Сообщение от Дмитрий73
Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
Сообщение от Дмитрий73Вот, христиане, вот оно ваше истинное лицо! И не говорите, что этого не было! Я с этим сталкииваюсь постоянно! Так, что там о любви к ближнему? Я же говорю одни разговоры! :-)) А как доходит до дела - вот Вам и пожалуйста. Смех один!Цитата из Библии:От Луки святое благовествование. Глава 6. Стих 45 [1.000] Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.Комментарий
-
Как паутину запутали"16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус," по моему нет указания что Иосиф родил Иисуса. "Иаков родил Иосифа, мужа Марии
то, есть именно Иосиф, по утверждению библии, является потомком Давида. А Иисус будучи потомком Давида, является не кем иным, как сыном Иосифа."Это просто умо заключение . Мария тоже является потомком Давида. У меня 5 детей ,4 рождены совместно,а у старшего другой отец, но он мной усыновлён,носит моё отчество,и мою фамилию. Он является моим потомком или нет? Имеет он право называть меня отцом ,если я воспитал Его ?
А вот Вы, действительно, попытались сейчас все запутать. К чему тут Ваш сын? Ваша история не пересекается с тем, что обсуждаем мы, поэтому не нужно уводить разговор в сторону!
Где же это умозаключение? В Библии четко написано: 1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
далее....- Авраам родил Исаака, то есть Исаак является внуком Давида.
- Исаак родил Иакова, то есть Исаак является правнуком Давида;
- Иаков родил Иуду, то есть Иуда является праправнуком Давида.
Мне продолжать (я конечно могу, но это напоминает маразм), или достаточно доказательства?
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, То есть потомком Давида является именно Иосиф, но не Мария!!!!!!
И Иисус (согласно Библии) является потомком Давида. Какие Вам еще нужны доказательства?Комментарий
-
Во первых меня не за что прощать, а во вторых Вы ничего не знаете обо мне, чтобы что то утверждать.
:-)) А Вы ничего не перепутали? Я привожу тут как раз цитаты из Библии. А вот кому они не по душе - читайтье сами - тут все очевидно из постов. Так, что не валите с больной головы на здоровую :-)))Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы не задумывались почему родословная у матфея одна ,а у луки другая.? Ещё вопрос ,у евреев национальность считают по мужчине или по женшине?Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий73Да нет, к сожалению, это обычное поведение для христианина. Я чуть ли не каждый день сталкиваюсь с подобными вкещами. Впрочем..., как говорится каков поп, таков и приход. Так, что чего еще можно ожидать от людей, следующих за лживым и подлым богом? Ничего иного я и не ожидаю. Жаль только людей, которых подобные субъекты вовлекают в путы лживого христианства для того, чтобы люди стали такими же, как и они сами!Комментарий
-
Скажите Дмитрий73, а Вы знаете что Вы сталкиваетесь с людьми, а не с христианинами. От христианина не может исходить угроза - это Мое личное мнение.
Вы случайно не атеист?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 November 2010, 12:52 PM.Комментарий
-
Мне всегда нравятся христиане вот этим своим утверждением :-))) Когда Вам удобно Вы начинаете говорить об оносказании, эзоповом языке и прочих вещах, но, когда Вам выгодно противоположное тут же начинаете требовать дословного цитирования библии и даже не заикаетесь про иносказания
Посмотрите, тут же все четко и ясно сказано Иисус - сын Иосифа. Куда уж яснее. При чем тут поэтический язык?Комментарий
-
Еще как может, но вы истинного Христианства не познали, по вашему что же Бог нас научил безучастию, если вы по улице ночью идете и увидите что 3 одного бьют, вы не вступитесь? конечно нет, писать на форуме то легче чем жизнью рисковать, зато как ближнего калошматят смотреть проще чем вступиться за слабого.Комментарий
-
:-)) Так ничего удивительного я же и говорю лживая это книга. На одной странице одно написано, а на следующей это же опровергается. Так, что тут Вы только подтвердили превильность моих слов!
По женщине...., но в библии четко сказано:16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус
Так, что это родословная именно Иосифа! И спорить тут бессмыссленно!Комментарий
-
Вот видите у Вас только лишь мнение, а у меня практически ежедневный опыт. Я же не думаю, что тут уместно сейчас выложить все то, что христиане говорят в мой адрес и все угрозы, полученные мною от них. То, что здесь Вы видели от Психа покажется Вам тогда детским садом. Так, что мнение Ваше не основано на фактах к сожалениюКомментарий
-
Потому что Иоанн символизирует внешнюю (буквальную) сторону учения Христа и оно должно начинать именно с Иоанна. Иоанн не имел полноты истины хоть и был "большим" из рожденных женщинами!Комментарий
Комментарий