Цитата участника Tuareg:
Дай Бог! Меня только смущает что он пока еще вас не обличил в оскорблении братьев. Может еще рано конечно.

Просто  не совсем лестные высказывания о других участникакх можно было наблюдать  и у Николь. Хотя, возможно это было адресовано не к "братьям" в ее понимании. Просто когда она, да и Вы, Серж, отстаиваете свою "монополию" на истину, то, возможно, кто -нибудь из "внешних" может и обижаться.(Ко мне -это не относиться).
 то, возможно, кто -нибудь из "внешних" может и обижаться.(Ко мне -это не относиться).
Каждый вправе смотреть как ему смотриться
Одни при этом увиденное пытаются непременно навязывать другим. При том, что стекло, через которое они что-то видят все еще тусклое.

Серж:
Туарег, я хоть раз сказал, что пророк?
Когда Дух Святой начинает говорить через верующих в Настоящего Христа это сразу понятно

Настоящего Христа ? Кто Вам указал на Него ? Настоящей пророк в своих словах- писаниях? Или Дух, который животворит мертвую букву?Если Дух, то у Вас нет на Него монополии однозначно.
Если буква пророчеств и свидетельств о Нем - то тогда Вы можете иметь монополию на трактовку этих букв и отстаивать свою веру в свою веру.

Мир всем.
					Дай Бог! Меня только смущает что он пока еще вас не обличил в оскорблении братьев. Может еще рано конечно.
					Сообщение от Great Serge

то, возможно, кто -нибудь из "внешних" может и обижаться.(Ко мне -это не относиться).
 то, возможно, кто -нибудь из "внешних" может и обижаться.(Ко мне -это не относиться).Каждый вправе смотреть как ему смотриться

Одни при этом увиденное пытаются непременно навязывать другим. При том, что стекло, через которое они что-то видят все еще тусклое.
Серж:
Туарег, я хоть раз сказал, что пророк?
Когда Дух Святой начинает говорить через верующих в Настоящего Христа это сразу понятно
Настоящего Христа ? Кто Вам указал на Него ? Настоящей пророк в своих словах- писаниях? Или Дух, который животворит мертвую букву?Если Дух, то у Вас нет на Него монополии однозначно.
Если буква пророчеств и свидетельств о Нем - то тогда Вы можете иметь монополию на трактовку этих букв и отстаивать свою веру в свою веру.

Мир всем.

действительно для "духов злобы поднебесных".
действительно для "духов злобы поднебесных". 

Комментарий