А вам не кажется, что я делаю это только ради того, что печусь о Вашей душе??? Не кажется ли это вам проявлением любви? Не к вашей персоналии лично, а к вашей душе, ради которой также пострадал Христос, но пока вы идете не в ту сторону и Христа это печалит. А когда вы вступаете в конфронтацию пытаясь всеми путями защитить ересь мормонскую - то веду общение я не с вашей душой, а с вашими МОЗГАМИ, а вот мозг ваш я любить не обязан!
Если вы молились мормонскому христу, то зря время потратили... молитесь Истинному Христу, а не придуманному...
И служу я тут ради Истины Христовой, а не ради себя... мне за это не платят... и даже больше я трачу свое время рабочее на вас... , а делаю это не для своей выгоды, а ради Христа и Его Слова... которое некоторые извратили и перекрутили + еще и сказки написали в которые верят более 10КК человек.
Еще одна попытка мормона меня цепануть... 1. "Слезно"? Никаких слез, я сказал в Совете в свое время и это убрали.... А вот то что пишите про "слезно", про "умалять" - говорит, что вы обозлены и хотите меня цепануть... ну-ну... продолжайте... 2. на христианском форуме выкладывать "доказательство" из КМ, которое христианам не весомей выдержек из "Му-му" - это как мертвому припарка... то есть бессмысленно. Вопросы?
Христос победил смерть, но причем тут мертвые неуверовавшие??? Кто не слышал Евангелие - будут судиться законом совести (Римл.), а тот кто услышал, но не принял и отверг - сами уже подписали себе приговор...
Да и ответ по крещению я дал развернутый Элдеру несколькими постами выше сегодня.
Сегодня я молился за Вас Серж, чтобы Вы могли крепче любить ближнего своего, как самого себя, чтобы христианская кротость не покидала Ваше кающееся и смиренное сердце. Чтобы Вы имели ещё больше сил и усердия служить ради Христа, а не ради принципов. Чтобы совершенная любовь Христа всегда была Вашей визитной карточкой.
И служу я тут ради Истины Христовой, а не ради себя... мне за это не платят... и даже больше я трачу свое время рабочее на вас... , а делаю это не для своей выгоды, а ради Христа и Его Слова... которое некоторые извратили и перекрутили + еще и сказки написали в которые верят более 10КК человек.
Конечно. Ведь по другому же Вы вести борьбу с ересями не умеете. Опять будете слёзно умалять и унижаться перед советом форума, чтобы "мормоны" не имели права, и не могли выкладывать материалы в защиту своего учения и в защиту своей веры.
Выжечь до тла мормонскую ересь, инквизиция бессмертна!
Выжечь до тла мормонскую ересь, инквизиция бессмертна!
Учение о том, что мёртвые не воскресают и крещение для мёртвых, если они умерли не уверовавшими - не несет никакой им пользы в плане Воскресения... - есть учение ереси и противоречит Библии!
Христос победил смерть.
От Иоанна 5
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения.
Христос победил смерть.
От Иоанна 5
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения.
Да и ответ по крещению я дал развернутый Элдеру несколькими постами выше сегодня.
Комментарий