Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Elder
    Разве Христос не сказал, что Святой Дух поможет открыть истину, которую понять не возможно?
    Сказал и это сбылось в День Пятидесятницы! Сошел Дух Святой и многое открылось Апостолам о чем они и начали возвещать далее, проповедовать... Это же Дух входит в истинно верующего в Христа и наставляет его. К сожалению заменив Истинного Христа мормонским христом, вы уверовали в вымысел, похожий лишь на Христа Истинного, а посему Духа не получили... вот и ходите в небытие, веря, что избранная церковь это основанная лжепророком Смитом.

Когда есть элемент сравнения, это уже гордыня. Когда человек заявляет я - лучше чем вы - гордыня безусловная, а прикрыть священными писаниями можно всё, что угодно.
    Да бросьте, вопрос не в лучше-хуже..., а в том, что в Вас нет Духа, а посему мыслите вы душевно... А причина, что Духа Святого в Вас нет - только в Вас. Хотите изменить ситуацию? Отрекитесь от лжепророка, лжецеркви и лжедуха и уверуйте в Бога Истинного, Христа Спасителя, Господа нашего...

Ваша грязная трактовка простых и понятных истин, делает ваши сообщения грязными.
    Я просто подаю, точнее оголяю Ваши лжеистины без уважения и поэтому они кажутся Вам грязными. Увы, ничего поделать не могу, если погиня-мать у вас есть - то я не напишу Богиня-Мать... - ибо это будет дутое уважение..., а оного у меня к ереси не было, нет и не будет.

Я лично, даже понятия не имею, во что вы верите, кроме того, что обожествляете труд рук человеческий в виде списка отдельных книг священных писаний.
    Не буду анализировать ту информацию, которую вы выложили, но если Бог сказал пророку, что на тот момент не было на земле Его Церкви, значит Ему виднее. А обижает вас это или нет - совершенно другой разговор, имеющий отношение скорее к вам лично, чем к теологии.
    Если вы назвали Библию трудом рук человеческих, то ноукоммент. Писания писались со слов Христа Апостолами и учениками Апостолов (Марк и Лука).
    Вы не будете анализировать информацию? Конечно же! Ибо правда так же глаза режет..., что аж больно )) Это информация не для Вас, Элдер, а для тех, кто изучает что есть мормонская ересь и почему Апологеты стали на защиту против нападок ваших основателей.
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Elder
      ...Мне это может стать интересно лишь в том случае, если мне станет интересен собеседник и его аргументы.
      А интересен Вам станет собеседник только тот, кто будет с Вами разделять ересь мормонскую.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
        LDS

• 29 August 2003
        • 1848

Сообщение от Great Serge
        Сказал и это сбылось в День Пятидесятницы! Сошел Дух Святой и многое открылось Апостолам о чем они и начали возвещать далее, проповедовать... Это же Дух входит в истинно верующего в Христа и наставляет его. К сожалению заменив Истинного Христа мормонским христом, вы уверовали в вымысел, похожий лишь на Христа Истинного, а посему Духа не получили... вот и ходите в небытие, веря, что избранная церковь это основанная лжепророком Смитом.
        То есть согласно вашей истинной-преистинной веры, монопольное право на влияние Святого Духа имеют лишь те, кто принимают только 66 книг Библии. Подтвердите свои слова.

Да бросьте, вопрос не в лучше-хуже..., а в том, что в Вас нет Духа, а посему мыслите вы душевно... А причина, что Духа Святого в Вас нет - только в Вас. Хотите изменить ситуацию? Отрекитесь от лжепророка, лжецеркви и лжедуха и уверуйте в Бога Истинного, Христа Спасителя, Господа нашего...
        Странно, а кто дал вам право судить, кто как мыслит, если не ваша гордыня?
        Я просто подаю, точнее оголяю Ваши лжеистины без уважения и поэтому они кажутся Вам грязными. Увы, ничего поделать не могу, если погиня-мать у вас есть - то я не напишу Богиня-Мать... - ибо это будет дутое уважение..., а оного у меня к ереси не было, нет и не будет.
        Откуда взялся термин "Богиня-Мать"? У нас нет такой терминологии, поэтому вы стебётесь с каких-то своих представлений о мормонизме.

