Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
-
Думаю, на всё должна быть воля Бога,чудеса совершает Господь, мы можем лишь выполнять его работу: рукополагать, благословлять, обучать... С инвалидных колясок вставали, исцелялись от разных болезней... Но это же не самоцель - на чудесах акцентироваться. Мёртвых исцелять вообще страшно, только Иисус может такое, а об откровениях пророков, даже не знаю, как можно сравнивать их с книгой Откровения. Вопрос поставлен некорректно.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Думаю, на всё должна быть воля Бога,чудеса совершает Господь, мы можем лишь выполнять его работу: рукополагать, благословлять, обучать... С инвалидных колясок вставали, исцелялись от разных болезней... Но это же не самоцель - на чудесах акцентироваться. Мёртвых исцелять вообще страшно, только Иисус может такое, а об откровениях пророков, даже не знаю, как можно сравнивать их с книгой Откровения. Вопрос поставлен некорректно.
Пророчества то же сравнивать некорректно по вашему, так как Дух говорил через Иоанна особо типа .
Ну и это тогда уже не Церковь, настоящая Церковь описана в Деяниях - исцеления, массовые покаяния, излияния Духа, пророчества настоящие, даже воскрешения из мёртвых ! Действие ВСЕХ Даров Духа ! Совершенствование христиан, Плоды Духа. Сейчас такого нет ни в одной Церкви, нет Божественных ясных Видений, нет Понимания.
Я не умаляю современные христианские конфессии, просто говорю как есть.Комментарий
-
... а то, что современные церкви, пришедшие к нам из Америки дали нам модель клуба по интересам, такая тусовка но без наркотиков и алкоголя, - то это я рассматриваю нормально, так как сам в девяностые подростком ходил в "Церковь Христа" и благодаря этому не бухал, ни курил и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще бы, надо рассматривать пришедшее из за рубежа - как стороны одной медали - и разврат и "беспредел" и грех и"святость" являются двумя крайностями ... этакое "инь янь". Лучше бы мы и дальше спокойно жили, без "деловой активности" этой новой системы.Комментарий
-
Хорошо, значит чудеса были где то когда то, ну как и во многих религиозных общинах.
Пророчества то же сравнивать некорректно по вашему, так как Дух говорил через Иоанна особо типа .
Ну и это тогда уже не Церковь, настоящая Церковь описана в Деяниях - исцеления, массовые покаяния, излияния Духа, пророчества настоящие, даже воскрешения из мёртвых ! Действие ВСЕХ Даров Духа ! Совершенствование христиан, Плоды Духа. Сейчас такого нет ни в одной Церкви, нет Божественных ясных Видений, нет Понимания.
Я не умаляю современные христианские конфессии, просто говорю как есть.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
А если так : Богом не рождаются, Богом становятся ( по жизни и природе, но не в Божестве)?
Бог Отец вечный
Цитата из Библии:Ис.9:6 For unto us a child is born, unto us a son is given: and the government shall be upon his shoulder: and his name shall be called Wonderful, Counsellor, The mighty God, The everlasting Father, The Prince of Peace.
Цитата из Библии:От.1:4 JOHN to the seven churches which are in Asia: Grace be unto you, and peace, from him which is, and which was, and which is to come; and from the seven Spirits which are before his throne;
Господь Иисус Христос вечный
Цитата из Библии:Евр.1:8-12 8 But unto the Son he saith, Thy throne, O God, is for ever and ever: a sceptre of righteousness is the sceptre of thy kingdom. 9 Thou hast loved righteousness, and hated iniquity; therefore God, even thy God, hath anointed thee with the oil of gladness above thy fellows.
10 And, Thou, Lord, in the beginning hast laid the foundation of the earth; and the heavens are the works of thine hands:
11 They shall perish; but thou remainest; and they all shall wax old as doth a garment;
12 And as a vesture shalt thou fold them up, and they shall be changed: but thou art the same, and thy years shall not fail.
Цитата из Библии:Евр.7:3 Without father, without mother, without descent, having neither beginning of days, nor end of life; but made like unto the Son of God; abideth a priest continually.
Дух Святой вечный
Цитата из Библии:Евр.9:14 How much more shall the blood of Christ, who through the eternal Spirit offered himself without spot to God, purge your conscience from dead works to serve the living God
Бог Иегова (Отец,Сын,Дух) вечный
Цитата из Библии:Исх.3:14 And God said unto Moses, I AM THAT I AM: and he said, Thus shalt thou say unto the children of Israel, I AM hath sent me unto you.
Библия не даёт оснований для веры в то, что в вечности в прошлом ( или до того, как вечность начала быть) Бога не было, или что в какой-то момент вечности Бог начал быть.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С удовольствием, приведи мне стих, где написано, что в по чудесам можно будет найти истинную церковь, а я тебя приведу стих, когда Иисус сказал, что будут Его именем чудеса творить, а Он им скажет: отойдите от меня, Я никогда не знал Вас. Это я так, к слову, на некорректное замечание.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Очень много раз исцелял своего старшего сына, были ситуации очень удивительные. Когда я служил президентом прихода, то очень многие обращались, было очень много случаев. В храмах чудес больше всего, но мы о них очень рассказываем, только не публично, потому что это часто что-то очень личное. В последней храмовой поездке человек встал с инвалидной коляски, Но я не считаю, что пиариться на этом этично. Это конкретные люди с конкретными проблемами, многие никому не хотят о болячках рассказыватьSi Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
С удовольствием, приведи мне стих, где написано, что в по чудесам можно будет найти истинную церковь, а я тебя приведу стих, когда Иисус сказал, что будут Его именем чудеса творить, а Он им скажет: отойдите от меня, Я никогда не знал Вас. Это я так, к слову, на некорректное замечание.Комментарий
Комментарий