Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Сообщение от Псих 11
    круговая порука, стоит прилюдно обосновать одного из вас, и вся система падет.
    На все есть воля Бога.А на кресте умер Сын и Отец Его оставил самого,а потом Отец воскресил Его из мертвых.

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от SERG...
      На все есть воля Бога.А на кресте умер Сын и Отец Его оставил самого,а потом Отец воскресил Его из мертвых.
      Сын Божий, но не Сын.

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
        Матф 28.19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Итак, Кто Отец, Кто Сын, кому-нибудь из вас Сын открыл?

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

итересная вещь со св.отцами получается, на лжевыводах которых базируется все учение православной церкви, кстати это они всех научили что надо ждать пришествия Христа, а побеждающий это не то вся церковь не то ее служители; Иисус говорил, не называйте никого Отцом, ибо один у вас Отец, Небесный, так вот святой, если я правильно понимаю, это тот кому прощены грехи, но назвавшись св.отцами они уже согрешили против слов Господа, и грешат пока носят такие звания, следовательно святым никто из них быть не может, впрочем как и иметь в себе Духа Святого, так что очередная ложь.

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от Псих 11
              Итак, Кто Отец, Кто Сын, кому-нибудь из вас Сын открыл?
              Ты понимаеш,что я был сыном человека и был Александровичем и был у меня Отец Александр и я был его наследником,но в 2007 я родился заново от Духа и стал сыном Бога и я имею часть наследия царства.Я побил и Отец у меня Небесный и я называю Его моим Отцом и я для Него сын.А Вы Сын кого человека,что Сын человека стал выше Сына Бога,а имя его человеческое:Иванович,Петрович,Давидович? Кто Ваш Отец Бог или человек?

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от SERG...
                Ты понимаеш,что я был сыном человека и был Александровичем и был у меня Отец Александр и я был его наследником,но в 2007 я родился заново от Духа и стал сыном Бога и я имею часть наследия царства.Я побил и Отец у меня Небесный и я называю Его моим Отцом и я для Него сын.А Вы Сын кого человека,что Сын человека стал выше Сына Бога,а имя его человеческое:Иванович,Петрович,Давидович? Кто Ваш Отец Бог или человек?
                короче, вы чушь кокую-то написали, итак Сын вам открыл, Кто Отец и Кто Сын?

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от SERG...
                  уж не намекаешь ли ты что Отец-Александр Иванович, Петрович, Давидовидович, а Сын - тыэто конечно открытие

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от Псих 11
                    уж не намекаешь ли ты что Отец-Александр Иванович, Петрович, Давидовидович, а Сын - тыэто конечно открытие
                    Я есть Сын Бога,я победил мир.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от SERG...
                      Я есть Сын Бога,я победил мир.
                      ага, меня ты точно победил, товарищ с горыили товарищь в стакане

я как раз Mortal Kombat 2 смотрю тут у бога 2 сына рэйден и шоукан, ты какой из них?

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от Псих 11
                        короче, вы чушь кокую-то написали, итак Сын вам открыл, Кто Отец и Кто Сын?
                        Иисус есть брат тому кто творит волю Отца пославшего Иисуса.Могу привести слова Его.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от SERG...
                          Иисус есть брат тому кто творит волю Отца пославшего Иисуса.Могу привести слова Его.
                          ага, приведи, завтра удивлюсь...

Так тебе Сын открыл Кто есть Отец и Кто есть Сын?

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Псих 11
                            Сообщение от Псих 11
                            при том что Я и есть тот Свет, которого вы ждете...
                            Сообщение от Степан
                            Это что, ещё один Христос явился?
                            эмигрантов вообще не уважаю...Россиию матушку бросил, видимо хотели досыта есть и крепко спать, и чтоб жо.... в тепле была.
                            Это Вы так на все вопросы отвечаете? Я об этом не говорил вообще.

Я никогда в России и не жил, как я мог её бросить, но Россия, Ваша матушка, выпхала или выгнала меня с Украины.

Но на вопрос Вы мой не ответили, так написать может только Тот, Кто есть Христос.

Прошу, ещё раз ответьте по существу, что Вы этим хотели сказать, не Христос ли Вы?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Сообщение от Псих 11
                              ага, приведи, завтра удивлюсь...

Так тебе Сын открыл Кто есть Отец и Кто есть Сын?
                              Сын Бога воскресит мертвых в последний день,а Сын Человеский и есть Сыном Бога.Ибо,как Отец имеет жизнь в Самом Себе,так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.И дал Ему власть производить и суд,потому что Он есть Сын Человеский.Не дивитесь сему;ибо наступает время,в которое все,находящиеся в гробах,услышат глас Сына Божия:и изыдут творившие добро в воскрешение жизни...Иоанна 5:26-30.Так видите Сын Божий еще будет воскрешать мертвых,а не верных судить.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от Степан
                                Я никогда в России и не жил, как я мог её бросить, но Россия, Ваша матушка, выпхала или выгнала меня с Украины.

Прошу, ещё раз ответьте по существу, что Вы этим хотели сказать, не Христос ли Вы?
                                Я побеждающий, а побеждающий не Христос.

Все равно надо родину свою поднимать, а в США и без вас справяться, каждый человек должен жить со своим народом, но вы походу на Украину и не рветесь.

Комментарий

Обработка...