Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от Дмитрий73
    Так, что там о любви к ближнему? Я же говорю одни разговоры!
    Какой ты мне ближний, если идешь против Бога то идешь против истинного Христианина, я долго тепел ту грязь что ты лил, но здесь тебя на Путь Истинный не наставить, сгнил ты изнутри, как дохлая рыба плывешь по течению, слабак.

Комментарий

• ВернерВолодя
      Завсегдатай

• 21 March 2009
      • 747

Сообщение от Дмитрий73
      Вот, христиане, вот оно ваше истинное лицо! И не говорите, что этого не было! Я с этим сталкииваюсь постоянно! Так, что там о любви к ближнему? Я же говорю одни разговоры! :-)) А как доходит до дела - вот Вам и пожалуйста. Смех один!
      Да не обращайте внимания на таких людей ,это не христианин.Таковых много ,а христиан мало. Он так говорит потому что живёт этим .
      Цитата из Библии:
      От Луки святое благовествование. Глава 6. Стих 45 [1.000] Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Комментарий

• Дмитрий73
        Участник

• 11 October 2010
        • 112

Сообщение от ВернерВолодя
        Как паутину запутали "16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус," по моему нет указания что Иосиф родил Иисуса. "Иаков родил Иосифа, мужа Марии
        то, есть именно Иосиф, по утверждению библии, является потомком Давида. А Иисус будучи потомком Давида, является не кем иным, как сыном Иосифа."Это просто умо заключение . Мария тоже является потомком Давида. У меня 5 детей ,4 рождены совместно,а у старшего другой отец, но он мной усыновлён,носит моё отчество,и мою фамилию. Он является моим потомком или нет? Имеет он право называть меня отцом ,если я воспитал Его ?
        Я запутал? Я цитирую Библию. Кто же виноват, что там Матфей все запутал. Впрочем запутал он для Вас, а на самом деле все ясно, как день.

А вот Вы, действительно, попытались сейчас все запутать. К чему тут Ваш сын? Ваша история не пересекается с тем, что обсуждаем мы, поэтому не нужно уводить разговор в сторону!

Где же это умозаключение? В Библии четко написано: 1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

далее....- Авраам родил Исаака, то есть Исаак является внуком Давида.
        - Исаак родил Иакова, то есть Исаак является правнуком Давида;
        - Иаков родил Иуду, то есть Иуда является праправнуком Давида.
        Мне продолжать (я конечно могу, но это напоминает маразм), или достаточно доказательства?
        15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
        16 Иаков родил Иосифа, То есть потомком Давида является именно Иосиф, но не Мария!!!!!!

И Иисус (согласно Библии) является потомком Давида. Какие Вам еще нужны доказательства?

Комментарий

• ВернерВолодя
          Завсегдатай

• 21 March 2009
          • 747

Сообщение от Дмитрий73
          Во первых меня не за что прощать, а во вторых Вы ничего не знаете обо мне, чтобы что то утверждать.

:-)) А Вы ничего не перепутали? Я привожу тут как раз цитаты из Библии. А вот кому они не по душе - читайтье сами - тут все очевидно из постов. Так, что не валите с больной головы на здоровую :-)))
          Почитав Ваши посты я вижу что Вы ругаете ,оскорбляете Бога.Вот за это Вас Бог и прощает.С больной головы на здоровую я не валю ,извините если мои посты оскорбили Вас.

Комментарий

• Ответчик
            Ветеран

• 31 October 2010
            • 1008

Пользователь Дмитрий73 Вы согласны с Моим личным мнением что Евангелие от Матфея описано поэтическим образом.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от Дмитрий73
              А вот Вы, действительно, попытались сейчас все запутать. К чему тут Ваш Сын?

Где же это умозаключение? В Библии четко написано: 1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
              А Давид и Авраам являюся его отцами?

