Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от FREESURVIVER
    Герман.К.

Как вы считаете снятие печатей будет явным?

Начнут происходить события о которых мы уже не будем спорить в силу их явного отношения к последней книге Библии?
    Я считаю,что книга Откровения это неудачный синтез пророков,всё что хотел сказать Иисус о кончине века,написано в Евангелии...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Герман.К.
      Я считаю,что книга Откровения это неудачный синтез пророков,всё что хотел сказать Иисус о кончине века,написано в Евангелии...
      А я думаю, что не твоё дело давать оценку книгам Библии. Ты можешь верить, можешь не верить им, но кто ты такой чтобы оценивать?

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

Герман.К.

Я считаю,что книга Откровения это неудачный синтез пророков
        Допустим, синтез.
        Почему неудачный?
        Что не получилось?
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          А я думаю, что не твоё дело давать оценку книгам Библии. Ты можешь верить, можешь не верить им, но кто ты такой чтобы оценивать?
          Маклай,человек спросил моё мнение-я ему ответил...Я верующий,а не суеверный,а тебе остаётся боятся печати зверя,без которой ты ни купить ни продать не сможешь...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Герман.К.
            Маклай,человек спросил моё мнение-я ему ответил...Я верующий,а не суеверный,а тебе остаётся боятся печати зверя,без которой ты ни купить ни продать не сможешь...
            Так и кажи своё мнение, что ты не веришь. У тебя разве спрашивали удачная книга Откровение или нет?
            Ты можешь не верить про печати, но разве от этого их не будут ставить?Ты можешь просто самому себе сказать, что это не печать, не то о чём сказано в Откровении, да и вообще Откровение никакое ни Откровение вовсе, а неудачная книга Иоанна. Но разве это избавит тебя от последствии?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Допустим, синтез.
              Почему неудачный?
              Что не получилось?
              Потому что истина оттеснена аллегорией и образом...Это не камень,а песок...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                Так и кажи своё мнение, что ты не веришь. У тебя разве спрашивали удачная книга Откровение или нет?
                Ты можешь не верить про печати, но разве от этого их не будут ставить?Ты можешь просто самому себе сказать, что это не печать, не то о чём сказано в Откровении, да и вообще Откровение никакое ни Откровение вовсе, а неудачная книга Иоанна. Но разве это избавит тебя от последствии?
                Маклай,ты за меня не беспокойся,думай лучше о своём спасении...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Герман.К.
                  Маклай,ты за меня не беспокойся,думай лучше о своём спасении...
                  А чего ты беспокоишься о том что я думаю? Ты же вроде как не против того чтобы говорили о тебе.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Маклай

Согласен.

А что по поводу нашего времени?
                    Мы близко подошли ко времени снятия печатей?

Что означает первая печать?
                    Например,Маикл Бикл под снятием первой печати понимает приход Антихриста.
                    Как люди создают неправильное видение того что обещано в пророчестве? Они меняют акценты, фокусировку, главное делают второстепенным, а второстепенное главным, и смотрят не на то на что пророчество указывает.
                    Что сказано в пророчестве о печатях? Что там главное, а что второстепенное?
                    Цитата из Библии:
                    1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
                    2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
                    3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
                    4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
                    (Откр.5:1-4)

Иоанн плакал не потому что не мог понять событий сопровождающих снятие печатей, он плакал потому что никто не мог открыть эту книгу. Он понимал что главное - то что написано в книге.
                    Цитата из Библии:
                    5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                    (Откр.5:5)
                    Вот это его успокоило, он увидел способного открыть эту книгу.
                    Дальше он описывает сопутствующие события снятия печатей. Что же нам важно, то что в книге или сопутствующие события? на свадьбе важно какой именно свадебный марш сыграли и кто исполнил, или то что создалась семья? На разных свадьбах играют разную музыку, дарят разные подарки, принцип похож, но в том как осуществят всё это каждая свадьба отличается.
                    Так зачем нам отвлекаться на выстрелы бутылок шампанского, подсчёт автомобилей кортежа если главное не это?
                    Я думаю что для мира это важно, что и когда именно будет происходить. Важно для таких вот "пророков" которые хотят наперёд говорить о том что произойдёт и тем тешить своё самолюбие. Но нам должно быть важно открытие самого текста.
                    А какую книгу открывает Тот Кто снимает печати? Думаю что Книгу Жизни - Библию. Павел говорил что на ВЗ лежит покрывало которое было на Моисее, и которое снимается Иисусом Христом. События происходят на небе, в духовном мире. Там нет времени, там вечность, а значит для нас во времени это процесс постоянный. Это происходит с каждым человеком отдельно, когда ему начинает открываться Слов, это происходит с коллективами церквей или деноминаций, это происходит с поколениями. И это происходит со всем человечеством. Так что событий которые там описаны очень много, они подобны но разные по масштабам. Поэтому это записано в виде образов. И мы всегда можем увидеть как это сбывается в жизни человека, группы людей, страны, поколения, церкви. Всё это смешивается и накладывается одно на другое, поэтому мы не видим чёткого исполнения, хотя исполняется всё. Мы не видим всей картины происходящего снаружи, мы находимся внутри событий.
                    Чтобы ни было с миром, мы каждый проживаем своё Откровение. И для нас это важней, потому что с нами будет то куда мы лично придём, какого героя этого сценария мы играем. Все мы живём недолго, можно сказать что для всех нас так или иначе время уже последнее. Потому Иисус и говорил всем бодрствовать, ожидая Его пришествия. Для первых христиан оно случилось. Мы же читаем в Деяниях как Стефан уже увидел раскрытые небеса и Христа встречающего его. Для каждого из нас важно лично наше Откровение.
                    Ну а что с этим миром? Думаю, что действительно уже скоро полное пришествие Христа в мир.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Скоро Брачный пир