Если вы назвали Библию трудом рук человеческих, то ноукоммент. Писания писались со слов Христа Апостолами и учениками Апостолов (Марк и Лука).
        Как с вами разговаривать, если вы даже не читаете постов. Я назвал не отдельные книги Библии трудом рук человеческих, а её список, то есть её редакцию. Вы не чувствуете разницу? С вами такое бывает.
        Вы не будете анализировать информацию? Конечно же! Ибо правда так же глаза режет..., что аж больно )) Это информация не для Вас, Элдер, а для тех, кто изучает что есть мормонская ересь и почему Апологеты стали на защиту против нападок ваших основателей.
        Какая именно правда мне должна резать глаза?
        Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Сообщение от Great Serge
          А интересен Вам станет собеседник только тот, кто будет с Вами разделять ересь мормонскую.
          Почему? Неужели вы думаете, что у меня нет друзей в других деноминациях? Нет, у меня очень хорошие отношения с адвентистами, даже на уровне руководства, есть друзья среди харизматов, пятидесятников, баптистов. Мне интересны умные люди.

Комментарий

• Сергей М1
            Участник

• 27 August 2011
            • 300

Сообщение от Great Serge
            Мне было сказано, что я не должен присоединяться ни к одной из них, так как все они неправильны, и Лицо, обратившееся ко мне, сказало, что все их вероучения омерзительны в Его очах; что «они приближаются ко Мне своими устами, сердца же их далеко отступили от Меня, и что они проповедуют заповеди человеческие как учение; они имеют вид благочестия, но отрицают силу его (Повествование пророка Джозефа Смита, с. 7).
            Ну и, что вам не нравится здесь?
            Отлично сказано. Лучше и не скажешь:
            "они приближаются ко Мне своими устами, сердца же их далеко отступили от Меня, и что они проповедуют заповеди человеческие как учение; они имеют вид благочестия, но отрицают силу его "

И все остальные примеры великолепные. Ну вот например:"Так называемый христианский мир язычники в своем познании спасения Божьего " и это правда.

Не буду брать другие примеры. Резковато, но правда.

Все стали книжниками, фарисеями и буквоедами. А сердца сатане отдали в пользование.
            И это правда. Все разумом хотят понять. Силу Духа Святого отрицают.

Серж, вот вы себя как ведете? Бросаетесь на людей, оскорбляете, сдерживаться не умеете, угрожаете.

Если злоба вас захлестывает - делайте паузу, помолитесь.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Elder
              ...
              Элдер и в очередной раз вы начинаете разбивать общение на множество ответвлений. Увы, мне эта многовекторная перепалка не интересна.
              1. Святой Дух дается тем, кто покаялись и уверовали в Иисуса Христа. Вопрос еще в том, что есть разные "христосы", но Истинный Один! Мормоны верят в другого христа, не библейского (разницу между Истинным и мормонским я приводил неоднократно), а значит и духа могут получить только небиблейского разве что. ))
              2. У вас нет в официальной терминологии, потому что есть опасения, что жена у бога вашего не одна, но тут уже мормоны признавались, что да, есть такое неофициальное верование, что у бога-отца есть реальная плотская богиня-мать. Поэтому ваша апелляция к терминологии лишь для отвода глаз.
              3. Почитайте о нападках в высказываниях ваших отцов секты мормонской относительно христианства, которые приведены мной выше.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Elder
                Почему? Неужели вы думаете, что у меня нет друзей в других деноминациях? Нет, у меня очень хорошие отношения с адвентистами, даже на уровне руководства, есть друзья среди харизматов, пятидесятников, баптистов. Мне интересны умные люди.
                Сомневаюсь, что они вам друзья... возможно знакомые. Сомневаюсь, что они положат за вас, как друга свою голову... ибо вы идете и так в АД (пока что) и несете ересь окружающим, уводя тем самым их от Бога Истинного! Ведь вы даже не иноверец (как можно относиться к иудею, индусу, буддисту, муслиму...) - вы представитель опасной секты, которая лишь носит образ невинной овечки, но основатель Ваш человекоубийца, ваш президент (в 19-м веке) в прошлом приказал напасть на караван и мормоны убили невинных женщин и детей, Вы говорите, что ничего не имеете против христиан, но Ваши отцы в ваших же трудах официальных заявляют обратное (приводилось выше из статьи известного мормонского апологета)...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Сергей М1
                  Ну и, что вам не нравится здесь?
                  Отлично сказано. Лучше и не скажешь:
                  "они приближаются ко Мне своими устами, сердца же их далеко отступили от Меня, и что они проповедуют заповеди человеческие как учение; они имеют вид благочестия, но отрицают силу его "

И все остальные примеры великолепные. Ну вот например:"Так называемый христианский мир язычники в своем познании спасения Божьего " и это правда.

