Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

могу рассказать о галоперидоле, и как там на психе все происходит...

как только попадаешь на психу, сразу ставят аменозин, успокотельное, но на 2 дня выносит не по детски, так что на ногах еле стоишь, итак поставили аменозин, через пол часа вырубает, засыпаешь, на утро с тяжелой головой разговор с врачом, и не важно что вы скажете, если скажете это с речевым напором, так это у них в психиатрии называется сразу диагноз, психоз, они считают, что если человек разговаривает быстрее чем норма, значит он не может себя контролировать и в тот же час назначают галоперидол, думая, подчеркиваю, думая, что человеку полегчает и он начнет соображать нормально и тут начинается самое интересное.

На руки вязки, укол с ваткой, и начинается незабываемое шоу, шоковый приход галоперидола, после чего ломает как в сказке; судороги, провалы, жуткий страх, в голове каша, начинает сковывать, врядли кто-нибудь знает что это такое, а это когда например глаза на лоб лезут, кости начинает выворачивать, тело отказывается слушаться и подчиняться, начинаю капать слюни изо рта, в глазах все плывет, и остается одно желание, заснуть; дней через 10 оклимаешься малеха, с осознание того, что это не лечение вовсе, а убийство, знаете почему, потому что связь с Богом рвется на прочь, и в голову например начинают лезть мысли о суициде и прочие гадости от дьявола и лукавого, и поверьте, найти в себе силы собрать себя заново очень сложно, тогда-то и понимаешь, смысл слов Иисуса Христа "плоть немощьна, дух же бодр", но если сдаться то останешься дураком навсегда, психиаторы скажут что надо каждый месяц ставить галоперидол, а потом вы уже крепко на нем сидите, потому что он вызывает привыкание, и без него люди тупо перестают спать, хотя слезть можно, всего-то нужно перетепеть 2 недели бессонниц, когда чудом поспишь часок уже хорошо, а в голове в течении этого времени мозг будто в песок превращается и иголками весь истыкан, попробуйте за неделю 7 часов поспать, но потом организм потихоньку начинает сам вырабатывать вещества нужные для сна, тоже самое со снотворным, все кому давали снотворное хоть 2 недели потом сами перестают засыпать, вот вам и "лечение".

Зато Я слез со всей этой дряни, и остальных надо спасать, но ведь мир то думает что там лечат, а на самом деле, попав туда однажды, если послушаете этих палачей в белых халатах, рискуете остаться там навсегда, Я знаю больше 10 примеров только на городской психе...

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от SERG...
      Идеальный-это образ в даном случае образ Бога.Совершенный-это преодолевший грех,плоть и достигший подобия т.е. подобный Отцу.Допустим семя пшеницы когда вырастит растением идеальным и разница исчезнет.
      Что и требовалось доказать,
      если бы ты был в Духе, то Бог тебе бы сразу открыл что люди по природе делятся на 2 типа, мужчины и женщины, так вот мужчина может достич совершенства, женщина может стать идеальной.

Так что не вешай мне лопшу на уши, Святого Духа в тебе нет.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Псих 11
        а машиаха?
        перевожу вопрос Егора: Почекму не все иудеи признали в Иисусе - Христа. (Почему не все иудеи признали в Иисусе Христе мессию)?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от Псих 11
          могу рассказать о галоперидоле, и как там на психе все происходит...

как только попадаешь на психу, сразу ставят аменозин, успокотельное, но на 2 дня выносит не по детски, так что на ногах еле стоишь, итак поставили аменозин, через пол часа вырубает, засыпаешь, на утро с тяжелой головой разговор с врачом, и не важно что вы скажете, если скажете это с речевым напором, так это у них в психиатрии называется сразу диагноз, психоз, они считают, что если человек разговаривает быстрее чем норма, значит он не может себя контролировать и в тот же час назначают галоперидол, думая, подчеркиваю, думая, что человеку полегчает и он начнет соображать нормально и тут начинается самое интересное.

На руки вязки, укол с ваткой, и начинается незабываемое шоу, шоковый приход галоперидола, после чего ломает как в сказке; судороги, провалы, жуткий страх, в голове каша, начинает сковывать, врядли кто-нибудь знает что это такое, а это когда например глаза на лоб лезут, кости начинает выворачивать, тело отказывается слушаться и подчиняться, начинаю капать слюни изо рта, в глазах все плывет, и остается одно желание, заснуть; дней через 10 оклимаешься малеха, с осознание того, что это не лечение вовсе, а убийство, знаете почему, потому что связь с Богом рвется на прочь, и в голову например начинают лезть мысли о суициде и прочие гадости от дьявола и лукавого, и поверьте, найти в себе силы собрать себя заново очень сложно, тогда-то и понимаешь, смысл слов Иисуса Христа "плоть немощьна, дух же бодр", но если сдаться то останешься дураком навсегда, психиаторы скажут что надо каждый месяц ставить галоперидол, а потом вы уже крепко на нем сидите, потому что он вызывает привыкание, и без него люди тупо перестают спать, хотя слезть можно, всего-то нужно перетепеть 2 недели бессонниц, когда чудом поспишь часок уже хорошо, а в голове в течении этого времени мозг будто в песок превращается и иголками весь истыкан, попробуйте за неделю 7 часов поспать, но потом организм потихоньку начинает сам вырабатывать вещества нужные для сна, тоже самое со снотворным, все кому давали снотворное хоть 2 недели потом сами перестают засыпать, вот вам и "лечение".

