Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Сообщение от Псих 11
    Скучивающий:
    существо было проявлением огненной природы, множеством изящных изгибов живого пламени оно походило на дракона.
    Это ваш чистюля, он будет за вами все убирать, заметать путать и главное скручивать, оно свернет за вами материю, если вам повезет и вы сможете уйти из игры, он может сворачивать целые миры, он может свернуть дальные углы пространства в одну точку и тебе например Прыгун, не понадобиться тратить сил на дальний прыжок.
    ...после игры обязательно отшутился Прыгун, хотя до шуток ли тут был, известное дело в игру уходили миллиардами, выходили из нее единицы.
    А собирающий зачем?

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от SERG...
      А собирающий зачем?
      Собирающий:
      Прыгун ощутил неустойчивую массу намеков, испугов, воплей и вздохов, десятков тысяч переживаний и ощущений отчего-то знакомых ему, и такое же количество непонятных впечатлений других существ, все эти обломки памяти и характеров Собирающий копил и складывал внутрь себя, точно тетрис, в единую упорядоченную структуру определенного свойства, сон, эмоции, копилка всего что есть на свете, он превращал это в чистую энергию из которой и состоял, то что ты чувствуешь Прыгун, это сила, он превращает все в изначальную силу, он сам сила, но не бойся его он лишь копилка, он никогда не сможет ее использовать, он всего лишь Собирающий, как и ты всего лишь Прыгун.

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Когда все 7 будут в сборе, это будет огромная сила, эту силу я уже использовал, поверьте Я становлюсь бесполезно мощным оружием в руках Господа, так что и 1 в поле воин, если это Я.

А пока Бог доводит Меня до точки кипения...

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от Псих 11
          Собирающий:
          Прыгун ощутил неустойчивую массу намеков, испугов, воплей и вздохов, десятков тысяч переживаний и ощущений отчего-то знакомых ему, и такое же количество непонятных впечатлений других существ, все эти обломки памяти и характеров Собирающий копил и складывал внутрь себя, точно тетрис, в единую упорядоченную структуру определенного свойства, сон, эмоции, копилка всего что есть на свете, он превращал это в чистую энергию из которой и состоял, то что ты чувствуешь Прыгун, это сила, он превращает все в изначальную силу, он сам сила, но не бойся его он лишь копилка, он никогда не сможет ее использовать, он всего лишь Собирающий, как и ты всего лишь Прыгун.
          Проще говоря над вами будут смеятся,хулить а вы будете от этого сильнее

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от SERG...
            Проще говоря над вами будут смеятся,хулить а вы будете от этого сильнее
            После Армагеддона и Явления желающих во всем мире не найдется, про гнев Агнца читали в Откр., хотя я уже столько хулы в свой адрес наслушался, так что мне эта хула как горох об стену, Я знаю что я Прав, и Бог со мной, так что это я уже прошел.
            Исаия 53.12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грехи многих и за преступников сделался ходотает.

Вскоре ни одна живая душа не посмеет перейти мне дорогу или поссорить со мной, Меня практически всему научил Господь Бог..., знаете почему, потому что я сам ни с кем первый не ссорюсь...если только человек сам в открытую не нарывается.

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от Псих 11
              После Армагеддона и Явления желающих во всем мире не найдется, про гнев Агнца читали в Откр., хотя я уже столько хулы в свой адрес наслушался, так что мне эта хула как горох об стену, Я знаю что я Прав, и Бог со мной, так что это я уже прошел.
              Исаия 53.12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грехи многих и за преступников сделался ходотает.

Вскоре ни одна живая душа не посмеет перейти мне дорогу или поссорить со мной, Меня практически всему научил Господь Бог..., знаете почему, потому что я сам ни с кем первый не ссорюсь...если только человек сам в открытую не нарывается.
              Так ведь хула на сына человеского прощается.

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от SERG...
                Так ведь хула на сына человеского прощается.
                прощается, но попробуте глядя в очи как пламеь огненные произнести хулу, никто не рискнет, насколько он бы не был глуп и отчаян, Господа хулить в присутствии Господа, Господь позволит как вы думаете?

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от Псих 11
                  прощается, но попробуте глядя в очи как пламеь огненные произнести хулу, никто не рискнет, насколько он бы не был глуп и отчаян, Господа хулить в присутствии Господа, Господь позволит как вы думаете?
                  Слава Богу,что в последнее время востанут лжехристы,это как знамение времен.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от SERG...
                    Свала Богу,что в последнее время востанут лжехристы,это как знамение времен.
                    это знаменя погубленных душ, погубленных желаним власти, потому что те кто хотят доказать что они христы, не понимают, что власть накладывает огромную ответственность..., спасать всех будем, но многие души настолько зачернели и зачерствели что и через тысячу лет и десяток жизней не воскреснут...

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от Псих 11
                      это знаменя погубленных душ,...
                      Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.

Кто знает? Кто есть Отец и Кто есть Сын?

Комментарий

• blabla
                        Ветеран

• 04 April 2010
                        • 1123

Сообщение от Псих 11
                        Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.

Кто знает? Кто есть Отец и Кто есть Сын?
                        Я читал, что эти слова позже вставили в библию.
                        Бог - это наш Отец. Еше написано, что Бог есть Дух. Дух - это Любовь. А все мы сыны Божии(в том числе и Христос), потому что у нас один Отец.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от blabla
                          Я читал, что эти слова позже вставили в библию.
                          Бог - это наш Отец. Еше написано, что Бог есть Дух. Дух - это Любовь. А все мы сыны Божии(в том числе и Христос), потому что у нас один Отец.
                          Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Комментарий

• blabla
                            Ветеран

• 04 April 2010
                            • 1123

Сообщение от Псих 11
                            Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                            Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
                            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь.

Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                            И мы познали Любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть Любовь, и пребывающий в Любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                            Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                            Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                            Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                            Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Обрати внимание И отныне знаете Его и видели Его.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от blabla
                              Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
                              Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь.
                              Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                              И мы познали Любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть Любовь, и пребывающий в Любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                              Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                              Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                              Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                              Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Обрати внимание И отныне знаете Его и видели Его.
                              Да вы мне ничего нового не откроете, ясно же сказано, только Сын знает кто есть Отец, а кто Сын, вам Сын что-нибудь открывал, если учесть что вы не знаете Кто Сын?

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Вчера на другом форуме, но не посвященный религиозной тематике, откровенно говоря тупостью попахивает, головы людей заняты весельм, смехом, праздностью розит, хотя щас время Великой Скорби, поэтому лучшебы сердце свое содержать в доме скорби, а не в доме веселья, так что вы хоть все Истину не познали пока, но поговорить есть о чем

Мудрость происходит от познания Бога, задайтесь все вопросом, знаете ли вы Его, чтобы вам был открыт Его Замысел, что был прежде создания мира.

Комментарий

Обработка...