Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • krulfa
    Участник

• 14 August 2003
    • 461

Поздравляю всех с Новым Годом!
    Сообщение от Great Serge
    "А где Вы видели энергию Еваски не в мирных целях? У Еваски горит сердце и это мне очень знакомо..., а о чём горит Ваше сердце Таурег? ...если оно конечно горит..."
    Серж, ловлю на слове, объясните, пожалуйста: чем упомянутое вами и хорошо вам знакомое горение сердца отличается от неоднократно раскритикованного "горения в груди" по УиЗ 9:8?

Сообщение от Nikol
    "А что касается суда, так каждый из нас в день Онный-предстанет перед Богом Один на один и придется каждому давать ответ за свои поступки... Бог спросит у каждого лично-"У тебя было Мое Слово (Ветхий и Новый заветы), что ты сделал, чтобы поступать по слову Моему?"
    Совершенно согласен, только вот слова в скобках "(Ветхий и Новый заветы)" показывают известный камень преткновения большинства
    христианских церквей. Если эти слова убрать, то тогда это работает на 100% процентов и может применяться от Адама и Каина до нас с вами. А если эти слова оставить, то повторяется та же ошибка, которую сделали Иудеи, осудившие Христа на смерть за богохульство.

Сообщение от Evachka
    То есть как я поняла, ваши отношения с родственниками и законами улучшились после вступления в церковь. То есть церковь влияет положительно на семейные отношения и отношения с обществом, Так?
    Да.
    А теперь такой вопрос. Если кто-либо из вашей семьи или близких вдруг решит, что эта церковь не для него и решит примкнуть например к Свидетелям Иеговы или к Русской Ортодоксальной или вдруг решит что атеизм как раз для него или нее? Допустим это ваша жена. Как это отразится на ваших отношениях? Вы мечтали о семье навечно, о браке в храме, а она вдруг все разрушила... Она любит ваших детей, но не хочет больше воспитывать их согласно церковным правилам.... Ваши доводы о том, что ведь вы же собирались жить с ней «В Вечности», запечататься в храме, вместе служить в церковных призваниях не работают для нее, так как она не верит всему этому уже...

Чем обернется это для вас? Ведь по вашим собственным словам, это вина людей, а не церкви.... Значит это вина вашей жены? Как могут развиваться здоровые отношения, если все ее решения заранее осуждены?
    Evachka, вы заострили, я употребил слово "проблема", а вы - слово "вина". Одно от другого отличается существенно; во втором случае присутствует осуждение (и обида, как я предполагаю). Так вот, проблемы есть у всех; и у меня в том числе; проблемы эти носят разную глубину и характер и выражаются по разному. "Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, 10 как написано: нет праведного ни одного" (Рим. 3). С проблемами (читайте - грехами) каждому из нас предстоит работать до конца наших дней и давать за них индивидуальный отчет перед Господом.

Так вот, если кто-то из моих близких отойдет от Церкви, первое, что я должен буду сделать - не осуждать и простить этого человека. Только с этой точки можно будет двигаться куда-либо, и мне, и ему. Хорошо, что с моими близкими такого не происходило; но задумываться приходилось.

Я давно знаком с одним братом, он был одним из первых прихожан, с которыми я познакомился при крещении. Примерно через год после этого он позвонил мне и произнес одну-единственную фразу: "моя жена и сын более не являются членами Церкви". Тяжесть этого заявления я тогда почувствовать не мог; но на протяжении нескольких лет я видел, как сложно ему служить и оставаться активным. Жена его пошла в Православие и запретила какие-либо контакты с ней и с детьми. Этотому брату приходилось выбирать, как поступить дальше; он избрал путь быть хорошим мужем и служить своей жене и детям в Господе. Теперь, через 10 лет, этот путь принес плоды; жена его теперь уже не бросает трубку, а нормально общается с теми, кто звонит из Церкви; раз или два в год они всей семьей приходят на приходские вечера.

Несмотря на то, что их брак не был запечатан (и этот брат не мог на своем опыте почувствовать, что это такое), он поступал так, как будто он находился в таком браке; от выполнял перед Богом свою часть завета вечного брака - служить своей жене. И я надеюсь поступать так же.

