Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Вовчик
это пришествие будет узнаваемо без каких либо дополнительных объяснений.
Когда Псих11 спрашивал - верить или не верить предположив что пришел Иисус, а при этом кто то говорит - мол вон пришел Иисус.
я специально перечитал это место и ответил, что смысла верить или не верить не будет ибо каждый поймет на личностном уровне - пришел мессия.
А до того момента пока ты не понял это сам - никому не верить, ибо легковерие....Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Вовчик
Ну так это ясно из текста.
Когда Псих11 спрашивал - верить или не верить предположив что пришел Иисус, а при этом кто то говорит - мол вон пришел Иисус.
я специально перечитал это место и ответил, что смысла верить или не верить не будет ибо каждый поймет на личностном уровне - пришел мессия.
А до того момента пока ты не понял это сам - никому не верить, ибо легковерие....
Допускаю вариант, что я неправильно его понял - каждый имеет право быть немного психом, а не только он один.)))
Для меня в циатате главным есть тот момент, что пришествие Мессии будет самоочевидным и не надо будет ни у кого ничего спрашивать в подтверждение - тот или не тот. Много мессий сейчас развелось...слова говорят, а дел Христовых не делают.
Вот теперь пытаемся разобраться, но он или спит или его опять вызвал Бог...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
т.е. Мессия придет во имя свое, вот это "во имя свое" и будет тем очевиднымУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Там псих предполагал что имелось ввиду телевидение, когда говорилось о молниях...
Вот подумал - вряд, телевидению некто не верит, и я сомневаюсь что поверят, если конечно не воздействовать на психику.
Хм.... собственно, может действительно имеется ввиду, что посмотрим мы кодированный рекламный ролик Кока-Колы и сразу будем знать что Иисус вернуля, а?
п.с.
Кстати а занете ли вы что в Житомире уже второй десяток лет разменял Иисус Христос, не помню точно - ему ща толи 12 толи 13 лет.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
-
Egor
Там псих предполагал что имелось ввиду телевидение, когда говорилось о молниях...
Вот подумал - вряд, телевидению некто не верит, и я сомневаюсь что поверят, если конечно не воздействовать на психику.
Хм.... собственно, может действительно имеется ввиду, что посмотрим мы кодированный рекламный ролик Кока-Колы и сразу будем знать что Иисус вернулся, а?
Кстати а знаете ли вы что в Житомире уже второй десяток лет разменял Иисус Христос, не помню точно - ему ща толи 12 толи 13 лет.Намекаешь, ч то через 17 лет надо будет в Житомир ехать...переночевать пустишь?
..ну через 20...разница не принципиальная...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну разве что, если по всем каналам одновременно..и ещё на голубом экране неба..с силою и славою...
если по всем каналам покажут что в Нью-Йорк спалила летающая тарелка. и направилась в сторону европы - Киевляне по прежнему пойдут на работу и будут строить планы на будущее.
Как то пока вот конкретно ему по шапке не дадут, не верит, считает что обойдется...
Не знаю может это меня такие люди окружают.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
Комментарий