Пользователь Псих11 делится своим пониманием Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВернерВолодя
    Завсегдатай

• 21 March 2009
    • 747

Сообщение от Дмитрий73
    Вот видите :-))) С одной стороны Возлюби ближнего своего, почитай отца и мать.......А с другой ..."я пришел разделить", подлое отношение к собственной матери, "Кто любит родственников более меня...."
    Вот Вам и бред и лживость Библии. Если нужно доказать одно - пожалуйста цитата, если в корне противоположно - тоже цитата. Как же можно в жизни руководствоваться такой книгой в которой на первой странице написанло 2*2=3, на второй 2*2=4, а на третьей 2*2=5. Сколько же 2*2 на самом деле? И как проверять примеры в этом задачнике? Сколько хочешь, столько и получишь в ответе и под каждый ответ можно подвести базу и цитаты из учебника!!!
    Вы любите своих родственников?

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от ВернерВолодя
      Это церковь государственная ,а Божья ?
      Ну так вы сразу и говорите про Церковь Христову, 144.000 избранных, верных и чистых серцем и разумом войдут в нее в ближайшую 1000 лет, нет института или заведения в мире гдебы готовили людей для Церкви Христовой, ибо в нее войдут избранные Господом, избираемые по делам своим.

Комментарий

• Дмитрий73
        Участник

• 11 October 2010
        • 112

В каком месте Иисус назван сыном Иосифа? Я нашёл только одно

:-))) Да самое первое предложение Нового завета :-))))) И потом еще 16 пунктов, подтверждающих это первое предложение :-))))

А вот 18 пуннкт уже опровергает это самое первое предложение и говорит, что все, что написано в нем есть ложь :-))))
        Вот Вам и доказательство моей правоты о лживости и двуличности Библии

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от Дмитрий73
          Кто я по жизни? Да просто человек, проживший свою жизнь честно и привыкший отвечать за свои слова, поступки и честно смотреть людям в глаза. Да, я был верующим, но не показным огалтелым верующим, кричащим об этом на каждом углу, а просто спокойно живущим честно и справедливо. Юыл верующим до тех пор, пока не понял, какая же подлая мразь есть бог, пока не понял, что он помогает и покрывает убийц, грабителей, воров, насильников, а честных и справедливых ьлюдей уничтожает.
          И сейчас, перед смертью, мне не стыдно за свою жизнь. Просто честный человек
          .
          От Любви до ненависти один шаг, я этот шаг не сделал хотя волей Божьей прошел через адские страдания, но спасение было всегда в вере Господу, и я ниочем не жалею, хоть даже волей Господа уже больше 1.5 лет не видел ту, которую Люблю всей душой и сердцем, Бог это Свет и нет в нем никакой тьмы, просто в жизни дела дьвола порой бывает сложно отделить от дел Господа.

Комментарий

• Дмитрий73
            Участник

• 11 October 2010
            • 112

Сообщение от Псих 11
            Да здесь все правильно, Господь совешенен и испытывая людей делает нас только сильнее, нет ничего хорошего если человек будет трястись со слезами над каждой умершей бабочкой, Господь желает все только добра, и любовь к родственникам в любойм случае уходит на 2 план, Возлюби ближнего своего..., для меня ближний это моя Любимая Девушка, и на нашу Любовь Господь никак не посягает а наоборот только рад что у нас такие сильные чувства друг к другу, и мне с ней идти по жизни рука об руку, а не с мамой, так что 1*1=1
            Заблуждаетесь! :-))) Я желаю Вам подольше не испытывать на себе любовь бога. А то взвоете от его подлых убийств

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от Дмитрий73
              :-))) Да самое первое предложение Нового завета :-))))) И потом еще 16 пунктов, подтверждающих это первое предложение :-))))

А вот 18 пуннкт уже опровергает это самое первое предложение и говорит, что все, что написано в нем есть ложь :-))))
              Вот Вам и доказательство моей правоты о лживости и двуличности Библии
              Все там правильно, Иосиф и Мария 2 половинки но родословие Иосифова относится и к Марии.

Комментарий

• Дмитрий73
                Участник

• 11 October 2010
                • 112

Вы любите своих родственников?
                Люблю. И что дальше?

Комментарий

• Дмитрий73
                  Участник

• 11 October 2010
                  • 112

Сообщение от Псих 11
                  От Любви до ненависти один шаг, я этот шаг не сделал хотя волей Божьей прошел через адские страдания, но спасение было всегда в вере Господу, и я ниочем не жалею, хоть даже волей Господа уже больше 1.5 лет не видел ту, которую Люблю всей душой и сердцем, Бог это Свет и нет в нем никакой тьмы, просто в жизни дела дьвола порой бывает сложно отделить от дел Господа.
                  Еще раз повторяю Вам. Дай Вам бог никогда не столнуться с делами божьими

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от Дмитрий73
                    Заблуждаетесь! :-))) Я желаю Вам подольше не испытывать на себе любовь бога. А то взвоете от его подлых убийств
                    Помню попросил Любви Господа и в тот же день с ума на всю катушку сошел, кашмар в голове творился, но я выздоровел через 40 дней, и стал гораздо сильнее, вот в чем заключается Любовь Господа, проводя нас через страдания мы становимся сильнее.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от Дмитрий73
                      Еще раз повторяю Вам. Дай Вам бог никогда не столнуться с делами божьими
                      Приведите пример Дела Божьего, а вам расскажу чье это дело на самом деле. Главная заслуга дьявола в том что он убедил мир что его нет, и как только что-то случается все стрелы летят в Господа.

Комментарий

• Дмитрий73
                        Участник

• 11 October 2010
                        • 112

Сообщение от Псих 11
                        Все там правильно, Иосиф и Мария 2 половинки но родословие Иосифова относится и к Марии.
                        Вот вот, помните, я Вам советовал никогда не защищать лживые позиции лживой книги, чтобы самому не начать врать?
                        Вот Вы уже и начали потихонечку врать :-(((

1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
                        ...................
                        16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.

Итак это родословная Иосифа.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Дмитрий73
                          Вот вот, помните, я Вам советовал никогда не защищать лживые позиции лживой книги, чтобы самому не начать врать?
                          Вот Вы уже и начали потихонечку врать :-(((

1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
                          ...................
                          16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
                          Итак это родословная Иосифа.
                          Муж и жена, становятся одной плотью, значит и родословие у них одно на двоих по мужской линии, так что все правильно.

Комментарий

• Дмитрий73
                            Участник

• 11 October 2010
                            • 112

Сообщение от Псих 11
                            Приведите пример Дела Божьего, а вам расскажу чье это дело на самом деле. Главная заслуга дьявола в том что он убедил мир что его нет, и как только что-то случается все стрелы летят в Господа.
                            :-))) обычная уловка всех попов :-))))
                            Говорил же Вам не защищайте лживую книгу :-)))

1. Откройте Библию и прочтите. В начале был только бог!!! Все, что создано - создано богом.
                            2. Бог вездесущ и ни одно событие на земле не происходит без его ведома и участия (читайте Библию там все написано)

далее выводы делайте сами откуда взялся дьявол и несет ли бог ответственность за все, что происходит на земле

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

Сообщение от Дмитрий73
                              Юыл верующим до тех пор, пока не понял, какая же подлая мразь есть бог, пока не понял, что он помогает и покрывает убийц, грабителей, воров, насильников, а честных и справедливых ьлюдей уничтожает.
                              И сейчас, перед смертью, мне не стыдно за свою жизнь. Просто честный человек

Я бы еще добавил - я столкнулся в своей жизни с убийцами в монашесчкой рясе и толпой верующих, покрывающих их и гонящих к этим убийцам все новые и новые жертвы.
                              Возможно,вы что то неправильно поняли? Ведь книга Библия несёт в себе иносказательное трактование.Даже если вы самый мудрый в Мире,то всё же бы предостереглись бы делать свои заключения подобные. Или вы не считаете себя неправым ни в чём? Вся ваша жизнь такая безупречная? Главное помните,что "КАЖДЫЙ ответит за СВОИ поступки,а не за поступки других.

Комментарий

• Дмитрий73
                                Участник

• 11 October 2010
                                • 112

Сообщение от Псих 11
                                Муж и жена, становятся одной плотью, значит и родословие у них одно на двоих по мужской линии, так что все правильно.
                                Вы сами то понимаете какую глупость сейчас говорите? :-))))
                                Вот до какого бреда доводят попытки защищать лживые позиции :-))))
                                У мужа и жены одна и таже родословная :-)))) Не смешите. Даже оспаривать этот ваш бред не собираюсь, ибо его абсурдность очевидна!!!!!

Комментарий

Обработка...