В семье моих родителей крестилась только мама; отец не считает необходимым присоединяться к какой-либо Церкви, а старшая сестра с ее семьей следуют Православию. Мы уважаем точки зрения друг друга; если в отношениях с ними возникают религиозные вопросы, то мой главный приоритет - обратить их внимание и помочь им следовать вере и жить по вере (их вере, а не моей), а не по обычаю или традиции. Еще во время генеалогических поисков моя мама нашла и посетила дальних родственников, являющихся Свидетелями Иеговы. Я спросил - "Как оно прошло?" - она сказала, что все нормально; я полагаю, если бы мы жили близко, то общались бы немного, но инициатива в ограничении общения, я уверен, шла бы с их стороны.
    Правда же? Если учения содержат противоречия, разве это не ложь? Разве нельзя это разоблачать с Духом Святым?
    Evachka, разоблачать ложь со Святым Духом можно, если это действительно ложь, а не то, что нам кажется ложью. Если же это "противоречие", то Дух обычно разрешает это противоречие, корректируя наше понимание вопроса.

В любом случае, попробуйте, подготовьтесь духовно, чтобы почувствовать Дух, читая Библию об Иисусе Христе, а потом попробуйте посмотреть что-либо в Книге Мормона и найти против этого аргументы; я уверен, с этой попыткой Дух достаточно быстро улетучится. А вот если вы будете искать аргументы "за", то Духа прибудет.

Я много раз наблюдал на свидетельстких собраниях, как это работает: выходит брат или сестра, с которыми я перед этим общался, и от их представлений о Евангелии волосы дыбом встают; сидишь и думаешь: "вот-вот, сейчас ка-ак ляпнет какую-нибудь ерунду!!!" - ан нет, если Дух собрания сильный, идя, как по лезвию бритвы, человек свидетельствует; его слова несовершенны, но он не говорит пустое слово - Дух останавливает и перенаправляет его мысли.

Комментарий

• krulfa
      Участник

• 14 August 2003
      • 461

Сообщение от Evachka
      Правда же? Если учения содержат противоречия, разве это не ложь? Разве нельзя это разоблачать с Духом Святым?
      P.S. А еще можно пытаться разоблачать правду со злым духом. Тоже, между прочим, дух, и слюна блещет, и глазищи горят.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

С Новым Годом!!!

Сообщение от Иерушалайм
        O.K.
        Предлагаю Вам коммерческий интерес, в виде 1000(одна тысяча)$ US. Перевод Книги Мормона - Джозефом Смитом занял около 65 дней. Я даю Вам 70 дней. Если через этот срок Вы предоставите нам похожую книгу: написаную на 544 страницах, включающую историю народа в период одной тысячи лет, затрагивающую исторические и духовные аспекты, откровения, переплетения с Ветхим и Новым Заветами, то деньги Ваши. Если нет, то через 70(семьдесят) дней, я с чистой совестью смогу назвать Вас лжецом.
        В этот новый год меня не перестаёт удивлять наивность тех наивных мормонов, которые продолжают верить, что это правда о Джозефе Смите - что он анписал всего лишь за 65 дней...
        И САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИКОЛ, ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОБ ЭТОМ НЕ ИСТОРИКИ, НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГАЗЕТЫ, НЕ КНИГА ГИННЕСА, А ИМЕННО САМ ДЖОЗЕФ СМИТ...
        Поэтому Николь я Вам предлагаю принять пари от Иерушалайма и написать свою книгу в течении года, а потом якобы скажите к примеру, что написали её только за 12 дней!!!!!
        Думаю половина мормонов по своей гипернаивности станут веровать в Вашу книгу и её персонажей, а Вы уж после постарайтесь указать им, что ИСТИНА в Библии и рассказать Евангелие о настоящем Христа, а не о вымышленном мормонском...

Истина поста:
        "Наивность, что Смит написал (перевёл) книгу за 65 дней - просто умиляет".