Не буду брать другие примеры. Резковато, но правда.

Все стали книжниками, фарисеями и буквоедами. А сердца сатане отдали в пользование.
                  И это правда. Все разумом хотят понять. Силу Духа Святого отрицают.

Серж, вот вы себя как ведете? Бросаетесь на людей, оскорбляете, сдерживаться не умеете, угрожаете.

Если злоба вас захлестывает - делайте паузу, помолитесь.
                  Говориться не о сердце - а именно о вере("вероучения" в одном случае, в другом "познании"), дабы на этом фоне мормонам заявлять - у нас ТРУ (истина), а остальные верят неправильно! Вам не нравиться, что вас жестко и прямо обсуждают? На то и призваны апологеты, чтобы противостать Вам. Есть время когда это можно делать с любовью, есть время когда нужно максимально дать информации, аргументации, НО КОГДА ПРОТИВ СЛЕПОВЕРОВАНИЯ МОРМОНСКОГО УЖЕ НИ ПЕРВОЕ НИ ВТОРОЕ НЕ РАБОТАЕТ, а вы начинаете наступать и цеплять - тогда уже открывается более жесткий путь, путь прямого обличения.
                  Впрочем повторю, мне на мормонов, которые пытаются во всю защитить свою смешную веру пофиг - мои посты в первую очередь направлены на тех мормонов, которые попали к вам случайно и много размышляют о том, почему в мормонской ереси столько несостыковок. Двое (минимум) уже ушли из мормонизма благодаря форуму, но думаю что сведения о мормонах с форума, доказательная база и база того, что является смешным и нелепым заставила задуматься многих и многих сомневающихся мормонов. Моя молитва именно о таковых, но не о тех, кто вцепились в эту мормонскую ересь зубами и пытаются тут противостать.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
                    LDS

• 29 August 2003
                    • 1848

Сообщение от Great Serge
                    Элдер и в очередной раз вы начинаете разбивать общение на множество ответвлений. Увы, мне эта многовекторная перепалка не интересна.
                    Конечно, ведь вы назвав себя апологетом, дискуссию вести не умеете. Я подробно отвечаю на все ваши упражнения в остроумии, вы же отвечаете на конкретику пустой риторикой.
                    1. Святой Дух дается тем, кто покаялись и уверовали в Иисуса Христа. Вопрос еще в том, что есть разные "христосы", но Истинный Один! Мормоны верят в другого христа, не библейского (разницу между Истинным и мормонским я приводил неоднократно), а значит и духа могут получить только небиблейского разве что. ))
                    Действие Святого Духа могут ощущать все люди, именно Святой Дух приводит к покаянию, покаяние без Святого Духа невозможно. Именно поэтому хула на Святого Духа не прощается, поскольку разрушается основной принцип, когда покаяние возможно - действие Святого Духа. Вы же говорите, что Cвятой Дух даётся после покаяния. То есть вы отрицаете необходимость влияния Святого Духа во время покаяния, тем самым забираете у Святого Духа Его основную функцию - приводить людей к покаянию и к Христу. И это вы называете библейским Духом и библейским Христом? Вы прекрываясь Библией уводите людей от Святого Духа, от настоящего покаяния и Иисуса Христа. Так что ваших разных христов думающие люди давно оценили.
                    2. У вас нет в официальной терминологии, потому что есть опасения, что жена у бога вашего не одна, но тут уже мормоны признавались, что да, есть такое неофициальное верование, что у бога-отца есть реальная плотская богиня-мать. Поэтому ваша апелляция к терминологии лишь для отвода глаз.
                    А ваши тезисы для чего? Я написал совершенно конкретно: в нашей доктрине понятия "Богиня-Мать" нет. Вы же называете себя апологетом! Хотя бы старайтесь казаться грамотным человеком. Как я могу вам оппонировать, когда вы не владеете предметом дискуссии?
                    3. Почитайте о нападках в высказываниях ваших отцов секты мормонской относительно христианства, которые приведены мной выше.
                    Пророки говорили о том, как люди исказили учения Христа. Вы тут точно также продолжаете это учение искажать, изрыгая ложь, смешанную с желчью, без аргументов, без конкретики. Что ж, наберусь терпения, пока вы сами не отравите себя своим же ядом.

