Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

Сообщение от LENEN
    чему вы радуетесь? ереси этого немощного?или вы во всем с ним согласны?или вы просто против?что или кто вами движет вами ? явно не Дух Святой которого вы так "любите"!
    Он не немощный, а достаточно мощный, чтобы потеснить с пьедистала ложь, котоая там обрюзгла и смердит: от того и нервничаете, что привыкли к этому зловонию за века.

Комментарий

• LENEN
      Участник

• 05 November 2010
      • 31

Сообщение от Garold
      Он не немощный, а достаточно мощный, чтобы потеснить с пьедистала ложь, котоая там обрюзгла и смердит: от того и нервничаете, что привыкли к этому зловонию за века.
      вообще-то я не нервничаю пытаюсь понять зачем вам это надо это как-то поможет вам в жизни?вы радуетесь от того что кто-то (по вашем мнению)шевелит чье-то"болото"? а вы свое "болото" давно чистили все пытаетесь капнуть поглубже но истина она на верху!

Комментарий

• Garold
        Отключен

• 23 December 2010
        • 1050

Сообщение от LENEN
        вообще-то я не нервничаю пытаюсь понять зачем вам это надо это как-то поможет вам в жизни?вы радуетесь от того что кто-то (по вашем мнению)шевелит чье-то"болото"? а вы свое "болото" давно чистили все пытаетесь капнуть поглубже но истина она на верху!
        меня радует, что есть такие как он. он не всегда прав, но у него есть шанс дойти до истины, а у вас думаю его нет. он овца, что ушла из стада, которое ведут на бойню, а вы в нем.

Комментарий

• Lupus est
          Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
          • 1038

Сообщение от Псих 11
          вы не знаете насколько сильно распространилась тотальная льжь и заблужения, все кого учили понимать Писание, все больны, потому что те кто берутся учить их самих нужно учить азам Слова Божьего...
          Все идут не в ногу.
          а я реалист и не склонен выдумывать что где-то там, хотя никто не знает где, ждет рай с плодами,
          Один я в ногу.

Комментарий

• Garold
            Отключен

• 23 December 2010
            • 1050

Сообщение от Lupus est
            Все идут не в ногу.

Один я в ногу.
            Он не один, я с ним иду тоже в ногу: двое из 144000 возможно:

вы не знаете насколько сильно распространилась тотальная льжь и заблужения, все кого учили понимать Писание, все больны, потому что те кто берутся учить их самих нужно учить азам Слова Божьего...
            Правда автор немного ошибается: "ключи от знаний" скрываются умышленно. Это очень опасно, говорить то, что он. Иисусу рот закрыли и другим. И теперь слово истины давят на корню. Это грозные силы, которые на самом деле правят миром ( не президенты и марионетки всех мастей), ну а толпы всевозможных сектантов, включая христиан, служат им по собственной глупости.
            Последний раз редактировалось Garold; 12 January 2011, 05:23 AM.

Комментарий

• Lupus est
              Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
              • 1038

Сообщение от Garold
              Он не один, я с ним иду тоже в ногу: двое из 144000
              Ок. Двое.
              Вы уверены что можете друг с другом договориться?

Ну. Неученость не признак истинности. Так ведь.
              А задаваться неученостью просто глупо. Имхо.

Правда автор немного ошибается: "ключи от знаний" скрываются умышленно.
              Вот. Оказывает 2 неученых тоже не могут договориться...
              Тогда о какой истинности речь?

Это очень опасно, говорить то, что он. Иисусу рот закрыли и другим. И теперь слово истины давят на корню.
              Да, да... Маркс умер, Ленин умер,... и мне чего-то нездоровится.

Это грозные силы, которые на самом деле правят миром ( не президенты и марионетки всех мастей), ну а толпы всевозможных сектантов, включая христиан, служат им по собственной глупости.
              Вере в грозные силы, масонский заговор и пр. обычно сопутсвуют жизненные неудачи. Ведь так?

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от LENEN
                Танюша я было подумал что вы из соседней палаты а потом просмотрел ваш сайтец и понял что у вас тоже врожденные качества!за ранее извиняюсь и прошу у вас прощения за все!с чего вы взяли что я дедушка?
                ну дак ники такие, что непошутить - грех просто....
                а насчет врожденных Качеств - после крещения Духом Святым.
                У евреев тоже много чего врожденного но многие благословения Аврама используют или себе на карман или и на карман и в удовлетворение своего чувства предызбранности.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от LENEN
                  чему вы радуетесь? ереси этого немощного?или вы во всем с ним согласны?или вы просто против?что или кто вами движет вами ? явно не Дух Святой которого вы так "любите"!
                  если он немощный то каково вы с ним спорите? показываете что еще более немощны?
                  если вы сильнее, то чем доказывать будете свои нечаянные превратности?
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от таня77
                    СЛЕДОВАТЕЛЬНО - хто движет вами? То, за что Бог предал превратному уму.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Таня не знаю поверишь или нет, заканчиваю я писать в своей теме про Шма и думаю, чего то Психа давно не видно с его темой и только собрался искать эту его тему, чтобы что в ней написать и тем самым вытянуть на свет Божий Психа как ты тут как тут с его темой

Случайность, совпадение?

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от LENEN
                        .... пытаюсь понять зачем вам это надо это как-то поможет вам в жизни?вы радуетесь от того что кто-то (по вашем мнению)шевелит чье-то"болото"? а вы свое "болото" давно чистили все пытаетесь капнуть поглубже но истина она на верху!
                        в виде чего ваша истина наверху болота плавает?
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от Garold
                          Он не один, я с ним иду тоже в ногу: двое из 144000 возможно:.
                          необязательно быть № в числе детей Божьих.
                          144 тыс. - это число опомнившихся Израильтян (остаток обетования Аврааму), которые укроются в Петре во время антихриста и спасутся в последствии. тогда как дети Его по Духу будут уже с Ним.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от VAO
                            Случайность, совпадение?
                            превратности судьбы участников
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от таня77
                              превратности судьбы участников
                              как там дела на юкосе?

Комментарий

• LENEN
                                Участник

• 05 November 2010
                                • 31

Сообщение от таня77
                                я еще немощнее чем выдумаете в этом моя сила а спорить я не с кем не собирался тем боле что-то кому-то доказывать еще раз прошу вас простить меня!

Комментарий

Обработка...