Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии
Свернуть
X
-
-
Ну так вы сразу и говорите про Церковь Христову, 144.000 избранных, верных и чистых серцем и разумом войдут в нее в ближайшую 1000 лет, нет института или заведения в мире гдебы готовили людей для Церкви Христовой, ибо в нее войдут избранные Господом, избираемые по делам своим.Комментарий
-
:-))) Да самое первое предложение Нового завета :-))))) И потом еще 16 пунктов, подтверждающих это первое предложение :-))))
А вот 18 пуннкт уже опровергает это самое первое предложение и говорит, что все, что написано в нем есть ложь :-))))
Вот Вам и доказательство моей правоты о лживости и двуличности БиблииКомментарий
-
От Любви до ненависти один шаг, я этот шаг не сделал хотя волей Божьей прошел через адские страдания, но спасение было всегда в вере Господу, и я ниочем не жалею, хоть даже волей Господа уже больше 1.5 лет не видел ту, которую Люблю всей душой и сердцем, Бог это Свет и нет в нем никакой тьмы, просто в жизни дела дьвола порой бывает сложно отделить от дел Господа.Сообщение от Дмитрий73Кто я по жизни? Да просто человек, проживший свою жизнь честно и привыкший отвечать за свои слова, поступки и честно смотреть людям в глаза. Да, я был верующим, но не показным огалтелым верующим, кричащим об этом на каждом углу, а просто спокойно живущим честно и справедливо. Юыл верующим до тех пор, пока не понял, какая же подлая мразь есть бог, пока не понял, что он помогает и покрывает убийц, грабителей, воров, насильников, а честных и справедливых ьлюдей уничтожает.
И сейчас, перед смертью, мне не стыдно за свою жизнь. Просто честный человек
.Комментарий
-
Заблуждаетесь! :-))) Я желаю Вам подольше не испытывать на себе любовь бога. А то взвоете от его подлых убийствДа здесь все правильно, Господь совешенен и испытывая людей делает нас только сильнее, нет ничего хорошего если человек будет трястись со слезами над каждой умершей бабочкой, Господь желает все только добра, и любовь к родственникам в любойм случае уходит на 2 план, Возлюби ближнего своего..., для меня ближний это моя Любимая Девушка, и на нашу Любовь Господь никак не посягает а наоборот только рад что у нас такие сильные чувства друг к другу, и мне с ней идти по жизни рука об руку, а не с мамой, так что 1*1=1Комментарий
-
Все там правильно, Иосиф и Мария 2 половинки но родословие Иосифова относится и к Марии.:-))) Да самое первое предложение Нового завета :-))))) И потом еще 16 пунктов, подтверждающих это первое предложение :-))))
А вот 18 пуннкт уже опровергает это самое первое предложение и говорит, что все, что написано в нем есть ложь :-))))
Вот Вам и доказательство моей правоты о лживости и двуличности БиблииКомментарий
-
Еще раз повторяю Вам. Дай Вам бог никогда не столнуться с делами божьимиОт Любви до ненависти один шаг, я этот шаг не сделал хотя волей Божьей прошел через адские страдания, но спасение было всегда в вере Господу, и я ниочем не жалею, хоть даже волей Господа уже больше 1.5 лет не видел ту, которую Люблю всей душой и сердцем, Бог это Свет и нет в нем никакой тьмы, просто в жизни дела дьвола порой бывает сложно отделить от дел Господа.Комментарий
-
Помню попросил Любви Господа и в тот же день с ума на всю катушку сошел, кашмар в голове творился, но я выздоровел через 40 дней, и стал гораздо сильнее, вот в чем заключается Любовь Господа, проводя нас через страдания мы становимся сильнее.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вот, помните, я Вам советовал никогда не защищать лживые позиции лживой книги, чтобы самому не начать врать?
Вот Вы уже и начали потихонечку врать :-(((
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
...................
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Итак это родословная Иосифа.Комментарий
-
Муж и жена, становятся одной плотью, значит и родословие у них одно на двоих по мужской линии, так что все правильно.Вот вот, помните, я Вам советовал никогда не защищать лживые позиции лживой книги, чтобы самому не начать врать?
Вот Вы уже и начали потихонечку врать :-(((
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
...................
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
Итак это родословная Иосифа.Комментарий
-
:-))) обычная уловка всех попов :-))))
Говорил же Вам не защищайте лживую книгу :-)))
1. Откройте Библию и прочтите. В начале был только бог!!! Все, что создано - создано богом.
2. Бог вездесущ и ни одно событие на земле не происходит без его ведома и участия (читайте Библию там все написано)
далее выводы делайте сами откуда взялся дьявол и несет ли бог ответственность за все, что происходит на землеКомментарий
-
Возможно,вы что то неправильно поняли? Ведь книга Библия несёт в себе иносказательное трактование.Даже если вы самый мудрый в Мире,то всё же бы предостереглись бы делать свои заключения подобные. Или вы не считаете себя неправым ни в чём? Вся ваша жизнь такая безупречная? Главное помните,что "КАЖДЫЙ ответит за СВОИ поступки,а не за поступки других.Сообщение от Дмитрий73Юыл верующим до тех пор, пока не понял, какая же подлая мразь есть бог, пока не понял, что он помогает и покрывает убийц, грабителей, воров, насильников, а честных и справедливых ьлюдей уничтожает.
И сейчас, перед смертью, мне не стыдно за свою жизнь. Просто честный человек
Я бы еще добавил - я столкнулся в своей жизни с убийцами в монашесчкой рясе и толпой верующих, покрывающих их и гонящих к этим убийцам все новые и новые жертвы.Комментарий
-
Вы сами то понимаете какую глупость сейчас говорите? :-))))
Вот до какого бреда доводят попытки защищать лживые позиции :-))))
У мужа и жены одна и таже родословная :-)))) Не смешите. Даже оспаривать этот ваш бред не собираюсь, ибо его абсурдность очевидна!!!!!Комментарий

Комментарий