Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

В Библии есть такое понятие как сердце, сердечные помыслы, так на самом деле, сердечные помыслы это то что в науке называется подсознанием, вы ведь неможете управлять подсознанием, так ученые считают, но серддечные помыслы скажем Иудеев обрезаны, хоть нет и физического обрезания, если серде в надлежащем виде, ведь Бог видит сердца людей, то и мысли приходят хорошие.

Вот скажите Мне, чем это не открытие, на Нобелевскую премию разве не потянет, коротко и ясно увязаны два вроде не связанных понятия, которое открывает большие перспективы в ускорении Духовного развития людей.

Комментарий

• blabla
      Ветеран

• 04 April 2010
      • 1123

Сообщение от Псих 11
      Да вы мне ничего нового не откроете, ясно же сказано, только Сын знает кто есть Отец, а кто Сын, вам Сын что-нибудь открывал, если учесть что вы не знаете Кто Сын?
      Раньше не знали, а отныне знают И отныне знаете Его и видели Его.
      Не противоречьте, пожалуйста, Писанию.
      Иисус Христос открыл нам, благодаря своему Отцу,(Иисус Христос - посредник), что Бог есть Любовь! Это главная мысль в Писании. Ну,и соответственно главные заповеди вы сами знаете

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от blabla
        Раньше не знали, а отныне знают И отныне знаете Его и видели Его.
        Кого Его? Отца или Сына?

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Вы думаете Я хочу с вами спорить, нет, Это Моя Игра, и в ней все идет по моим правилам, Мне 25, Я Сын, не надобно вам думать, просто поверьте, потому что у вас не хватает данных чтобы принять единственно верное решение, ведь Вера потому и Вера, что вы не думаете, а просто верите, ибо думать хорошо, но раздумья основываются на знаниях, а вы не знаете, и в этом нет ничего страшного, те кто входят в 144.000 избранных, пока тоже не знают, так что лучше спрашивайте а не спорьте, Мои Знания безоговорочны.

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от Псих 11
            Вы думаете Я хочу с вами спорить, нет, Это Моя Игра, и в ней все идет по моим правилам, Мне 25, Я Сын, не надобно вам думать, просто поверьте, потому что у вас не хватает данных чтобы принять единственно верное решение, ведь Вера потому и Вера, что вы не думаете, а просто верите, ибо думать хорошо, но раздумья основываются на знаниях, а вы не знаете, и в этом нет ничего страшного, те кто входят в 144.000 избранных, пока тоже не знают, так что лучше спрашивайте а не спорьте, Мои Знания безоговорочны.
            Почему Иисус начал проповедовать в 30 лет,а не раньше?

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10799

Сообщение от Псих 11
              Помню попросил Любви Господа и в тот же день с ума на всю катушку сошел, кашмар в голове творился, но я выздоровел через 40 дней, и стал гораздо сильнее, вот в чем заключается Любовь Господа, проводя нас через страдания мы становимся сильнее.
              А это точно, одна сестра рассказывала что Бог дал ей любовь к Богу....
              и она говорит я молилась Господи забери или меня или любовь.
              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10799

Сообщение от ВернерВолодя
                Да не обращайте внимания на таких людей ,это не христианин.Таковых много ,а христиан мало. Он так говорит потому что живёт этим .
                Цитата из Библии:
                От Луки святое благовествование. Глава 6. Стих 45 [1.000] Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
                Цитата из Библии:
                Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! (Деяния 23.3)
                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от SERG...
                  Почему Иисус начал проповедовать в 30 лет,а не раньше?
                  Потому что Иисус Христос Отец и должен был начать делать великие дела в 30, а Сын потому и Сын, что начнет делать не менее важные дела еще в 25 в этом и весь смысл, как вам юнышеский максимализм в крайней степени его проявления?
                  И это правильно что мир не вкурсе относительно меня, поэтому у меня огромная фора, такая что всех победить будет лишь делом техники, так уже полный расклад имеется.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от Псих 11
                    Потому что Иисус Христос Отец и должен был начать делать великие дела в 30, а Сын потому и Сын, что начнет делать не менее важные дела еще в 25 в этом и весь смысл, как вам юнышеский максимализм в крайней степени его проявления?
                    И это правильно что мир не вкурсе относительно меня, поэтому у меня огромная фора, такая что всех победить будет лишь делом техники, так уже полный расклад имеется.
                    25 хороший возраст для игры,но все это временно и игра закончится.Наша игра не против брата,а против духов Сатаны.Удачи!Да и одному без единения трудно.
                    Последний раз редактировалось SERG...; 26 December 2010, 10:44 AM.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от SERG...
                      25 хороший возраст для игры,но все это временно и игра закончится.Наша игра не против брата,а против духов Сатаны.Удачи!Да и одному без единения трудно.
                      онечно игра закончится для Меня, а для вас только начнется более менее осознанная, в Игру уходили миллиардами, выходили из нее единицы, так что пройти игру это не миллиард заработать, посложнее во 100 крат будет.
                      1 в поле воин, если учесть, что Небо с тобою, Небо там где ты есть.

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от kLeonid
                        А это точно, одна сестра рассказывала что Бог дал ей любовь к Богу....
                        и она говорит я молилась Господи забери или меня или любовь.
                        Любовь к Богу, это выполнение Его заповедей, если пытаетесь оправдаться делами закона, вера это уже совсем другая ступень, но отношения с Богом при таком подходе гораздо теснее, так что не надо думать что Бог хочет чтобы вы Его любили в том понимании как любят свою жену или мужа, выполнение заповедей и добрые дела вот база, на которой строятся отношения с Богом.

Ну походу сестра что-то напутала, потому что Бог не посылает непосильных испытаний, а тех кого Любит, тех обличает и наказывает, так что если вы ни в чем невиноваты, но страдаете, значит так угодно Богу, а для чего это уже другой вопрос.
                        Последний раз редактировалось Псих 11; 26 December 2010, 06:58 PM.

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Сообщение от Псих 11
                          онечно игра закончится для Меня, а для вас только начнется более менее осознанная, в Игру уходили миллиардами, выходили из нее единицы, так что пройти игру это не миллиард заработать, посложнее во 100 крат будет.
                          Так до конца игры надо еще дотертепь,а терпение это большой козырь согласно книге откровения.

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от Псих 11
                            Так вы один и вы не имеете друзей в Сардисе для которых тоже игра закончится?Отк.3:4-6 А значит карта у Вас нета и розклад другой!

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от SERG...
                              Так до конца игры надо еще дотертепь,а терпение это большой козырь согласно книге откровения.
                              Самое страшное в Игре это терпение, Большая Игра, где ставить на кон можно и жизнь, потому что больше нечего, уже больше 3-х лет идет, и поверьте бывали испытния за которые опыт десятизначными цифрами на счет падает, а многие и 1000 не набрали если в минуса не ушли.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от SERG...
                                Так вы один и вы не имеете друзей в Сардисе для которых тоже игра закончится?Отк.3:4-6
                                Понимаете, друзья все разбежались, никто не пошел со мной в тот мрак, да и не зачем, только якорями быдут, хотя человеческая природа стала мне ясна, и к тем кто вечной дружбе клялся, а теперь где они, все так банально когда дело касается людей...
                                Да есть в моем родном городе 2 друга детства, скорее всего Белгород и есть Сарадис, как никак вырос в нем, они не подводили...

Комментарий

Обработка...