Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Псих 11
    ... пока ниразу не встретил того, чего не смог бы объяснить, ...
    А Вы ищите. Иначе если ходить только там, что уже знаешь, то как откроешь то, чего ещё не знаешь, если там не ходить? Много ещё сокрытого. Бог - безграничен.

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Сообщение от Псих 11
      Да есть в моем родном городе 2 друга детства, скорее всего Белгород и есть Сарадис, как никак вырос в нем, они не подводили...
      Сарадис-означает драгоценный камень и Христос есть этим образом и церковь его основана на камне.

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от SERG...
        Сарадис-означает драгоценный камень и Христос есть этим образом и церковь его основана на камне.
        Откр.3.4. Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих и будут ходить со Мной в белых одеждах, ибо они достойны.

Так что Сардис это место...

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от Viktor.o
          А Вы ищите. Иначе если ходить только там, что уже знаешь, то как откроешь то, чего ещё не знаешь, если там не ходить? Много ещё сокрытого. Бог - безграничен.
          Считайте что я в поисках ходил по поверхности Солнца и видел такие события, что их вроде и не происходило вовсе, просто вопросы глупые задаете, вас какие-то вещи интерисуют, в которых вы пытаетесь вывернуть все Писание, хотя достаточно просто внимательно прочитать и все сразу становиться на свои места.

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от Псих 11
            Откр.3.4. Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих и будут ходить со Мной в белых одеждах, ибо они достойны.

Так что Сардис это место...
            Сардис это один из семи древних городов книги откровения,но в переводе имеею Духовный смысл,вот например Лаодикия означает оправдание народов,что очень актуально перед судом гневом Бога.Город может уже нет на карте,но:Имеющий ухо да слышит,что Дух говорит церквам.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от SERG...
              Сардис это один из семи древних городов книги откровения,но в переводе имеею Духовный смысл,вот например Лаодикия означает оправдание народов,что очень актуально перед судом гневом Бога.Город может уже нет на карте,но:Имеющий ухо да слышит,что Дух говорит церквам.
              Смысла нет вдаваться в географию, трудозатрат много, а пользы неочень, важна суть, что в Сардисе есть несколько человек у Меня, которые будут ходить с Христом в белых одеждах.
              Больше всего надоело то что церковнослужители вас научили лжи и вы поверили о том что побеждающий это либо церковнослужители, либо Христос, либо вы когда побеждаете, хотя на самом деле это Я.

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

пища для размышления

дьявол это клеветник, он своей клеветой отлучает людей от светлых мыслей, вот вы, загляните в свое мышление поглубже и увидите что вроде все мысли как мысли, поток мыслей, но не совсем, есть светлые мысли, что идут от Бога, но стоит дьяволу послать вам темную мысль что по природе есть ложь, и вот вы уже начинаете ставить под сомнение те светлые мысли что от Бога, вас начинают мучать сомнения, делать или нет..........., а дальше если человек слабоват верой, то мысли от дьвола(от лукавого) заражают сознание, и вместо одних светлых мыслей что от Господа, еще поток лже-мыслей что от дьявола, в итоге человек ослабевает и начинает грешить.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Я понял в чем ваша основная проблема...

Элементарный вопрос для всех

Что вы подразумеваете, когда говорите вечная жизнь?

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от Псих 11

Мне это нравиться, исписали столько томов на форуме, а основополагающего понятия "вечная жизнь" никто что ли вскрыть не может? Все хотите пойти в нее, а куда идти Не знаете, или знаете?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33938

Сообщение от Псих 11

Жизнь без неминуемой смерти. За "смерть по желанию" - ничего пока сказать не могу.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от Псих 11
                        Больше всего надоело то что церковнослужители вас научили лжи и вы поверили о том что побеждающий это либо церковнослужители, либо Христос, либо вы когда побеждаете, хотя на самом деле это Я.
                        Да не состою я в конфесиях.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Вовчик
                          Жизнь без неминуемой смерти. За "смерть по желанию" - ничего пока сказать не могу.
                          Вопрос в том, возможна ли вечная жизнь на земле?, и вечная жизнь возможно лишь где-там?

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от SERG...
                            Да не состою я в конфесиях.
                            замечательно, а куда идете?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Псих 11
                              Вопрос в том, возможна ли вечная жизнь на земле?, и вечная жизнь возможно лишь где-там?
                              так а зачем жить вечно в одном теле, намного интересней проживать каждый раз новые жизни по новому, пожил пожил умер, перешел в безвременье, затем опять родился младенцем опять учился женился, опять дети внуки, и каждый раз интересно, ибо прошлые жизни не помнишь абсолютно

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от VAO
                                так а зачем жить вечно в одном теле, намного интересней проживать каждый раз новые жизни по новому, пожил пожил умер, перешел в безвременье, затем опять родился младенцем опять учился женился, опять дети внуки, и каждый раз интересно, ибо прошлые жизни не помнишь абсолютно
                                но эта позиция имеет место пока вы не достигли совершенства не только духовно но и телесно
                                и все же, по писанию избранные идут в вечную жизнь на земле или куда-то туда?

Комментарий

Обработка...