С Новым Годом,
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от krulfa
          Серж, ловлю на слове, объясните, пожалуйста: чем упомянутое вами и хорошо вам знакомое горение сердца отличается от неоднократно раскритикованного "горения в груди" по УиЗ 9:8?
          О! Отличается тем, что это иносказательно - означает, что человек переживает, когда знает Истиного, Живого Бога и пытается что-то сделать, а не просто так сидеть сложа руки...
          А ещё это близко к тому месту в Писании где говорится, что "ты ни холоден, ни горяч"... И вот горячие в вере, в служении, в евангелизации настоящего имени Христового, а не его подмены - называются ГОРЯЧИМИ... У них "горит" сердце... Ещё раз это ИНОСКАЗАТЕЛЬНО - вот этим и отличается от мнимого чувствования горения в груди в учении мормонов...

С новым годом,
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Prediger
            Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
            • 363

Сообщение от Иерушалайм
            O.K.
            Предлагаю Вам коммерческий интерес, в виде 1000(одна тысяча)$ US. Перевод Книги Мормона - Джозефом Смитом занял около 65 дней. Я даю Вам 70 дней. Если через этот срок Вы предоставите нам похожую книгу: написаную на 544 страницах, включающую историю народа в период одной тысячи лет, затрагивающую исторические и духовные аспекты, откровения, переплетения с Ветхим и Новым Заветами, то деньги Ваши. Если нет, то через 70(семьдесят) дней, я с чистой совестью смогу назвать Вас лжецом.
            Я понимаю ваше желание отстоять сектантское реноме, но проблема в том, что то, на что вы опираетесь, а именно всякие побасенки про 65 дней и оценку фантастического бесселера "Книга Мормона" есть не более чем та же пропаганда самой секты.

А вот есть гораздо более реальные и интересные аспекты деятельности секты, вот например:

"Калиниградская правда" от 23.09.2000
            (дано в сокращении).
            В Калининграде мормоны заявили о себе около шести лет назад, когда несколько молодых американцев начали распространять у нас специальную религиозную литературу Церкви Иисуса Христа святых последних дней. Если поначалу мормоны не были заметны для официальных властей, то с весны 1995-го их лидеры - духовные наставники стали проявлять особую активность, и в августе того же года Церковь мормонов была зарегистрирована в отделе юстиции. В результате в нашем городе постоянно находятся несколько миссионеров из Америки - "старейшин", возраст которых не превышает 20-22 лет. А не так давно, в 1999 году, мормоны купили под дом собраний "Фотостудию" на проспекте Мира, 82 (напротив ... Центрального парка) - 493 кв. метра за 435 тысяч долларов, а затем с благословения мэрии взяли в аренду два участка земли (под административное здание ... и близлежащую территорию ...) на 49 лет. Как видите, совсем неплохо живется у нас последователям Джозефа Смита, несущим свое мировоззрение калининградцам. Конечно, у нас в стране свобода совести и вероисповедания. Однако так ли чисты помыслы американских миссионеров? Судите сами по такому вот недавнему примеру.

...5 мая 2000 года дежурный некоего строящегося режимного объекта ПВО в Гвардейском районе заметил двух молодых людей, кружащих вокруг части. Любопытствующих задержали, и выяснилось, что это миссионеры-мормоны - 20-летний Майкл Браун и 21-летний Даниэль Бригз, оба из штата Юта США. У Брауна был при себе паспорт, из которого следовало, что ему выдана виза с 16.06.99 г. по 16.06.2000 г., а у Бригза - лишь ксерокопия документа с отметкой о визировании на тот же срок. Почему ксерокопия? Да просто паспорт забрал в Санкт-Петербурге адвокат г-н Сильченков, дабы избежать потери или кражи документа. Ведь восстановить будет ой как тяжело. Свое появление в довольно отдаленном от "прямоезжих" дорог месте (кроме как на такси и не доберешься!) американцы объяснили тем, что ищут семью некой молодой женщины, с которой общались прежде.

