Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Матф 28.19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.Комментарий
-
итересная вещь со св.отцами получается, на лжевыводах которых базируется все учение православной церкви, кстати это они всех научили что надо ждать пришествия Христа, а побеждающий это не то вся церковь не то ее служители; Иисус говорил, не называйте никого Отцом, ибо один у вас Отец, Небесный, так вот святой, если я правильно понимаю, это тот кому прощены грехи, но назвавшись св.отцами они уже согрешили против слов Господа, и грешат пока носят такие звания, следовательно святым никто из них быть не может, впрочем как и иметь в себе Духа Святого, так что очередная ложь.Комментарий
-
Ты понимаеш,что я был сыном человека и был Александровичем и был у меня Отец Александр и я был его наследником,но в 2007 я родился заново от Духа и стал сыном Бога и я имею часть наследия царства.Я побил и Отец у меня Небесный и я называю Его моим Отцом и я для Него сын.А Вы Сын кого человека,что Сын человека стал выше Сына Бога,а имя его человеческое:Иванович,Петрович,Давидович? Кто Ваш Отец Бог или человек?Комментарий
-
Ты понимаеш,что я был сыном человека и был Александровичем и был у меня Отец Александр и я был его наследником,но в 2007 я родился заново от Духа и стал сыном Бога и я имею часть наследия царства.Я побил и Отец у меня Небесный и я называю Его моим Отцом и я для Него сын.А Вы Сын кого человека,что Сын человека стал выше Сына Бога,а имя его человеческое:Иванович,Петрович,Давидович? Кто Ваш Отец Бог или человек?Комментарий
-
Ты понимаеш,что я был сыном человека и был Александровичем и был у меня Отец Александр и я был его наследником,но в 2007 я родился заново от Духа и стал сыном Бога и я имею часть наследия царства.Я побил и Отец у меня Небесный и я называю Его моим Отцом и я для Него сын.А Вы Сын кого человека,что Сын человека стал выше Сына Бога,а имя его человеческое:Иванович,Петрович,Давидович? Кто Ваш Отец Бог или человек?это конечно открытие
Комментарий
-
Я никогда в России и не жил, как я мог её бросить, но Россия, Ваша матушка, выпхала или выгнала меня с Украины.
Но на вопрос Вы мой не ответили, так написать может только Тот, Кто есть Христос.
Прошу, ещё раз ответьте по существу, что Вы этим хотели сказать, не Христос ли Вы?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Сын Бога воскресит мертвых в последний день,а Сын Человеский и есть Сыном Бога.Ибо,как Отец имеет жизнь в Самом Себе,так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.И дал Ему власть производить и суд,потому что Он есть Сын Человеский.Не дивитесь сему;ибо наступает время,в которое все,находящиеся в гробах,услышат глас Сына Божия:и изыдут творившие добро в воскрешение жизни...Иоанна 5:26-30.Так видите Сын Божий еще будет воскрешать мертвых,а не верных судить.Комментарий
-
Все равно надо родину свою поднимать, а в США и без вас справяться, каждый человек должен жить со своим народом, но вы походу на Украину и не рветесь.Комментарий
Комментарий