!
:-))) опять Вы доказываете правоту моих слов о том, что Библия лживая и двуличная книга в которой на одной странице написано одно, а на другой в корне противоположное. И при желании с ее помощью можно доказать все, что угодно. И я доказываю именно это. С этого самого я и начинал. И как пример привел то, как путаются в показаниях авторы Библии, рассказывая о происхождении Христа. Так, что же Вы пытаетесь спорить со мной, доказывая мою правоту???Теперь рассмотрим ещё одну родословную в Евангелии от Луки
Цитата из БиблииОт Луки святое благовествование. Глава 3. Стих 23 [1.000] Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
Заметьте тут другой персонаж Илий. О том что Илий родил Иосифа не сказано ,то есть логически он не был отцом Иосифу ,но родословие есть и персонажи совершенно другие до Давида.
Полный бред, призванный запутать людей, дабы хоть как то попытаться доказать правоту лживой Библии. Четко написано:
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Так, что не нужно здесь публиковать подтасовки, раз нет цитат, подтверждающих Вашу правоту
Знаете, есть Библия на нее и ссылайтесь. Вы сами признали, что в ней нет цитат, которые Вы должны были бы привести, доказывая свое мнение. А ссылаться на всякий бред и приводить цитаты оттуда ...я тоже сейчас могу привести вам много цитат из разных книжек разных бредовых авторов. Я думаю Вам это не слишком понравится.
Вывод: зря Вы просидели вечер со словарями и справочниками. Против правды невозможно спорить даже вооружившись всем поповским бредом, написанным за 2000 лет, чтобы одурачивать людей.Комментарий
-
Ну, не каждый человек, а христианин должен строить отношения с другими людьми на любви. За, нарушение заповеди Христа можно упрекать только христианина, остальные люди живут так как считают нужным сами.Пользователь псих11 истина заключается в том что человек свою жизнь должен строить на основе Любви (вот как самая главная ценность в жизни).
Ведь какое преимущество гнева перед милостью? Никакого.
Вот видите когда на сердце становится хорошо тогда Вы испытываете больше Счастья. как раз для этого человек и рожден.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Бог Отец есть Отец Давида и Авраама ибо они Его сыновья по вере, Отец Иосифа, правильно, а Иисус Христос есть Сын Божий, по этиму роду проходило благословение Божие, ибо он самый Достойный, чтобы дать родословие Иосифа Своему Сыну Иисусу Христу ибо Иисус Христос Достоин считаться потомком Авраама и Давида.
Как ты такой подход к родословию Иисуса Христа оспоришь, а балаболил что правда с тобой, попробуй оспорь.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 November 2010, 01:04 PM.Комментарий
-
О так вы на год моложе меня, но что касается практического применения знаний, то это самое главное, потому что после практики вносятся коррективы и получаются экспериментальные данные, а теория без практики ничто. Вот я в 11 классов закончил, в универе поучился, в армии послужил, 7 раз на психе отлежал, с пулей соревновался и обогнал ее.Комментарий
-
Дмитрий73 Где цитаты, подтверждающие это Ваше утверждение? Нет цитат - нет фактов
Вы всегда вырывая из контекста даёте цитаты и делаете свои умозаключения?
Например в 13 псалме сказано,что "нет Бога"(прочтите с самого начала)
Почему вы не используете эту цитату для "своих доказательств" ?Комментарий
-
Я хорошо подумал над вашим предложением извиниться перед вами, дабы доказать что вы лжец, но каким образом можно былобы это сделать???, и я придумал Гениальное решение, дабы мои слова, были подтверждены:Вы смеетесь или издеватетесь? я должен извиниться перед этой м...ю после всего того, что он тут мне наговорил? Перечитайте его посты. Только то, что я умнее, честнее, сильнее его и понимаю где я нахожусь не дало мне возможности ответить в том же духе этому зарвавшемуся подонку. Но сдерживался я из последних сил. Постараюсь сдерживаться и впредь. Так, что ни о каком извинении точно не может быть никакой речи. Слишком много уже одно то, что я сдерживаюсь и не отвечаю тем же самым.
Каждое твое слово в мой адрес это гвозь,
ты не вылезешь отсюда,
Никому не удалось.
Дмитрий 73, прошу у вас прощение за грубости допущенные в ваш адрес, в надежде что вы принесете извинения за грубости сказанные в сторону Господа Бога Вседержателя.
А теперь самое интересное, очень простого доказательства того, как Господь Бог научил меня разоблачать таких как вы; принести извинения первому, из двоих поссорившихся, это считается проявлением Силы в нашем мире, не физической, а Духовной, вы писали что сильнее Меня, а своим поступком, Я доказал вам обратное, из этого следует что вы лжец, а значит и многое другое из вами сказанного, вклюая клевету на Бога, является ложью, причем в письменной форме, а лжецов принято наказывать, какое наказание вы хотите понести от Господа Бога, если сможете признать что вы неправы изначально.
Комментарий

Комментарий