Может, и впрямь случайно парни оказались "в ненужное время в ненужном месте", а посему вызванные сотрудники Гвардейской милиции, составив протокол об административном, нарушении, отпустили американцев с миром. Однако не странно ли, что уже 27 июня тот же Майкл Браун (виза у него к тому времени 10 дней как истекла) на сей раз в сопровождении 19-летнего Кларка Джареда (виза с 5.06 2000 г. по 5.06.2001 г.) был вновь задержан возле этого военного объекта. Объяснение все то же - ищут знакомую семью, но вот фамилию и точное место проживания не знают.

Примечательно, что теперь у Брауна ксерокопия документа, Кларк же предъявил подлинный паспорт. И снова зазвучали ссылки на адвоката Сильченкова, опасающегося потери драгоценной книжицы с гербом.

Как и в прошлый раз, был составлен протокол, однако столь явный интерес мормонов к режимной войсковой части заставил подумать о принятии более кардинальных мер. По информации, полученной из компетентных источников, за действия, выходящие за рамки миссионерской деятельности, всем троим американским "визитерам" отныне закрыт въезд на территорию нашей, страны. Однако это не значит, что не приедут другие с такими же, мягко говоря, "странными" целями.

Информация к размышлению, полученная из тех же источников: "Секта мормонов активно используется спецслужбами США и Германии в качестве прикрытия для проведения разведывательной деятельности по сбору закрытой информации (социально-политического, экономического и военного характера) на территории России, вмешательства во внутриполитические процессы, происходящие в стране, разжигания межконфессиональной розни. Особое внимание зарубежные миссионеры уделяют разведывательному проникновению на особорежимные военные объекты, установлению непосредственных контактов с военнослужащими. Определенная часть молодых мормонов, возвращающихся в США после миссионерской деятельности, с учетом опыта работы за рубежом, владения иностранными языками поступает на службу в ЦРУ и ФБР США".
            Ирина ШЕВЧЕНКО
            Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Prediger
              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
              • 363

Сообщение от Иерушалайм
              Вот я и спрашиваю, какова Ваша цель? Нести людям Истину о том, что Иисус есть Христос, или о том как опасен культ "мормонов". Надеюсь, что мне понятно как можно любить людей, поэтому я и не оскорбляю ни одного человека в его вере и в его религии, но только защищаю свою веру. Так же вынужден разочаровать и Вас, то, что этот культ опасен - это плод Вашей фантазии и фантазии Ваших единомышленников.
              Не занимайтесь подменами. Дело христианина также заключается и в том, чтобы свидетельствовать о лжи лжепророков и лжебратьев. Если вы читали послания ап. Павла, то увидите, что он неоднократно и без реверансов обличал лжеучения. Вот и мы будем.

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от Prediger
                Я понимаю ваше желание отстоять сектантское реноме, но проблема в том, что то, на что вы опираетесь, а именно всякие побасенки про 65 дней и оценку фантастического бесселера "Книга Мормона" есть не более чем та же пропаганда самой секты.
                Ваша проблема в том, что я опираюсь на Ваше утверждение. Если Вы можете предъявить факты того, что Книга Мормона не была переведена в период около 65 дней, то предъявите их пожалуйста. Вы сделали свой выпад, утверждая, что
                Секта мормонов обычный коммерческий американский культ, а когда есть финансовый интерес, то любые "основания" можно придумать, даже книжку написать, вроде бесселера "Книга мормона". Как же всё это смешно.
                Я же в ответ сделал свой выпад, предложив Вам коммерческий, финансовый интерес. Если все это так смешно, то Вам не составит труда написать похожую книгу. Покажите своим примером, что любой человек может написать, хотя бы Книгу Мормона.
                Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Prediger
                  Не занимайтесь подменами. Дело христианина также заключается и в том, чтобы свидетельствовать о лжи лжепророков и лжебратьев. Если вы читали послания ап. Павла, то увидите, что он неоднократно и без реверансов обличал лжеучения. Вот и мы будем.
                  У Вас есть полномочия от Апостола Павла? Он передал лично Вам право для обличения лжеучений? Он лично объяснил Вам, какие учения являются ложными?
                  Если да, то в таком случае, по крайней мере, Вы должны объявить себя Пророком и продолжителем апостольского служения Павла.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                    Ветеран

• 08 November 2005
                    • 3187

А вот есть гораздо более реальные и интересные аспекты деятельности секты, вот например:

Цитата:
                    "Калиниградская правда" от 23.09.2000
                    (дано в сокращении).
                    В Калининграде мормоны заявили о себе около шести лет назад, когда несколько молодых американцев начали распространять у нас специальную религиозную литературу Церкви Иисуса Христа святых последних дней.

