Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Вот этот момент, кстати, отметил ещё мой учитель на прошлой работе, мудрый мужичок, он сказал : смотри, Алексей, все тянут в свои религии, а мормоны именно делают упор на индивидуальное общение и сами американцы изучают русский язык - это совсем иной уровень проповеди.Комментарий
-
Никогда не было туговато. Джозеф Смит был мэром Наву и кандидатом в президенты. Бригам Янг - губернатором Юты. Апостол Смут - министром и кандидатом в президенты. Мит Ромни - губернатор и кандидат в президенты.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Туговато в том плане, что раньше мормонов во властных структурах было меньше - может просто из за меньшего количества членов общины ...Комментарий
-
Вот видите, ка всё просто объясняется. Церковь растёт и больше всего на этот рост указывают не сторонники, а критики Церкви, называя это страшной опасностью для человечества. Если они имеют ввиду то человечество, которое пытается обмануть сатана, то они правы.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
А как по мне - пусть растёт любое духовное направление, что приносит помощь душам (и даже телам) людей !
Ничего не вижу страшного, в том, что бы ЦИХСПД увеличила своё влияние в мире, тем более что знаю качество этой церкви и вижу, что люди нормальные, так что - одобряюКомментарий
-
Как только представитель правого берега слышет положительный интерес к себе и своему берегу со стороны представителя левого берега, то он ( представитель правого берега) склонен воспринимать сей интерес со стороны человека "левого берега" как свидетельство "барахтанья в пучине водоворотов"?Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Если человек чувствует, что он находится на верном пути, то нет ничего странного в том, что он призывает (или даже может перетягивает) и других на спасительный для него путь.
Я всегда очень желал, что бы верховные иерархи всех религий, в человеческом лице - собрались бы за огромный круглый стол и круглосуточно выясняли бы со всеми аргументами - кто прав, или правее (и что б в он лайн режиме, и в сети, и по тв))
Комментарий
-
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Есть оценка ЦИХСПД, которая приведена в Начальнику Управления по делам религий
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЮРИЯ КОНДРАТЬЕВА МОРМОНСКОМУ РУКОВОДСТВУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Комментарий
-
-
А как вы думаете будет себя чувствовать за этим огромным круглым столом(за которым сидели бы и Пети, и Вани, и "Сулейманы с Оглами", и Хуани разные) действующий, фигурально выражаясь, очередной Джон (то есть в глазах бренного мира - янки), провозглашенный пророком бога от единственно истинной на лице всей земли церкви ИХСПД?
А вдруг его откровений не послушают( те же хуани, например или оглы)...?
Комментарий
-
наверно его также уважают все его бывшие "однопартийцы-одноприходовцы"-киевляне..
Я его то же не ненавижу..
Знаю, что аппетит ( в прямом смысле этого слова)у него в бытность президентства донецкой миссии не страдал
так что в стиле предыдущего вопроса к Вам по английски от Второисаи (Why?) можно сказать о Манжесе - оу-у-у-ккк-ейКомментарий
Комментарий