Зато Я слез со всей этой дряни, и остальных надо спасать, но ведь мир то думает что там лечат, а на самом деле, попав туда однажды, если послушаете этих палачей в белых халатах, рискуете остаться там навсегда, Я знаю больше 10 примеров только на городской психе...
          А трифтазин яд?

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от SERG...
            А трифтазин яд?
            почти такая же дрянь, но на себе испытать не довелось, лишь слышал вопли

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от Вовчик
              перевожу вопрос Егора: Почекму не все иудеи признали в Иисусе - Христа. (Почему не все иудеи признали в Иисусе Христе мессию)?
              потом скажу...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Egor
                Почему не все иудеи признали в ИХ машиаха?
                ну так ждали и ждут Immanuel-я, а не Иисуса

Комментарий

• LENEN
                  Участник

• 05 November 2010
                  • 31

Сообщение от Псих 11
                  15 уколов уже отплакали, бесполезно, тем более ключевое слово в вашем сообшении, "по моему", а по Моему вам не известно действие галоперидола, ибо если бы вы на своей шкуре испытали его действие, то такого бы никогда не написали, потому что галоперидол не плачет, а как жуткая химия просто разносит мозги и мышление впух и прах, в первый раз особенно, так что первое чему научил Меня Бог, это собирать Себя заново.
                  да мне не известно действие галопередола слава Богу но мне и без него понятно что высокомерие самоуверенность гордость которые брызжут из ваших уст это не плоды Духа Святого и кто ваш господь мне давно понятно жаль что другие ведутся на ваши завуалированые провакации мне жаль вас! умоляю за вас Бога чтобы он простил вас на самомом деле вы не в чем не виноваты вы всего лишь жертва которая попала в плен обольщения вы пешка в этой дьявольской игре!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от LENEN
                    да мне не известно действие галопередола слава Богу но мне и без него понятно что высокомерие самоуверенность гордость которые брызжут из ваших уст это не плоды Духа Святого и кто ваш господь мне давно понятно жаль что другие ведутся на ваши завуалированые провакации мне жаль вас! умоляю за вас Бога чтобы он простил вас на самомом деле вы не в чем не виноваты вы всего лишь жертва которая попала в плен обольщения вы пешка в этой дьявольской игре!!!!!!!!!!!!
                    Слушай умник, сначала скажи в чем я не прав, а то вы там че-то понял не тем местом, и голосовно лжесвидетельствуешь, и Я не писал что имею Духа Святого, акстись!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

психиаторы скажут что надо каждый месяц ставить галоперидол, а потом вы уже крепко на нем сидите, потому что он вызывает привыкание, и без него люди тупо перестают спать, хотя слезть можно, всего-то нужно перетепеть 2 недели бессонниц, когда чудом поспишь часок уже хорошо, а в голове в течении этого времени мозг будто в песок превращается и иголками весь истыкан, попробуйте за неделю 7 часов поспать, но потом организм потихоньку начинает сам вырабатывать вещества нужные для сна, тоже самое со снотворным, все кому давали снотворное хоть 2 недели потом сами перестают засыпать, вот вам и "лечение".
                      слушай, Псих, так за две недели без сна, можно с ума сойти

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от VAO
                        слушай, Псих, так за две недели без сна, можно с ума сойти
                        так я и сошел
                        сегодня ночью я тоже не спал, бодрствую, пока День Рождения Отца не пройдет, спать не лягу.
                        Отец сделал из Меня машину, не боящуюся бессонниц и страха тоже не боюсь, и вообще ничего не боюсь, потому что я с Богом и Бог со мной всегда и везде.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Псих 11
                          так я и сошел
                          я думал ты серьезно, а ты шутишь, нет Псих, лучше я буду галапередол колоть и спать нормально, чем сойти с ума по твоему рецепту

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от VAO
                            я думал ты серьезно, а ты шутишь, нет Псих, лучше я буду галапередол колоть и спать нормально, чем сойти с ума по твоему рецепту
                            нее тебе сходить с ума нельзя, ты не знаешь как это правильно сделать, чтобы стать не сумашедшим, а Психом.

я кстати сегодня в интернете почитал про галоперидол, мля, у женщин вообще страшные побочные, а что его изобрели в 1956 году, значит по убойной силе он сопоставим с атомной бомбой, потому что ее изобрели раньше, его кстати на обезьянах испытывали, знаешь че с ними стало? серого вещества в мозгах заметно поубавилось и вес мозгов тоже, так что лучше не злоупотребляй.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

тут все просто сумашедший это когда с ума сошел, а псих это когда ты душевный, ибо психе с греческого это душа, но надо быть не душевным, а духовным

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от VAO
                                тут все просто сумашедший это когда с ума сошел, а псих это когда ты душевный, ибо психе с греческого это душа, но надо быть не душевным, а духовным

Псих я совсем по другой причине, соображаю очень быстро, если меня щас врачам показать, точно захотят вылечит, вколов очередной укол, но мне быстро соображать очень нравиться, тем более мысли у меня даже на запредельной скорости не путаются и свой гнев научился контролировать, так что я псих, и мне нравиться им быть.
                                а еще я могу говорить монологом хоть целый день, просто окружающие уже поняли что со мной бесполезно спорить, любого переспорю, осталось переспорить всех разом, это так сказать особенности моей личности, но семь духов Божиих пока не со мной, год без них прожил, а когда Бог даст мне их вновь.........я стану самым мощным оружием в руках Бога, Словом Божиим.

Комментарий

Обработка...