Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от Псих 11
    при том что Я и есть тот Свет, которого вы ждете...
    Это что, ещё один Христос явился?
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Степан
      Ну что вы. Он вообще намекает, что Христос тут больше не появится.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• LENEN
        Участник

• 05 November 2010
        • 31

Сообщение от Псих 11
        по моему ты перебрал с психотропами ты прав не стоит более врямя на тебя тратить тем более что оно коротко

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Псих 11
          А? Что? Опять в вашей палате свет отключили?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от аргентавис
            А? Что? Опять в вашей палате свет отключили?
            Он еще светится,наверное от фосфора,может фосфор тоже психопропный компонент.Может он на винте сидит.

Комментарий

• LENEN
              Участник

• 05 November 2010
              • 31

[QUOTE=SERG...;2532394]Он еще светится,наверное от фосфора,может фосфор тоже психопропный компонент.Может он на винте сидит.[/QUOTE кстате красный фосфор это один из кампонентов для производства винта и он (пси ххх ) точно на нем висит

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от SERG...
                Солнце было в созвездии девы,луна где-то козерог-стрелец.Затмений не было.
                знамение не обязательно затмение.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Откр.21.23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего; ибо слава Божия осветила его, и светильник его-Агнец.

так что акститесь все, кто пытался только что умничать, вам не удалось...

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от LENEN
                    кстате красный фосфор это один из кампонентов для производства винта и он (пси ххх ) точно на нем висит
                    За свои слова ответите, балабол?

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от Степан
                      эмигрантов вообще не уважаю...Россиию матушку бросил, видимо хотели досыта есть и крепко спать, и чтоб жо.... в тепле была.

Комментарий

• Egor
                        потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                        • 914

ВАО
                        Перечитай полностью главу.
                        там все четко прописано, когда и кому верить.
                        Первый грех - Легковерие.
                        всех обманули.
                        (с) Egor_Goodman
                        Правило Арнольда Тойнби
                        В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

система будет упираться до последнего, придумывать все что угодно, каверкать Писание, лишь бы не принимать очевидный факт, грядущий Сын Человеческий не Христос, а побеждающий.

спите дальше, оттого и накроет всех.

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

доказательсьтво:
                            Откр. 2.17 "говорится побеждающему" ...и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того кто получает.
                            Откр. 19.12 "говорится про Сидящему на белом коне" Он имел Имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                            вывод: побеждающий и Сидящий на белом коне есть одн и тот же Человек.
                            Откр. 19.16 "говорится про Сидящему на белом коне" На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих.
                            Откр 17.14 "говорится Агнцу" Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей.

вывод Сидящий на белом коне, Агнец и побеждающий это один и тот же Человек(именно Человек по природе, потому как грешил познавая мир, грехи перечислены во 2 и 3 главах Откр.).

Павел к Евреям: 1.5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог:...И еще:"Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном"
                            Откр. 21.7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом,и он будет Мне сыном"
                            Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                            Матф 28.19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                            Если учесть что Отец (Бог) и Сын (Иисус Христос) одно, то несложно понять, что Сын - побеждающий.

Так что второе пришествие Сына Человеческого, это явление побеждающего, а вовсе не то что все там выдумывают.

"Иоан.5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну"
                            Откр 20.11 "И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица которого бежало небо и земля, и не нашлось им места."
                            Имя Сидящий, Сидящего, относится именно к побеждающему:
                            Откр. 19.21 "А прочие убиты мечем Сидящего на коне, исходящим из уст Его; и все птицы напитались их трупами."

Откр. 1.12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников.
                            1.13 И, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом;
                            1.14 Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его-как пламень огненный;
                            1.15 И ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи; и голос Еко-как шум вод многих;
                            1.16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его-как солнце сияющее в силе своей.
                            1.17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся: Я есмь первый и последний
                            1.18 И живый; и был мертв, и, се жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Вот эти строки про Иисуса Христа

19.11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, который праведно судит и воинствует.
                            19.12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим; Он имел имя написанное написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого;
                            19.13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие.
                            19.14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в висон белый и чистый.
                            19.15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы...

Эти строки о побеждающем.

Побеждающий, не Иисус Христос, и не церконослужители.

Вот вам и ключик, который разбивает впух и прах взгляды православной церкви, навязываемые ищущим правду, но натыкающимся на систематическую ложь, которая прет из всех щелей.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Один в поле Воин, если учесть,
                              Что Небо с Тобою, Небо там где Ты есть,
                              И может кто-то скажет что Я на измене,
                              но Мы с Моим бойцом укрепляем стены.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

круговая порука, стоит прилюдно обосновать одного из вас, и вся система падет.

Комментарий

Обработка...