Комментарий

• Elder
                      LDS

• 29 August 2003
                      • 1848

Сообщение от Great Serge
                      Сомневаюсь, что они вам друзья... возможно знакомые. Сомневаюсь, что они положат за вас, как друга свою голову... ибо вы идете и так в АД (пока что) и несете ересь окружающим, уводя тем самым их от Бога Истинного! Ведь вы даже не иноверец (как можно относиться к иудею, индусу, буддисту, муслиму...) - вы представитель опасной секты, которая лишь носит образ невинной овечки, но основатель Ваш человекоубийца, ваш президент (в 19-м веке) в прошлом приказал напасть на караван и мормоны убили невинных женщин и детей, Вы говорите, что ничего не имеете против христиан, но Ваши отцы в ваших же трудах официальных заявляют обратное (приводилось выше из статьи известного мормонского апологета)...
                      Сомневайтесь, если вам больше нечем забить голову. Знаете, не все люди подобны вам, многие умеют общаться, дружить, уважать мнение других и быть просто счастливыми.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Elder
                        Конечно, ведь вы назвав себя апологетом, дискуссию вести не умеете. Я подробно отвечаю на все ваши упражнения в остроумии, вы же отвечаете на конкретику пустой риторикой.
                        Какая дискуссия? Она 100% провальна, т.к. Вы бывший руководитель в этой секте. Эта секта Ваша жизнь, вы без нее себя не идентифицируете и даже если Сам Бог скажет: "ЭЛДЕР ТЫ НЕ ТАМ ГДЕ Я ХОТЕЛ БЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ" - вы не поверите и начнете доказывать Богу, что Он(бог) в другом месте ))

Действие Святого Духа могут ощущать все люди, именно Святой Дух приводит к покаянию, покаяние без Святого Духа невозможно. Именно поэтому хула на Святого Духа не прощается, поскольку разрушается основной принцип, когда покаяние возможно - действие Святого Духа. Вы же говорите, что Cвятой Дух даётся после покаяния. То есть вы отрицаете необходимость влияния Святого Духа во время покаяния, тем самым забираете у Святого Духа Его основную функцию - приводить людей к покаянию и к Христу. И это вы называете библейским Духом и библейским Христом? Вы прекрываясь Библией уводите людей от Святого Духа, от настоящего покаяния и Иисуса Христа. Так что ваших разных христов думающие люди давно оценили.
                        Омг, опять все с ног на голову Элдер поставил.. Поясняю: ПОЛУЧЕНИЕ (снисхождение) Духа и ВЛИЯНИЕ Духа, как Личности - это два вполне разных действования... второе может быть без первого, а первое не может быть без второго. Я говорил о первом, а вы сейчас говорите о втором действии. Покаяние без Духа Святого невозможно, т.к. именно Господь располагает сердце к покаянию, Его влияние работает на кающихся. А посему у Духа никто ничего не забирает и никто не отрицает влияния Духа во время покаяния - это ваша воспаленная фантазия такое только могла увидеть в моих словах. И не говорити про основную функцию у Духа - ибо этих функций у него много и все основные.

А ваши тезисы для чего? Я написал совершенно конкретно: в нашей доктрине понятия "Богиня-Мать" нет. Вы же называете себя апологетом! Хотя бы старайтесь казаться грамотным человеком. Как я могу вам оппонировать, когда вы не владеете предметом дискуссии?
                        Смяшно... Еще раз, причем тут доктрина? Доктрина это то что мормоны озвучили официально для мира, а вот есть внутренние верования, которые Вы НЕ ЗАПРЕЩАЕТЕ и одно из таких верований, что у вашего пога-отца есть погиня-мать
                        Так что вы официозом будете давить на юристов, а не на апологетов... Де юре у вас доктрина не прописана, ДЕ ФАКТО это верование у вас есть и оно не осуждается ни вашим лжепророком ни президентом СПД.

