Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет и какой признак Твоего пришествия и кончины века? 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 всё же это начало болезней. 9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется.Комментарий
-
помнится вы что-то про наживку писали, походу сыграли, получайте чудо,
вопрос какой, верить или не верить?
если вы про свою трактовку Матф.24.23 так чудес таких на сем форуме очень много, и если спонтанные предположения каждого воспринимать за чудо .... то они на этом форуме в каждой теме, и так жду чуда - беги по воде!!!Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Вероятно нужно было употребить из оглашенного выше списка медикаментов чтобы лицезреть явившееся чудо - на трезвую голову не заметил ничего чудесного.
если вы про свою трактовку Матф.24.23 так чудес таких на сем форуме очень много, и если спонтанные предположения каждого воспринимать за чудо .... то они на этом форуме в каждой теме, и так жду чуда - беги по воде!!!Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
думаете в реальной жизни со мной такое прокатит, если я задаю вопрос, то разговор не продолжится пока на него не получу ответ, или вы думаете я буду просто слушать как вы мне всю Библию процитируете, только попробуете съехать, я вас моментально на место поставлю, смех смехом, но цены словам вы не знаете, потому и вечно ведете пустые споры, разве не так?Комментарий
-
-
Матф.24.23 Тогда если кто скажет вам:"вот здесь Христос", или "там"-не верьте.
итак, предположим пришел Миссия, вы видите Его и некто вам говорит "вот здесь Христос", верить ему или нет?
слишком много если.
Сказано что не верить если скажут что он там или там до того как он появится как молния которую увидят все, и осознают на личностном уровне. И тогда уже предостережение не слушать ни кого кто говорит где Христос нивелируется личностной уверенностью, типа - да отвали сам знаю что вот он.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
ну так ответит кто-нибудь, или будем ждать пришествия Миссии, чтобы воочию убедиться что это не Христос? взрослые люди, а 25 летний пацан правда с образованием от Бога, вам элементарные нормы ведения беседы должен объяснять, стыдно должно быть.Комментарий
-
все эти умозаключения базируются на "если пришел снова Иисус, и если кто то в этот момент говорит - вот здесь Христос"
слишком много если.
Сказано что не верить если скажут что он там или там до того как он появится как молния которую увидят все, и осознают на личностном уровне. И тогда уже предостережение не слушать ни кого кто говорит где Христос нивелируется личностной уверенностью, типа - да отвали сам знаю что вот он.ну на вопрос вы так и не ответили, и здесь все четко, никаких если, вы меня поражаете.
Комментарий
Комментарий