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        А чего ты беспокоишься о том что я думаю? Ты же вроде как не против того чтобы говорили о тебе.
                        Маклай,я не беспокоюсь ни за себя,ни за тебя...
                        Хочешь обо мне говорить-говори,разве от твоих разговоров что-то изменится???
                        Скоро Брачный пир
                        Сначала будет отделение золота от примесей великой скорбью,чтобы кто не пришёл на пир без брачной одежды...

Комментарий

• patrio
                          Участник

• 26 July 2010
                          • 97

Из Ирака выведено последнее боевое подразделение армии США
                          пересекает границу Ирака с Кувейтом.
                          Территорию Ирака в ночь на 19 августа покинуло последнее из находившихся в стране боевых подразделений армии США. Об этом сообщает BBC News, со ссылкой на заявление представителя американских военных, передает Lenta.ru.
                          В сопровождении конвоя из бронемашин границу Ирака с Кувейтом пересекла большая часть личного состава 4-й "страйкер-бригады" 2-й пехотной дивизии армии США, насчитывающей 4 тысячи человек. Как отмечает Associated Press, часть военнослужащих бригады осталась в Ираке для урегулирования административных вопросов и покинет страну позднее 19 августа по воздуху.

Что-то здесь явно не так--Америкоские евреи явно разыгрывают какую-то комбинацию--наверное Ирану скоро крышка

Комментарий

• patrio
                            Участник

• 26 July 2010
                            • 97

Военные корабли США и Израиля уже стянуты у южного побережья Ирана, и есть информация, правда, достаточно невнятная, о размещении американских военных на северных границах Ирана, в Грузии и Азербайджане. По сравнению с этой угрозой меркнут все прочие августовские страшилки. Иран одназначно в кольце войск альянса а мочить его будут силами США и СШЕ( соединённых штатов Европы), также явно используют недовольных Курдов.

Комментарий

• patrio
                              Участник

• 26 July 2010
                              • 97

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что планируемое размещение американских войск на семи военных базах в Колумбии преследует цель взять под контроль природные ресурсы Южной Америки.

В воскресной теле- радио программе "Алло, президент" он опроверг утверждения американских и колумбийских властей, что эти базы предназначены для борьбы с терроризмом и наркотрафиком на территории Колумбии. "Радиус действия военных баз янки в Колумбии распространяется на всю Южную Америку", - подчеркнул Чавес.

Президент считает, что, разворачивая военные базы в Колумбии, "империя" пытается взять под контроль и "завладеть крупнейшими в мире месторождениями нефти Венесуэлы", бассейном реки Амазонки, "большая часть которого находится в Бразилии" и "крупнейшими в мире запасами пресной воды", сосредоточенными в Бразилии, Аргентине, Парагвае и Уругвае. "США выходят из Ирака и перебрасывают имперские силы сюда", - заявил Чавес и подчеркнул, что американские военные базы представляют угрозу для всех стран региона и в первую очередь Венесуэле.

Вообщем мочить будут и Чавеса тоже, Мексика уже давно рынок рабов для США, а Бразилия что-то тпа автономии а ля в России Татарстан, Аргентина во главе с евреями Киршнерами давно наводнена кредитами в баксах и полностью зависит от США, а вот Чавес на огромной территории Венесуэлы решил сыграть в независимость

Комментарий

• patrio
                                Участник

• 26 July 2010
                                • 97

А ВОТ ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА http://www.moshiach.ru---и тут борадатые хасиды уже готовят своих к войне. Ну и как всегда на этом сайте евреи всё а остальные недочеловеки, потому и мочить их можно

В нашей недельной главе Торы («Ки тейцэ» 21:10) сказано: «Когда выступишь на войну против врагов твоих, и отдаст их Г-сподь, Б-г твой, в руки тебе, и возьмешь в плен его пленников».

Простой смысл этих слов состоит в том, что в плен можно брать народы, ранее захваченных в плен теми, с кем теперь евреи ведут войну. Но на более глубоком уровне эти слова намекают нам на процесс выхода еврейской Божественной души («когда выступишь») из ее источника и ее спуск в наш мир, в материальное тело («на войну против врагов твоих»). Это необходимо для того, чтобы завоевать этот мир («и отдаст их Г-сподь в руки тебе») наполнив его святостью посредством изучения Торы и выполнения заповедей («и возьмешь в плен его пленников»).

Эту войну еврейский народ ведет с момента своего рождения, а завершится она с приходом Мошиаха. Намек на победное завершение этой войны (т.е. Освобождение) находится в следующей главе Торы: «Когда придешь в Землю». Тогда еврейский народ войдет в Землю Израиля и получит награду от Всевышнего.

Комментарий

Обработка...