Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
пытаюсь понять зачем вам это надо это как-то поможет вам в жизни?
вы радуетесь от того что кто-то (по вашем мнению)шевелит чье-то"болото"? а вы свое "болото" давно чистили все пытаетесь капнуть поглубже но истина она на верху!
Комментарий
-
меня радует, что есть такие как он. он не всегда прав, но у него есть шанс дойти до истины, а у вас думаю его нет. он овца, что ушла из стада, которое ведут на бойню, а вы в нем.Комментарий
-
а я реалист и не склонен выдумывать что где-то там, хотя никто не знает где, ждет рай с плодами,Комментарий
-
Он не один, я с ним иду тоже в ногу: двое из 144000 возможно:
вы не знаете насколько сильно распространилась тотальная льжь и заблужения, все кого учили понимать Писание, все больны, потому что те кто берутся учить их самих нужно учить азам Слова Божьего...
Правда автор немного ошибается: "ключи от знаний" скрываются умышленно. Это очень опасно, говорить то, что он. Иисусу рот закрыли и другим. И теперь слово истины давят на корню. Это грозные силы, которые на самом деле правят миром ( не президенты и марионетки всех мастей), ну а толпы всевозможных сектантов, включая христиан, служат им по собственной глупости.Последний раз редактировалось Garold; 12 January 2011, 05:23 AM.Комментарий
-
Ок. Двое.
Вы уверены что можете друг с другом договориться?
вы не знаете насколько сильно распространилась тотальная льжь и заблужения, все кого учили понимать Писание, все больны, потому что те кто берутся учить их самих нужно учить азам Слова Божьего...
Ну. Неученость не признак истинности. Так ведь.
А задаваться неученостью просто глупо. Имхо.
Правда автор немного ошибается: "ключи от знаний" скрываются умышленно.
Тогда о какой истинности речь?
Это очень опасно, говорить то, что он. Иисусу рот закрыли и другим. И теперь слово истины давят на корню.
Это грозные силы, которые на самом деле правят миром ( не президенты и марионетки всех мастей), ну а толпы всевозможных сектантов, включая христиан, служат им по собственной глупости.Комментарий
-
а насчет врожденных Качеств - после крещения Духом Святым.
У евреев тоже много чего врожденного но многие благословения Аврама используют или себе на карман или и на карман и в удовлетворение своего чувства предызбранности.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
если вы сильнее, то чем доказывать будете свои нечаянные превратности?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Таня не знаю поверишь или нет, заканчиваю я писать в своей теме про Шма и думаю, чего то Психа давно не видно с его темой и только собрался искать эту его тему, чтобы что в ней написать и тем самым вытянуть на свет Божий Психа как ты тут как тут с его темой
Случайность, совпадение?Комментарий
-
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
необязательно быть № в числе детей Божьих.
144 тыс. - это число опомнившихся Израильтян (остаток обетования Аврааму), которые укроются в Петре во время антихриста и спасутся в последствии. тогда как дети Его по Духу будут уже с Ним.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
еще раз прошу вас простить меня!
Комментарий
Комментарий