Сказал и это сбылось в День Пятидесятницы! Сошел Дух Святой и многое открылось Апостолам о чем они и начали возвещать далее, проповедовать... Это же Дух входит в истинно верующего в Христа и наставляет его. К сожалению заменив Истинного Христа мормонским христом, вы уверовали в вымысел, похожий лишь на Христа Истинного, а посему Духа не получили... вот и ходите в небытие, веря, что избранная церковь это основанная лжепророком Смитом.
Да бросьте, вопрос не в лучше-хуже..., а в том, что в Вас нет Духа, а посему мыслите вы душевно... А причина, что Духа Святого в Вас нет - только в Вас. Хотите изменить ситуацию? Отрекитесь от лжепророка, лжецеркви и лжедуха и уверуйте в Бога Истинного, Христа Спасителя, Господа нашего...
Я просто подаю, точнее оголяю Ваши лжеистины без уважения и поэтому они кажутся Вам грязными. Увы, ничего поделать не могу, если погиня-мать у вас есть - то я не напишу Богиня-Мать... - ибо это будет дутое уважение..., а оного у меня к ереси не было, нет и не будет.
Если вы назвали Библию трудом рук человеческих, то ноукоммент. Писания писались со слов Христа Апостолами и учениками Апостолов (Марк и Лука).
Вы не будете анализировать информацию? Конечно же! Ибо правда так же глаза режет..., что аж больно )) Это информация не для Вас, Элдер, а для тех, кто изучает что есть мормонская ересь и почему Апологеты стали на защиту против нападок ваших основателей.
Когда есть элемент сравнения, это уже гордыня. Когда человек заявляет я - лучше чем вы - гордыня безусловная, а прикрыть священными писаниями можно всё, что угодно.
Ваша грязная трактовка простых и понятных истин, делает ваши сообщения грязными.
Я лично, даже понятия не имею, во что вы верите, кроме того, что обожествляете труд рук человеческий в виде списка отдельных книг священных писаний.
Не буду анализировать ту информацию, которую вы выложили, но если Бог сказал пророку, что на тот момент не было на земле Его Церкви, значит Ему виднее. А обижает вас это или нет - совершенно другой разговор, имеющий отношение скорее к вам лично, чем к теологии.
Не буду анализировать ту информацию, которую вы выложили, но если Бог сказал пророку, что на тот момент не было на земле Его Церкви, значит Ему виднее. А обижает вас это или нет - совершенно другой разговор, имеющий отношение скорее к вам лично, чем к теологии.
Вы не будете анализировать информацию? Конечно же! Ибо правда так же глаза режет..., что аж больно )) Это информация не для Вас, Элдер, а для тех, кто изучает что есть мормонская ересь и почему Апологеты стали на защиту против нападок ваших основателей.
Комментарий