Пророки говорили о том, как люди исказили учения Христа. Вы тут точно также продолжаете это учение искажать, изрыгая ложь, смешанную с желчью, без аргументов, без конкретики. Что ж, наберусь терпения, пока вы сами не отравите себя своим же ядом.
                        Вам какую конкретику нужно? Вы же ее попираете ногами, пытаетесь сказать на нее "грязь" и т.д.
                        Джозеф Смит убил человека умышлено??? Конкретный вопрос или нет? У Вас христос в отличии от библейского Христа родной брат Люцифера?

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Elder
                          Сомневайтесь, если вам больше нечем забить голову. Знаете, не все люди подобны вам, многие умеют общаться, дружить, уважать мнение других и быть просто счастливыми.
                          Я Вам гарантирую, что ваше мнение религиозное не будет уважать НИ ОДИН христианский теолог и апологет!!! Ни один пастор любой христианской деноминации!!! А люди, обычные христиане зачастую не знают из какого же "дер..." создана ваша вера, какая помесь обмана, подтасовок, придумок, убийств, искажений... - поэтому мнение таких об уважении вашего мнения даже в расчет не беру, т.к. там просто может быть невежественность в отношении знания мормонской ереси.
                          Жестко? Да, бесспорно! Я лично не могу быть счастливым когда вижу как вы за собой в АД уводите людей... со своим лжеучением напоминающим лишь отдаленно христианское... Если кто-то счастлив от этого - его проблемы. Вам всегда перейду дорогу и когда вижу мормонов вербующих еще кого-то на улице - останавливаюсь и забираю их на себя, а человеку поясню, что все христианские деноминации дружно считают мормонов страшной сектой.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
                            LDS

• 29 August 2003
                            • 1848

Сообщение от Great Serge
                            Какая дискуссия? Она 100% провальна, т.к. Вы бывший руководитель в этой секте. Эта секта Ваша жизнь, вы без нее себя не идентифицируете и даже если Сам Бог скажет: "ЭЛДЕР ТЫ НЕ ТАМ ГДЕ Я ХОТЕЛ БЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ" - вы не поверите и начнете доказывать Богу, что Он(бог) в другом месте ))
                            Думаю, у вас хватает ума, чтобы понять, что это всё - не аргументы, а лишь ваши допущения и предположения, засоряющие пространство на форуме, и заставлюющие меня на это реагировать, опять-таки, сводя дискуссию к опровержению очевидного. Я знаю, что мне сказал Бог лично и эти знания мне намного дороже ваших предположений.

Омг, опять все с ног на голову Элдер поставил.
                            Я лишь прокомментировал ваши соображения, мыслей ваших не читаю - комментирую, что вижу.

