Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Egor
    потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
    • 914

Попробую через например: скажи. в твоей жизни были ситуации, когда ты не сговариваясь приходил в какой-то ситуации к тому же результату(выводу), что и кто то из тебе знакомых людей. Я говорю о реальной жизненной ситуации, а не о таблице умножения...
    не могу вспомнить конкретный пример но пусть будет, допускаю что такое возможно, даже вроде чет и было когда с напарником писали тригер особо каверзный. Но вот чтоб наверняка вспомнить - так нет.
    и о чем это говорит? ... кроме моего склероза
    в смысле - к чему ты вел?

Христос объявил 40-дневную голодовку и сатана вынужден был уступить и временно отступить.
    для тех кто голодовал 40 дней думаю это не секрет.
    Первый грех - Легковерие.
    всех обманули.
    (с) Egor_Goodman
    Правило Арнольда Тойнби
    В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Egor
      не могу вспомнить конкретный пример но пусть будет, допускаю что такое возможно
      в смысле - к чему ты вел?
      к тому, что истинные пути решения одинаковых задач - одинаковы и похожи на предначертанность. Уловил? Я смог донести?

Я встречался с одинаковыми приемами работы у людей, которые обучались на разных континентах, но приходили к одному и тому же...типа законов физики. Если не понимать сути принципа наименьшего действия,то можно подумать, что эти люди или запрограммированы или обучались в одном и том же месте.

Есть книга "Чет-Нечет" - типа об одинаковости и даже одновременности многих открытий, сделанных разными людьми в разных странах.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Володя я наконец понял, что видно на твоей аватаре, это торец оптики

Комментарий

• Egor
          потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
          • 914

к тому, что истинные пути решения одинаковых задач - одинаковы и похожи на предначертанность. Уловил? Я смог донести?
          да, ты смог донести.
          Такая теория имеет право на жизнь, еще подумаю над ней, все логично.
          ... подумаю
          Первый грех - Легковерие.
          всех обманули.
          (с) Egor_Goodman
          Правило Арнольда Тойнби
          В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Вовчик
            аргентавис
            Уважаемый, аргентавис, вы так оформили свой пост, что получается, как будто я должен что-то доказывать.
            Извините. Этот вопрос к Психу конечно.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Что то Психа нашего давненько не видно. Похоже в рукавах запутался! Чудотворец из палаты №6.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• LENEN
                Участник

• 05 November 2010
                • 31

псих по ходу решил выспаться после марафона ну и молодец а ведь и правда заставил задуматься над некоторыми вещами! пси х -ты главное вовремя покаяться не забудь и будет тебе щастье!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от LENEN
                  псих по ходу решил выспаться после марафона ну и молодец а ведь и правда заставил задуматься над некоторыми вещами! пси х -ты главное вовремя покаяться не забудь и будет тебе щастье!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                  Вероятно, он опять ТАМ совещается.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от LENEN
                    псих по ходу решил выспаться после марафона
                    Да он внутрение ресурсы потратил,теперь его предстоит боротся с кумарами от перегрузок вызваных бурьямами.

Комментарий

• Lupus est
                      Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                      • 1038

Псих 11. Вы еще тут?

Внимание цитата:
                      ... и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли. и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим....
                      Вопрос:
                      Что произошло с усопшими-воскресшими святыми впоследствии?

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Матф.24.23 Тогда если кто скажет вам:"вот здесь Христос", или "там"-не верьте.

итак, предположим пришел Миссия, вы видите Его и некто вам говорит "вот здесь Христос", верить ему или нет?

А кто-нибудь хоть понял, что я вышенаписанным намерен доказать, пока не явился Миссия.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Lupus est
                          Внимание цитата:

Вопрос:
                          Что произошло с усопшими-воскресшими святыми впоследствии?
                          Начнем с того, что вы подразумеваете под понятием "воскресение"?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

Сообщение от Псих 11

итак, предположим пришел Миссия, вы видите Его и некто вам говорит "вот здесь Христос", верить ему или нет?
                            А кто-нибудь хоть понял, что я вышенаписанным намерен доказать, пока не явился Миссия.
                            Опять ты за своё...Задача тобою поставлена некорректно..Ты вроде и на Писание опираешься, только цитируешь полоину необходимой для понимания информации и хочешь сделать далекоидущие выводы и ещё предлагаешь их угадать.

Ты с игрой в напёрстки знаком?)))
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Псих 11
                              Начнем с того, что вы подразумеваете под понятием "воскресение"?
                              ну, а как Иисус воскрес?

лежало мертвое тело Иисуса в гробу лежало лежало, а потом встало и пошло, может полетело

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от Псих 11

.
                                эта ситуация неизбежно возникнет с приходом Миссии и не одну 1000 раз.

Комментарий

Обработка...