Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Вообщем у Господа спрашивайте почему Иисус - Сын Человеческий, за Себя Я объяснил.

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от Степан
      Это точно Вы сказали, что разные у Вас с Иисусом Христом программы обучения, а надо по одной программе обучаться. Иоан. 8:38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. Вы Сыном Человеческим не можете быть. Есть только один Сын Человеческий ― Иисус Христос.
      а вот этим меня не возьмешь, ибо я не от Духа Святого рожден, чтобы прийти в этот мир безгрешным, Иисус имел в Себе Свет и Истину от рождения, а Я познаю этот мир и Бога познаю, так что больше вам так не подфортит.

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от val2011
        Ну как же, может писать отключенный, не обращай внимания на галлюцинации.
        аааа это ты отключен сам написал, прикольно

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от SERG...
          Вы же говорите,что все знаете и тема ваша где на вопросы отвечаете так сами и ответьте или спросите Бога.
          ну если психиаторы знают о твоих пристрастиях то ты точно лежал.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от Степан
            Это точно Вы сказали, что разные у Вас с Иисусом Христом программы обучения, а надо по одной программе обучаться. Иоан. 8:38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. Вы Сыном Человеческим не можете быть. Есть только один Сын Человеческий ― Иисус Христос.
            Ну и кстати, Иисус Христос мой Отец, так что все верно.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от val2011
              Ну и так понятно, что сын человеческий это - сын человека, поэтому и сын человеческий.
              а как там развить сознание чтобы быть суперразвитым?

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от Степан
                Есть только один Сын Человеческий ― Иисус Христос.
                Я смотрю вы Писанием все подтверждаете, ну так подтвердите что написали Писанием, а то щас зазнаетесь еще.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Псих 11
                  Я смотрю вы Писанием все подтверждаете, ну так подтвердите что написали Писанием, а то щас зазнаетесь еще.
                  Я уже приводил места.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от Степан
                    Я уже приводил места.
                    Конкретно, ваше утверждение о том что только один Сын Человеческий подтвердите Писанием.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от val2011
                      Ну сначала надо почистить чакры, чтобы избавится от всяких фобий и других психологических проблем, стать вегетарианцем, заняться йогой, цигун и потом учится выходить из тела в астрал, рекомендую посмотреть видеосеминары михаила радуги по выходу из тела. А ещё лучше пойти учится в какую нибудь школу магии, в интернете их полно, там это дело систематизировано.
                      а по моему надо просто научиться Любить, когда душа зацветает от этого чувства.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Псих 11
                        Конкретно, ваше утверждение о том что только один Сын Человеческий подтвердите Писанием.
                        Цитата из Библии:
                        Мф. 16:13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
                        Иоан. 8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.

Кто ещё в Писании есть Сын Человеческий? Он Иисус один есть Тот, Кто есть «Я», нет другого, кто был Им и был бы Сыном Человеческим одновременно. Вы можете быть сыном человеческим, но не Сыном Человеческим, если конечно понимаете разницу в написании с заглавными буквами и что это означает на самом деле.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Степан
                          Цитата из Библии:
                          Мф. 16:13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
                          Иоан. 8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
                          вы не доказали...доказывайте дальше, что Иисус Сын Человеческий Я не отрицал

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Псих 11
                            Цитата из Библии:

вы не доказали...доказывайте дальше, что Иисус Сын Человеческий Я не отрицал
                            Другого такого, как Иисус нет. Это пора уже давно знать. Иисус назывался Сыном Человеческим. Такого другого Иисуса, чтобы Он был Сыном Человеским ― нет. Понятно ли это? Если да, то Сыном Человеческим есть только Иисус Христос.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от Степан
                              Другого такого, как Иисус нет. Это пора уже давно знать. Иисус назывался Сыном Человеческим. Такого другого Иисуса, чтобы Он был Сыном Человеским ― нет. Понятно ли это? Если да, то Сыном Человеческим есть только Иисус Христос.

Сын Человеческий это не имя, как Христос. Христа друго быть не может, а Сын Человеческий может, обратного вы не докажете Писанием!

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Псих 11
                                Сын Человеческий это не имя, как Христос. Христа друго быть не может, а Сын Человеческий может, обратного вы не докажете Писанием!
                                Сын Человеческий это ещё одно имя Иисуса Христа: «за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?» Он Себя называл Сыном Человеческим. Он мог бы сказать следующее: «за кого люди почитают Меня, Иисуса?» И что, Он не имел в виду Своё имя в обоих случаях?
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...