Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Псих 11
    помнится вы что-то про наживку писали, походу сыграли, получайте чудо,
    вопрос какой, верить или не верить?
    Какой у вас подход индивидуальный! Зачит, каждому участнику по одному чуду в руки? Теперь кто на очереди?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от аргентавис
      3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет и какой признак Твоего пришествия и кончины века? 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 всё же это начало болезней. 9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.
      ну всему вас учить надо, столько написали, а на вопрос вы ответили??????????????????? тота же и оно

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от VAO
        ну Иисус же это Альфа и Омега, а не Агнец
        ошибка......но тоже верно

Комментарий

• Egor
          потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
          • 914

помнится вы что-то про наживку писали, походу сыграли, получайте чудо,
          вопрос какой, верить или не верить?
          Вероятно нужно было употребить из оглашенного выше списка медикаментов чтобы лицезреть явившееся чудо - на трезвую голову не заметил ничего чудесного.
          если вы про свою трактовку Матф.24.23 так чудес таких на сем форуме очень много, и если спонтанные предположения каждого воспринимать за чудо .... то они на этом форуме в каждой теме, и так жду чуда - беги по воде!!!
          Первый грех - Легковерие.
          всех обманули.
          (с) Egor_Goodman
          Правило Арнольда Тойнби
          В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от Egor
            Вероятно нужно было употребить из оглашенного выше списка медикаментов чтобы лицезреть явившееся чудо - на трезвую голову не заметил ничего чудесного.
            если вы про свою трактовку Матф.24.23 так чудес таких на сем форуме очень много, и если спонтанные предположения каждого воспринимать за чудо .... то они на этом форуме в каждой теме, и так жду чуда - беги по воде!!!
            пока никто из вас не ответит на ворос, чтобы не противоречить словам Иисуса Христа, чуда не будет!

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

вот поэтому форум и исписан чем попало, потому что вы не слушаете, друг друга, а слепо пытаетесь отстоять СВОЮ точку зрения.......

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Псих 11
                пока никто из вас не ответит на ворос, чтобы не противоречить словам Иисуса Христа, чуда не будет!
                Необходимо оговорить и конкретные параметры вашего чуда. Может быть и на вопрос, ради такого, отвечать не стоит? Торг, вполне уместен.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Псих 11
                  вот поэтому форум и исписан чем попало, потому что вы не слушаете, друг друга, а слепо пытаетесь отстоять СВОЮ точку зрения.......
                  Ещё сложнее найти тут тех, у кого эта собственная точка зрения имеется.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

думаете в реальной жизни со мной такое прокатит, если я задаю вопрос, то разговор не продолжится пока на него не получу ответ, или вы думаете я буду просто слушать как вы мне всю Библию процитируете, только попробуете съехать, я вас моментально на место поставлю, смех смехом, но цены словам вы не знаете, потому и вечно ведете пустые споры, разве не так?

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от аргентавис
                      Торг, вполне уместен.
                      будем торговаться или будем учиться доказывать Свою точку зрения Писанием?

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от аргентавис
                        Ещё сложнее найти тут тех, у кого эта собственная точка зрения имеется.
                        у меня есть конкретная, ярковыроженная Собственная точка зрения на все Писание.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Псих 11
                          у меня есть конкретная, ярковыроженная Собственная точка зрения на все Писание.
                          Я это заметил. Поэтому вы мне и интересны.

Комментарий

• Egor
                            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                            • 914

Матф.24.23 Тогда если кто скажет вам:"вот здесь Христос", или "там"-не верьте.

итак, предположим пришел Миссия, вы видите Его и некто вам говорит "вот здесь Христос", верить ему или нет?
                            все эти умозаключения базируются на "если пришел снова Иисус, и если кто то в этот момент говорит - вот здесь Христос"
                            слишком много если.
                            Сказано что не верить если скажут что он там или там до того как он появится как молния которую увидят все, и осознают на личностном уровне. И тогда уже предостережение не слушать ни кого кто говорит где Христос нивелируется личностной уверенностью, типа - да отвали сам знаю что вот он.
                            Первый грех - Легковерие.
                            всех обманули.
                            (с) Egor_Goodman
                            Правило Арнольда Тойнби
                            В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

ну так ответит кто-нибудь, или будем ждать пришествия Миссии, чтобы воочию убедиться что это не Христос? взрослые люди, а 25 летний пацан правда с образованием от Бога, вам элементарные нормы ведения беседы должен объяснять, стыдно должно быть.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от Egor
                                все эти умозаключения базируются на "если пришел снова Иисус, и если кто то в этот момент говорит - вот здесь Христос"
                                слишком много если.
                                Сказано что не верить если скажут что он там или там до того как он появится как молния которую увидят все, и осознают на личностном уровне. И тогда уже предостережение не слушать ни кого кто говорит где Христос нивелируется личностной уверенностью, типа - да отвали сам знаю что вот он.
                                ну на вопрос вы так и не ответили, и здесь все четко, никаких если, вы меня поражаете.

Комментарий

Обработка...