Комментарий

• ВернерВолодя
                Завсегдатай

• 21 March 2009
                • 747

Сообщение от Дмитрий73
                Я запутал? Я цитирую Библию. Кто же виноват, что там Матфей все запутал. Впрочем запутал он для Вас, а на самом деле все ясно, как день.
                А Вы не задумывались почему родословная у матфея одна ,а у луки другая.? Ещё вопрос ,у евреев национальность считают по мужчине или по женшине?
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 November 2010, 12:50 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от Дмитрий73
                  Да нет, к сожалению, это обычное поведение для христианина. Я чуть ли не каждый день сталкиваюсь с подобными вкещами. Впрочем..., как говорится каков поп, таков и приход. Так, что чего еще можно ожидать от людей, следующих за лживым и подлым богом? Ничего иного я и не ожидаю. Жаль только людей, которых подобные субъекты вовлекают в путы лживого христианства для того, чтобы люди стали такими же, как и они сами!
                  Знаешь сколько Иудеев и Христинан погибло в войне против мусульман, но истинный Христианин не жалуется а терпит, какова бы ни была боль, Бог терпел и нам велел.

Комментарий

• Ответчик
                    Ветеран

• 31 October 2010
                    • 1008

Скажите Дмитрий73, а Вы знаете что Вы сталкиваетесь с людьми, а не с христианинами. От христианина не может исходить угроза - это Мое личное мнение.

Вы случайно не атеист?
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 November 2010, 12:52 PM.

Комментарий

• Дмитрий73
                      Участник

• 11 October 2010
                      • 112

Сообщение от Ответчик
                      Пользователь Дмитрий73 Вы согласны с Моим личным мнением что Евангелие от Матфея описано поэтическим образом.
                      И ????? Что из этого ?????

Мне всегда нравятся христиане вот этим своим утверждением :-))) Когда Вам удобно Вы начинаете говорить об оносказании, эзоповом языке и прочих вещах, но, когда Вам выгодно противоположное тут же начинаете требовать дословного цитирования библии и даже не заикаетесь про иносказания

Посмотрите, тут же все четко и ясно сказано Иисус - сын Иосифа. Куда уж яснее. При чем тут поэтический язык?

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от Ответчик
                        От христианина не может исходить угроза - это Мое личное мнение.
                        Еще как может, но вы истинного Христианства не познали, по вашему что же Бог нас научил безучастию, если вы по улице ночью идете и увидите что 3 одного бьют, вы не вступитесь? конечно нет, писать на форуме то легче чем жизнью рисковать, зато как ближнего калошматят смотреть проще чем вступиться за слабого.

Комментарий

• Дмитрий73
                          Участник

• 11 October 2010
                          • 112

А Вы не задумывались почему родословная у матфея одна ,а у луки другая.?
                          :-)) Так ничего удивительного я же и говорю лживая это книга. На одной странице одно написано, а на следующей это же опровергается. Так, что тут Вы только подтвердили превильность моих слов!

Ещё вопрос ,у евреев национальность считают по мужчине или по женшине?
                          По женщине...., но в библии четко сказано:16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус
                          Так, что это родословная именно Иосифа! И спорить тут бессмыссленно!

Комментарий

• Ответчик
                            Ветеран

• 31 October 2010
                            • 1008

Я имею ввиду стиль написания данного текста.

Комментарий

• Дмитрий73
                              Участник

• 11 October 2010
                              • 112

Сообщение от Ответчик
                              Скажите Дмитрий73, а Вы знаете что Вы сталкиваетесь с людьми, а не с христианинами. От христианина не может исходить угроза - это Мое личное мнение.
                              Вот видите у Вас только лишь мнение, а у меня практически ежедневный опыт. Я же не думаю, что тут уместно сейчас выложить все то, что христиане говорят в мой адрес и все угрозы, полученные мною от них. То, что здесь Вы видели от Психа покажется Вам тогда детским садом. Так, что мнение Ваше не основано на фактах к сожалению

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от санек 969
                                Не верно. Так как я не спрашивал: нужно было Христу каяться или креститься? А спросил почему Иоанн останавливал Иисуса и говорил, что ему от Иисуса креститься нужно?
                                Потому что Иоанн символизирует внешнюю (буквальную) сторону учения Христа и оно должно начинать именно с Иоанна. Иоанн не имел полноты истины хоть и был "большим" из рожденных женщинами!

Комментарий

Обработка...