Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Когда Бог откроет расскажу, но могу сказать точно мертвецы, по подобию Иисуса Христа не оживут, ибо в этом смысла нету, воскресение же в том, что святые, это первенцы, тех которых 144.000, родятся заново в "прекрасных" телах, выростут встретят своих вторых половинок, вкусят плод от древа жизни что посреди Рая Божьего и станут жить вечно, следуя за Агнцем, куда бы Он ни пошел, в моем понимании будет примерно так. Но все это будет после явления Сына Человеческого.Комментарий
-
Ходить будут строем и колонами и есть яблоки.Комментарий
-
Когда Бог откроет расскажу, но могу сказать точно мертвецы, по подобию Иисуса Христа не оживут, ибо в этом смысла нету, воскресение же в том, что святые, это первенцы, тех которых 144.000, родятся заново в "прекрасных" телах, выростут встретят своих вторых половинок, вкусят плод от древа жизни что посреди Рая Божьего и станут жить вечно, следуя за Агнцем, куда бы Он ни пошел, в моем понимании будет примерно так. Но все это будет после явления Сына Человеческого.
2. Почему именно родятся заново? Переселение душ?
3. Откуда возмутся вторые половинки?Комментарий
-
2.Потому что тела которые были у людей ранее были менее совершенны и менее красивы, всетаки если человек идет в вечную жизнь отражение в зеркале его должно полностью устраивать. Да душа бессмертна и с каждой прожитой жизнью становиться совершенней если жизнь была праведной.
3.Когда индивидуальность человека становиться ярко выраженной, то он прекрасно понимает какую женщину хочет видеть рядом с собой, и Бог наперед готовит и воспитывает людей так чтобы достигнув совершенства в духовном плане они могли рука об руку прожить вечность, сами понимаете вечность для одно это мука, для двоих любовь, счастье, семья, дети, и постоянное стремление.Комментарий
-
2.Потому что тела которые были у людей ранее были менее совершенны и менее красивы, всетаки если человек идет в вечную жизнь отражение в зеркале его должно полностью устраивать. Да душа бессмертна и с каждой прожитой жизнью становиться совершенней если жизнь была праведной.
3.Когда индивидуальность человека становиться ярко выраженной, то он прекрасно понимает какую женщину хочет видеть рядом с собой, и Бог наперед готовит и влспитыват людей так чтобы достигнув совершенства в духовном плане они могли рука об руку прожить вечность, сами понимаете вечность для одно это мука, для двоих любовь, счастье, семья, дети, и постоянное стремление.Комментарий
-
Христос говорил про посмертие Авраама. Так никто при этом круглые глаза не делал и в обморок не падал. Т.е. вопрос о пути души после смерти на повестке дня не стоял.
И... на каком основании вы сделали такой вывод?
Так в царствии небесном не женятся и замуж не выходят... Какие вечность, семья, дети?
А вы из воскресения Христа иной вывод сделали?
Стремление к совершенству вот смысл пути...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете в чем весь смысл, я начал изучать Писание после того как в жизни уже добился немалых результатов в области духовного роста, и мне на мозги никто не пудрил типа наставников и св.отцов, поэтому если написано что Адама и Еву изгнали из Рая, я делаю вполне ризонный вывод что Рай на Земле а не где-то там, и на все вещи смотрю иначе, сами посмотрите к чему идет мир, Бог явно не собирается его губить, как утверждают учения церквей.Комментарий
-
Знаете в чем весь смысл, я начал изучать Писание после того как в жизни уже добился немалых результатов в области духовного роста, и мне на мозги никто не пудрил типа наставников и св.отцов, поэтому если написано что Адама и Еву изгнали из Рая, я делаю вполне ризонный вывод что Рай на Земле а не где-то там, и на все вещи смотрю иначе, сами посмотрите к чему идет мир, Бог явно не собирается его губить, как утверждают учения церквей.
Ведь не бывает чтобы все шли не в ногу, только один - в ногу.Комментарий
-
вы не знаете насколько сильно распространилась тотальная льжь и заблужения, все кого учили понимать Писание, все больны, потому что те кто берутся учить их самих нужно учить азам Слова Божьего, а я реалист и не склонен выдумывать что где-то там, хотя никто не знает где, ждет рай с плодами, а как вы там сможете их вкусить если у вас тела не будет?Последний раз редактировалось Псих 11; 10 January 2011, 04:26 PM.Комментарий
Комментарий