Вообщем у Господа спрашивайте почему Иисус - Сын Человеческий, за Себя Я объяснил.
Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Это точно Вы сказали, что разные у Вас с Иисусом Христом программы обучения, а надо по одной программе обучаться. Иоан. 8:38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. Вы Сыном Человеческим не можете быть. Есть только один Сын Человеческий ― Иисус Христос.Комментарий
-
Это точно Вы сказали, что разные у Вас с Иисусом Христом программы обучения, а надо по одной программе обучаться. Иоан. 8:38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. Вы Сыном Человеческим не можете быть. Есть только один Сын Человеческий ― Иисус Христос.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Сообщение от val2011Ну сначала надо почистить чакры, чтобы избавится от всяких фобий и других психологических проблем, стать вегетарианцем, заняться йогой, цигун и потом учится выходить из тела в астрал, рекомендую посмотреть видеосеминары михаила радуги по выходу из тела. А ещё лучше пойти учится в какую нибудь школу магии, в интернете их полно, там это дело систематизировано.Комментарий
-
Цитата из Библии:Мф. 16:13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
Иоан. 8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
Кто ещё в Писании есть Сын Человеческий? Он Иисус один есть Тот, Кто есть «Я», нет другого, кто был Им и был бы Сыном Человеческим одновременно. Вы можете быть сыном человеческим, но не Сыном Человеческим, если конечно понимаете разницу в написании с заглавными буквами и что это означает на самом деле.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Цитата из Библии:Мф. 16:13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
Иоан. 8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.Комментарий
-
Иоан. 8:28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
вы не доказали...доказывайте дальше, что Иисус Сын Человеческий Я не отрицалС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Сын Человеческий это не имя, как Христос. Христа друго быть не может, а Сын Человеческий может, обратного вы не докажете Писанием!Комментарий
-
Сын Человеческий это ещё одно имя Иисуса Христа: «за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?» Он Себя называл Сыном Человеческим. Он мог бы сказать следующее: «за кого люди почитают Меня, Иисуса?» И что, Он не имел в виду Своё имя в обоих случаях?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий