Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jlby
    Отключен

• 08 August 2010
    • 894

Сообщение от quiz
    вы хотите чтоб солнце погасло? (оно же горит). Вы что недоброжелатель?
    Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 29:
    И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;

вы не верите, что вдруг солнце померкнет?

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Завелись не на шутку. Давайте уже не останавливайтесь, посмотрим кто из вас страшнее напророчит.

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

[QUOTE=recovery;2294903

[/QUOTE]

Сообщение от jlby
        Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 29:
        И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;

Обязательно померкнет. Но не погаснет, по крайней мере в ближайшие несколько тысяч лет (по земному летоисчислению),
        А меркнет оно в различных районах Земли довольно часто. Но в откровении вероятно говорится не о локальных затемнениях. И конечно всему свое время.
        Гораздо интереснее то что сказано что- силы небесные поколеблются. Что это? Возможно что недавнее нарушение в законах гравитации планет было лишь предвестником.
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• jlby
          Отключен

• 08 August 2010
          • 894

Возможно что недавнее нарушение в законах гравитации планет было лишь предвестником.
          а что было то?

Комментарий

• цветок
            Участник

• 05 September 2010
            • 8

о это как с библеискими кодами- но всё это лишь подгон желаемого с удивительными совпадениями.
            чтото похоже на --- черти варят позолоту , от таких чудес якобы нету выхода.
            спасибо, спасибо , спаси БОГ я не черт ,но тоже имею фантазию --далее моя фантазия.
            как написано сначало настанет во всём дешевизна.
            так же в этот период должны ходить люди с крестами, прямо по улицам нечего не говоря , сами всё почуствуете.
            потом внезапно враг Христа придёт.
            черти смешаются через семя с людьми и женщины нарожают чтото страшное.
            потом падение этого.
            потом китаицы потомучто многочисленней народа нет -- начнёт сгорать тело орла помоиму пророк Ездра
            (не в каждой библии).
            а солнце померкнет так это - пожары от ядерных взрывов поднимут в воздух тонны сажи солнце нагреет их и они поднимутся ещё выше так что осадками их не смоешь да и небудет их , а когда останется только святое семя тогда эта пыль и лекведируется.
            а пять невест с непотухшими светильниками - это наверно те кто понял что после такой разрухи надо и храм отстроить и численность людей чтобы вырасла- вот тогда то и должен приити мой ЖЕНИХ.
            а вот за этого пророка лутше побеспокоится ведь сколько втенулось людей вы только пронаблюдаите за текстом одной минуты фантазия и плюс у некоторых страстный интерес , неразобравшись в смысле подгона того и другого.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Как только померкнет, я поверю.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• quiz
                сам не знаю

• 28 July 2007
                • 1277

Сообщение от jlby
                а что было то?
                Хотя бы это.
                Ученые из Лаборатории реактивного движения НАСА и Национальной лаборатории Лос-Аламоса (США) составили список астрономических явлений, наблюдающихся в Солнечной системе, которые объяснить совершенно невозможно. Эти факты многократно проверены, и сомневаться в их реальности не приходится. Да только в существующую картину мира они совершенно не вписываются. А это означает, что либо мы не совсем правильно понимаем законы природы, либо кто-то эти самые законы постоянно меняет.

1. КТО РАЗГОНЯЕТ КОСМИЧЕСКИЕ ЗОНДЫ

В 1989 году исследовательский аппарат «Галилео» отправился в далекое путешествие к Юпитеру. Для того чтобы придать ему нужную скорость, ученые использовали «гравитационный маневр». Зонд дважды приближался к Земле так, чтобы сила гравитации планеты смогла его «подтолкнуть», придавая дополнительное ускорение. Но после маневров скорость «Галилео» оказалась выше рассчитанной. Методика была отработана, и раньше все аппараты разгонялись нормально. Потом ученым пришлось отправлять в дальний космос еще три исследовательские станции. Зонд NEAR отправился к астероиду Эрос, «Розетта» полетела изучать комету Чурюмова-Герасименко, а «Кассини» ушла к Сатурну. Все они совершали гравитационный маневр одинаково, и у всех окончательная скорость оказывалась больше расчетной - за этим показателем ученые следили всерьез после замеченной аномалии с «Галилео».
                Объяснения тому, что происходит, не было. Зато все аппараты, отправленные к другим планетам уже после «Кассини», странное дополнительное ускорение при гравитационном маневре уже почему-то не получали. Так что же за «нечто» в период с 1989 («Галилео») по 1997 год («Кассини») придавало всем зондам, уходившим в дальний космос, дополнительный разгон? Ученые до сих пор разводят руками: кому понадобилось «подтолкнуть» четыре спутника? В уфологических кругах даже возникала версия, что некий Высший разум решил, что надо бы помочь землянам исследовать Солнечную систему.

Сейчас этот эффект не наблюдается, и проявится ли он когда-нибудь еще - неизвестно.
                Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• patrio
                  Участник

• 26 July 2010
                  • 97

Срочная информация ----гольфстрим умирает
                  РРѕР»СССЃССРёРј СРјРµС - 6 СенССЏР±ССЏ 2010 - Bad News - РлоСРёРµ РќРѕРІРѕСЃСРё

Комментарий

• patrio
                    Участник

• 26 July 2010
                    • 97

Первым сообщил об остановке Гольфстрима Д-р Джанлуиджи Zangari, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга В Мексиканском заливе. Его информация содержится в журнальной статье от 12 июня 2010 г. и основывается на спутниковых данных CCAR Колорадо, согласованных с NOAA ВМС США.

Эти оперативные данные спутниковых карт позже на CCAR сервере были изменены, и ученый говорит, что это фальсификации", и он не может объяснить этот факт логично. Он вернулся к данным NOAA и ВМС США о тех же и более поздних датах, и заявил в начале августа , что CCAR данные больше ненадежны и его выводы не изменились по качеству или количеству серьезных последствий. Его вывод - что оледенение" в неизвестном темпе неизбежно из-за этого стихийного бедствия.

Как утверждает Д-р . Джанлуиджи Zangari ,

огромное количество нефти , постоянно расширяясь в объеме, охватывает такие огромные области, что оказывает серьезное воздействие на всю систему терморегуляции планеты, путем разрушения граничных слоев теплого потока воды. Конвейер в Мексиканском заливе прекратил свое существование месяц назад, последние спутниковые данные ясно показывают, что Северо-Атлантического течения в настоящее время нет и Гольфстрим начинает разбиваться на части, около 250 километров от берега Северной Каролины. Термохалинная сосудистая система, где теплые воды текут через более прохладные, оказывает гораздо большие эффекты, чем только на океан, но и на верхние слои атмосферы, высотой до семи миль.

Отсутствие этого обычного явления в восточной части Северной Атлантики нарушает нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве ( 104F ) засухи и наводнения в Центральной Европе, с высокими температурами во многих странах Азии и массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии.

Комментарий

• jlby
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 894

завтра вознесение, позвольте по этому поводу поставить пластинку - Hi-Fi - Взлетай
                      готовность номер один

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от jlby
                        завтра вознесение, позвольте по этому поводу поставить пластинку - Hi-Fi - Взлетай
                        готовность номер один
                        Вообще-то восхищение, а не вознесение. Так что скорей нужно "Вадимирский централ" слушать. YouTube - РРёСаил РССРі РладимиССЃРєРёР№ СенССал

Комментарий

• jlby
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 894

Сообщение от маклай
                          Вообще-то восхищение, а не вознесение. Так что скорей нужно "Вадимирский централ" слушать. YouTube - РРёСаил РССРі РладимиССЃРєРёР№ СенССал
                          а чем восхищение от вознесения отличается?
                          Последний раз редактировалось jlby; 07 September 2010, 05:34 AM.

Комментарий

• jlby
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 894

ну не знаю как вы но я ни вознесся ни восхитился, а ждал признаюсь, где то в глубине души теплилась надежда, что Андрей не ошибся, хочется чего то такого не обычного, но увы все как всегда

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

jlby

Цитата из Библии:
                              23 Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость. (Притчи 12)

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от jlby
                                а чем восхищение от вознесения отличается?
                                Ну возносятся сами и явно. Иисус вознёсся при множестве народа. А похищает кто-то и так чтобы никто не заметил. Иначе это не похищение.
                                ну не знаю как вы но я ни вознесся ни восхитился, а ждал признаюсь, где то в глубине души теплилась надежда, что Андрей не ошибся, хочется чего то такого не обычного, но увы все как всегда
                                Да я тоже не против того чтобы пришёл Христос, или забрал отсюда. Не охота жить. С кризисами проблема, вроде бы и пусть те кризисы приходили, и войны, но как-то сам себе даже не нравлюсь из-за своей жестокости. Что это я желаю всему миру? Как подумаю что я такой жестокий, что мне и кризис интересен, и война. Это ведь люди, их жизнь, их боль и страдания. А я вроде считаю себя христианином, любящим Бога и ближнего. А очень хочу чтобы все было так плохо, что они и на антихриста согласятся, лишь бы как-то легче стало. И тогда я думаю, а чьё же во мне царство, внутри меня, что я такого желаю людям? Я не хочу быть таким, мне противна такое жестокосердие. Я не могу желать прихода такой скорби даже врагам свои, и ждать прихода антихриста. Христа согласен ждать, а скорбь и антихриста жать не хочу. А когда я так поразмыслил о себе, то с этой же точки зрения посмотрел на всех желающих этих скорбей. Понял что они ведь тоже не то царство и не того царя имеют в себе. Поэтому и пытаюсь здесь как-то обличить именно это внутреннее состояние. Чтобы люди поняли что это не тот бог.
                                Но почти никто не слышит. А мне тяжело смотреть на эту жестокость, то есть желание жестокости которое поселилось в людей. Я бы уже и умер. Но Бог не даёт смерти. А сам боюсь вешаться. Поэтому сижу и жду всеобщего ухудшения именно в этом, в ожесточении сердец. Войны это уже следствие той жестокости которая заполняет сердца. Я не хочу жить в этом и видеть это. Но видимо ничего не остаётся, надо жить, хоть и больно. Через это ожесточение и боль люди избавятся от своего эгоизма и наконец-то смогут соединиться в единое тело Христа. Так Он и придёт, сразу на всей земле. Это и будут те муки родами которые ожидают всё человечество и не избегнем.

Комментарий

Обработка...