Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Бог сегодня открыл мне кое-что, хочу этим поделиться, но сначала съыграем, а потом, суп скотом, я задам лишь один простейший вопрос, основанный на словах Иисуса Христа и вы сами все поймете!

Матф. 24.27 Ибо, как молния исходит от востока и бывает видна даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого.

(не сложно понять, что чудеса телевидения является этой молнией)

Вопрос такой:
    Евангелие от Матф.24.27 об Иисусе Христе или о Ком-то другом?

Прошу пишите все кто имеет какое-нибудь мнение по этому поводу, через 3 часика, вы сами поймете точный ответ на этот вопрос, конечно если верите словам Господа нашего Иисуса Христа, пишите все кто видит это сообщение, Бог не накажет

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

и когда телевизионный репортаж о Втором Пришествии назначен?

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от Псих 11
        Бог сегодня открыл мне кое-что, хочу этим поделиться, но сначала съыграем, а потом, суп скотом

Шо опять циклодол или другое кушали?

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Псих 11
          у меня одна шапка на все случаи жизни, универсальная так сказать, вы намекаете что я голову застудил что-ли, не стоит этого делать.
          Да нет, я не об этом совсем. Когда вы свою шапку надеваете, при этом вам венец не мешает? Или он у вас съёмный?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Egor
            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
            • 914

VAO
            Не мешай монологу
            Первый грех - Легковерие.
            всех обманули.
            (с) Egor_Goodman
            Правило Арнольда Тойнби
            В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Псих 11
              как раз-то в голову мне просто так еще ничего не приходило, был правда один пострадавший, но он меня простил, но тогда у меня реальное полное сумашествие было с нарушением восприятия действительности, и что думаете, Зав. отделением мне диагноз дипрессия поставил, и меня тупо около 40 дней по 6 таблеток циклодола в день давали, а я все это время решал задачу которой краев небыло, решил, и теперь реально знаю как лечить души, душевно больных людей, потому что знаю природу этой боли.
              Так я заметит, что вы на поправку пошли. Рад за вас. Я так понимаю, что сейчас у вас не полное сумашествие? Видно, таке - половинчатое? В самый раз Библию толковать.
              Зачем вам циклодол прописали, у вас что, болезнь Паркинсона?
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

замечательно все алчущие Правды в сборе, отпишитесь на 301 сообщение, и я открою вам, честное слово, но надо съыграть вслепую, в этом весь смысл.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Egor
                  VAO
                  Не мешай монологу
                  да не говори, что за форум, один умер и сам же об этом говорит, дескать я умер, другой наплодил клонов и сам с собой разговаривает.

Егор ты то как, как там на Житомирщине дела, 9 февраля говорят визы отменяют, поедешь?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Псих 11
                    замечательно все алчущие Правды в сборе, отпишитесь на 301 сообщение, и я открою вам, честное слово, но надо съыграть вслепую, в этом весь смысл.
                    Ага. Мы ж без правды, как без хлеба. Лично я, вам бы сульфазин рекомендовал, для скорейшего выздоравления. Тут есть участник: Анатолий 3, так он очень даже лестно отзывался об этом препарате. Хотя временами возникает ощущение, что его малость недлечили.
                    У вас что, компьютер прямо в палате стоит, или вы, как мастер, ключи у сестры стащили?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Псих а как ты думаешь почему Иисус в первый раз пришел не сейчас в век Интернета и гуманной психиатрии, а сотни лет назад?

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

откроется лишь тем кто отпишется на 301 сообщение, остальные упустят шанс, потом посмеемся, у меня сегодня тоже хорошее настроение, крыша от бессонной ночи едет куда-то, может съедет, обезбашенным наконец стану

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Псих, а Псих ну ты скажи, а почему Иисус не пришел в первый раз сразу Адаму и Еве?

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от VAO
                            Псих, а Псих ну ты скажи, а почему Иисус не пришел в первый раз сразу Адаму и Еве?
                            ну я ж тебя прошу ответить на вопрос, ты не отвечаешь, я тебе тоже отвечать не буду У Адама и Евы спроси еще!

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от аргентавис
                              Ага. Мы ж без правды, как без хлеба. Лично я, вам бы сульфазин рекомендовал, для скорейшего выздоравления.
                              а какой вы мне диагноз приписали? а то ж я не знаю от чего лечится то7

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от аргентавис
                                Зачем вам циклодол прописали, у вас что, болезнь Паркинсона?
                                После того как я кайфануть решил, съев 50 таблеток циклодола и запив это пивом через сутки, мне даже галоперидол 2 раза ставили, а циклодол не выписывали, я сразу сказал, буду ставить над собой эксперименты, кстати эксперимент удался, циклодол с пивом мешать нельзя, эффект как от 5 уколов галоперидола за раз
                                А мне кстати Зав. не поверил, сказал я бы не выжил, но я живучий оказался.

Комментарий

Обработка...