Если бы Вы потрудились обратиться лично к господину Дмитрию Сильченко, то он смог бы Вам рассказать, что произошло на самом деле. Он не является членом этой Церкви, так что, надеюсь, Вы сможете ему доверять. Я лишь только подтвержу, что подобный инцендент действительно имел место, но был ли он именно таким, как это написано в газетной статье - неизвестно.

Комментарий

• Prediger
                      Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                      • 363

Сообщение от Иерушалайм
                      У Вас есть полномочия от Апостола Павла? Он передал лично Вам право для обличения лжеучений? Он лично объяснил Вам, какие учения являются ложными?
                      Если да, то в таком случае, по крайней мере, Вы должны объявить себя Пророком и продолжителем апостольского служения Павла.
                      Вот ведь интересное дело. Когда сектанты заявляют о своих особых полномочиях нести всякую пургу о Библии или, в случае с мормонами, опираясь на внеисторический источник, то для них это нормально. Но когда христиане говорят о том, что имеют право и должны обличать лжеучения, то оказывается у них нет этого права. На подобные "двойные стандарты" мы, пожалуй, не реагируем. А полномочия мне даёт хотя бы богословское образование и статус в своей Церкви. Да и кроме всего прочего достаточно знать истину Церкви, чтобы отметать очевидный бред и зловредную ложь.

Вот не думал, что сейчас есть проблема в России с этой сектой, пока не уведел на этом форума. Поэтому на своём молодёжном форуме выложил материал по этому поводу, к вящей неприятности сектантов

Вот: http://triumph.pereslavl.ru/forum/in...t=0&#entry8608
                      Последний раз редактировалось Prediger; 01 January 2006, 08:23 AM.

Комментарий

• krulfa
                        Участник

• 14 August 2003
                        • 461

Сообщение от Great Serge
                        ...когда знает Истиного, Живого Бога и пытается что-то сделать, а не просто так сидеть сложа руки... в евангелизации настоящего имени Христового, а не его подмены ... вот этим и отличается от мнимого чувствования горения в груди
                        Дааа... Что-то мрачноватые у меня сегодня мысли. Серж, если бы вдруг оказалось, что Evackha - адвентист, или СИ, или кришнаит, и она сказала бы вам, что у нее "горит сердце", ведь вы бы сказали ей то же самое, что сказали мне? Или нет?

Под впечатлением от премьеры "Мастера и Маргариты", в самом конце показана советская хроника 1930-х, когда шла "чистка" партии. Там был такой момент - фрагмент "разбора" (чистки) какого-то человека, назовем его Иванов (фамилию не запомнил). Показали крупным планом анкету этого человека, а там написано - "из меньшевиков - эсеров". Теперь нам уже понятно, что результат был известен с самого начала - с такой записью в анкете человеку хана; что бы он ни говорил на этой чистке, он обречен, и через несколько дней за ним ночью приедет "воронок" и он навсегда изчезнет из этого города... То есть, сначала анкета, а уже потом - то, что человек на самом деле из себя представляет - "классовый подход" такая технология называлась.

Так и вы - если в профайле написано "мормон" (или кто там еще), значит, горение в груди мнимое, или подменное, от дьявола и т.д. А у остальных, у кого "правильное" вероисповедание, у них с "горящим сердцем" все в порядке.