Поясняю: ПОЛУЧЕНИЕ (снисхождение) Духа и ВЛИЯНИЕ Духа, как Личности - это два вполне разных действования... второе может быть без первого, а первое не может быть без второго. Я говорил о первом, а вы сейчас говорите о втором действии. Покаяние без Духа Святого невозможно, т.к. именно Господь располагает сердце к покаянию, Его влияние работает на кающихся. А посему у Духа никто ничего не забирает и никто не отрицает влияния Духа во время покаяния - это ваша воспаленная фантазия такое только могла увидеть в моих словах. И не говорити про основную функцию у Духа - ибо этих функций у него много и все основные.
                            Мы это называем влиянием Святого Духа, которое испытывает любой человек, а водительство Духа человек получает после обряда конфирмации (дара Святого Духа). Я вижу, что принципиально мы в этих вопросах не расходимся, тогда ещё более странно звучат ваши заявления о том, что мы ощущаем неправильного Святого Духа. Святой Дух бывает лишь один, и если Он свидетельствует об истине, значит это истина и есть. Утверждать обратное - хулить Святого Духа. Серёжа, очередной раз вы не можете вылезти из капкана собственных лукавых мудрствований.
                            Смяшно... Еще раз, причем тут доктрина? Доктрина это то что мормоны озвучили официально для мира, а вот есть внутренние верования, которые Вы НЕ ЗАПРЕЩАЕТЕ и одно из таких верований, что у вашего пога-отца есть погиня-мать
                            Доктрина - то во что мы верим, у нас нет разделения на официальную доктрину и незапрещённые верования. Вообще, что это за постановка вопроса: "Вы НЕ ЗАПРЕЩАЕТЕ и одно из таких верований"? Вы говорите, что вы -христианин? Да это какой-то тоталитаный культ, где верить могут ЗАПРЕЩАТЬ. Меня начинают пугать ваши слова.
                            А теперь по сути сотый раз для безграмотных: нет такого понятия "Богиня-Мать". Это не означает, что Небесный Отец одинок, но употребляя несуществующий термин, вы подменяете понятия. Мы не поклоняемся Небесной Матери, как богине. Это принципиально! Вы же с напыщенным видом пытаетесь именно это вбить в головы людям, непонимающим доктрину Церкви. Вы строите свои аргументы на безграмотности, что прекрасно харрактеризует вашу апологетику. Более того, существование (одной или нескольких) Небесных Матерей не является доктриной Церкви, а лишь логическим предположением, следующим из текста Библии, о том, что Бог сотворил человека по образу и подобию Своему, мужчину и женщину Он сотворил. Если у вас в Библии нет этих слов, то примите мои поздравления, если есть, но вы трактуете их иначе, мои поздравления вам продолжаются, поскольку иезуитски трактовать очевидное - ваше любимое занятие. А теперь подведём итог этому вопросу: Серж с пеной у рта пытается обвинить в некоем прегрешении Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней за недоктринальное допущение возможности существовании жены у Небесного Отца, что прямо следует из стихов Библии. Вам привет от Торквемады.

Джозеф Смит убил человека умышлено??? Конкретный вопрос или нет?
                            Это называется самозащитой - не слышали о таком? Джозефу Смиту грозила смертельная опасность, которая и реализовалась. Говорить об этом столько времени - кощунственно. Разве вы поступили бы в этой ситуации иначе? Почему вы не обвиняете своих собратьев "христиан" убивших тысячи святых последних дней, разграбивших их дома, насилующих их жён, сжигающих их храмы, забравших у них целые города? Нет, вы обвиняете Джозефа Смита за то, что он защищался от собственных убийц! Серж , это грязно и низко, от этого смердит.
                            У Вас христос в отличии от библейского Христа родной брат Люцифера?
                            Мы верим, что мы все - дети нашего любящего Небесного Отца, а не твари, как вы в своё время изволили выразиться. Мы верим, что нас всех объединяют родственные отношения со всеми Его детьми и с Ним Самим. Иисус - наш старший брат, который является нашим ходатаем перед Отцом. И нам очень жаль, что один из наших братьев отвернулся от своего любящего Отца и отрицая свободу выбора борется с Ним, распространяя ложь. Цель этой лжи - преумножать ненависть. Ненависть к нему его тоже устраивает. Он не хочет, чтобы мы думали, что он - наш несчастный брат, который и нас хочет сделать такими же несчастными, как он сам. Он бы предпочёл, чтобы мы вообще не знали о его происхождении, а ещё лучше - не верили бы в его существование. В этом случае он мог бы более эффективно работать с нами, так же, как он работает с вами, Серж, закладывая в ваше сердце семена ненависти и нетерпимости, прикрывая их якобы истинным пониманием священных писаний, позволяя вам истерически смеятся над истиной и бесноваться.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Elder
                              ...
                              Спасибо, поржал и как говорится "Вы сделали мой день!".
                              Почитал, посмеялся и ушел домой с работы... отвечу уже завтра.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Сергей М1
                                Участник

• 27 August 2011
                                • 300

Сообщение от Great Serge
                                Джозеф Смит убил человека умышлено??? Конкретный вопрос или нет?
                                Моисей убил человека умышлено? А Давид Голиафа?

Сообщение от Great Serge
                                У Вас христос в отличии от библейского Христа родной брат Люцифера?
                                И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                                (Иов.1:6)

Скажу вам по секрету: он и ваш брат тоже.

Комментарий

Обработка...