Комментарий

• Иерушалайм
                          Ветеран

• 08 November 2005
                          • 3187

Сообщение от Prediger
                          Вот ведь интересное дело. Когда сектанты заявляют о своих особых полномочиях нести всякую пургу о Библии или, в случае с мормонами, опираясь на внеисторический источник, то для них это нормально. Но когда христиане говорят о том, что имеют право и должны обличать лжеучения, то оказывается у них нет этого права. На подобные "двойные стандарты" мы, пожалуй, не реагируем. А полномочия мне даёт хотя бы богословское образование и статус в своей Церкви. Да и кроме всего прочего достаточно знать истину Церкви, чтобы отметать очевидный бред и зловредную ложь.
                          Очень рад, что наконец то Вы удосужились заглянуть в зеркало и увидеть Свое отражение.

Комментарий

• Иерушалайм
                            Ветеран

• 08 November 2005
                            • 3187

Сообщение от Great Serge
                            Поэтому Николь я Вам предлагаю принять пари от Иерушалайма и написать свою книгу в течении года, а потом якобы скажите к примеру, что написали её только за 12 дней!!!!!
                            Вот и Great Serge наконец то показал критерии своей честности.

С Новым Годом Серж !

Комментарий

• Nikol
                              Участник

• 29 December 2005
                              • 400

Сообщение от Иерушалайм
                              Хоть вопрос был и не ко мне, но не ответить не могу! Ни одному истинно верующему в Живого Единственного Бога-отца и Сына Иисуса Христа не нужны полномочия от апостолов! Не мешало бы Вам все-таки Библию по внимательнее прочитать! Как можно говорить о теме, которую Вы, оказывается не знаете? Полномочия нам дал Сам Бог. Родившись свыше, приняв Иисуса Христа своим Спасителем, мы стали чадами Божьими и
                              продолжаем дело Иисуса Христа. Это его наследие:"...идите и научите".
                              Каждый христианин ли, мессианский еврей, неважно, главное верующий в истину человек ДОЛЖЕН нести ее людям! И рассказывать ПРАВДУ об Иисусе и предупреждать о всех лжепророках и лжеверующих. Это наша миссия на земле и это Воля Отца небесного! Как Вы думаете, кого я стану слушать Вас или Бога?

Комментарий

• Nikol
                                Участник

• 29 December 2005
                                • 400

Сообщение от Иерушалайм
                                Nikol, пожалуйста будьте осторожны в Ваших высказываниях. Несколько минут назад Вы сами сказали, что даже самые праведные люди могут ошибаться. В Вашей праведности я не сомневаюсь, но вдруг ошибаетесь Вы, а не я.
                                Заметьте, что этот "опасный культ" не очерняет ни одного верующего человека, ни одну религию.
                                Понимаю, что Вы подготовленны достаточно, но думаю, что не лишне будет еще раз, специально для Вас выписать один из символов нашей веры:
                                11 Мы заявляем за собой привилегию поклоняться Богу Всемогущему согласно голосу нашей совести и предоставляем всем людям ту же привилегию: пусть они поклоняются как, где или чему им угодно.
                                Странно звучат ваши слова, предупреждающие меня об осторожности!
                                Я никого не оскорбила, никого не унизила, а то, что я говорю правду от Бога и она кому-то не нравится, что ж, так было с первых дней и так и будет до последних. Бог сказал, что прийдет время, когда поклонятся Ему все народы, кроме сынов тьмы! Это не мои слова-это слова Бога.
                                А что касается записанных правил Вашей церкви-так это еще раз доказывает, что Вы идете не Божьим путем, а придуманным людьми, иначе что записывать? Есть Ветхий завет, есть Новый завет-вот прямые
                                указатели пути с Богом и Иисусом! Следуя им, никогда не собьется с пути, а то, что ошибаются, так я говорила о простых ошибках, а не о том, что можно ошибиться где Истина, а где ложь! Для Божьих людей
                                это ясно сразу! Свято Дух в нас и Он направляет и подсказывает. И нам не нужно для этого записывать какие-то правила поведения. Вам же они нужны, чтобы вот так, как Вы это сделали сейчас, показывать людям, какие у вас чистые намерения. Но это слова на бумаге, а дела говорят о другом. Иисус же сказал:"...по делам их узнаете их"

Комментарий

Обработка...