В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от Щекатило
    Поток никому не нужного нравоучения, которое ложно в силу личности проповедующего.
    Вы не понимаете, что в ваших неверных суждениях никто не нуждается?
    Ваша жизнь тому свидетельство.
    Так никем не услышанным и уйдёте в озеро огненное.
    Горе проповедник
    Я знаю, что для вас и вашей братии моя писанина никчемный бред.
    Но ваша писанина, на что похожа? Читаем:
    Сообщение от Щекатило
    Да.
    В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай.
    Даже язычники догадываются, что человек состоит не из одного тела и по праведным поступкам теряет низшие тела приобретая высшие. И в Писании об этом говорится. Есть тела временные с разной славой: душа и тело человека и вечные во славе своей. Почему сказано:
    25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
    (Мар.12:25)?

Надеюсь, вы знаете, что и Ангелы имеют иерархию. Все ли люди по своим делам после смерти попадут в высшую иерархию?
    Вы знаете, почему некоторые ангелы свергаются на землю со своих обителей?
    2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
    3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
    (Иоан.14:2,3)

16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
    (Иоан.10:16)

Как можно Бога ограничивать одним циклом творения?
    32 Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми?
    33 Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле? (Иов.38:32,33)
    9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
    11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
    (Еккл.1:9-11)

Почему у людей в духе не остаётся никакой информации от прошлой греховной жизни? Вот почему:
    15 И это тяжкий недуг: каким пришел он, таким и отходит. Какая же польза ему, что он трудился на ветер?
    (Еккл.5:15)

Щекатило, посмотрите, о чём говорится в Еккл.5:15. Там сказано: каким пришел он, таким и отходит. Неужели вы не видите, что нечто приходит и нечто уходит. А в чём заключается недуг? Да в том, что это нечто не взяло то, что положено взять человеку. Вот и получается трудился на ветер. Но сказано, что это нечто дух человека в своё время возьмёт то, что ему положено:
    11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
    (Еккл.9:11)

Задумайтесь! И дайте ответы на мои вопросы. Если попытаетесь ответить, то поймёте свою ошибку.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Щекатило
      Поток никому не нужного нравоучения, которое ложно в силу личности проповедующего.
      Вы не понимаете, что в ваших неверных суждениях никто не нуждается?
      Ваша жизнь тому свидетельство.
      Так никем не услышанным и уйдёте в озеро огненное.
      Горе проповедник
      Поверьте-даже в Ваших ересях и заблуждения есть свой урок всем нам.
      Это очень хорошо ,что Вы здесь.
      Видно,что против правды у Вас нет ни одного аргумента-совсем ни одного,только зацикливание на одной фразе. Спасибо Вам говорю совершенно искренне-т.к. благодаря Вам понял,что ВашЫ оппоненты таки правы ТОЧНО.

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от колос
        А какой смысл с Вами тогда общаться если Вы одно и тоже собираетесь отвечать?
        Смысл в том и заключается, чтобы показывать ваше явное заблуждение.
        В остальном же мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от Проповедник_1
          Я знаю, что для вас и вашей братии моя писанина никчемный бред.
          Но ваша писанина, на что похожа? Читаем:

Даже язычники догадываются, что человек состоит не из одного тела и по праведным поступкам теряет низшие тела приобретая высшие. И в Писании об этом говорится. Есть тела временные с разной славой: душа и тело человека и вечные во славе своей. Почему сказано:
          25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
          (Мар.12:25)?

Надеюсь, вы знаете, что и Ангелы имеют иерархию. Все ли люди по своим делам после смерти попадут в высшую иерархию?
          Вы знаете, почему некоторые ангелы свергаются на землю со своих обителей?
          2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
          3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
          (Иоан.14:2,3)

16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
          (Иоан.10:16)

Как можно Бога ограничивать одним циклом творения?
          32 Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми?
          33 Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле? (Иов.38:32,33)
          9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
          10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
          11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
          (Еккл.1:9-11)

Почему у людей в духе не остаётся никакой информации от прошлой греховной жизни? Вот почему:
          15 И это тяжкий недуг: каким пришел он, таким и отходит. Какая же польза ему, что он трудился на ветер?

Щекатило, посмотрите, о чём говорится в Еккл.5:15. Там сказано: каким пришел он, таким и отходит. Неужели вы не видите, что нечто приходит и нечто уходит. А в чём заключается недуг? Да в том, что это нечто не взяло то, что положено взять человеку. Вот и получается трудился на ветер. Но сказано, что это нечто дух человека в своё время возьмёт то, что ему положено:
          11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Задумайтесь! И дайте ответы на мои вопросы. Если попытаетесь ответить, то поймёте свою ошибку.
          Всё то, что вы тут пишите - это явное заблуждение, нужное от силы десятку заблудших.
          Вот им и суйте это никому не нужное для разумных.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от Viktor Patajew
            Поверьте-даже в Ваших ересях и заблуждения есть свой урок всем нам.
            Это очень хорошо ,что Вы здесь.
            Видно,что против правды у Вас нет ни одного аргумента-совсем ни одного,только зацикливание на одной фразе. Спасибо Вам говорю совершенно искренне-т.к. благодаря Вам понял,что ВашЫ оппоненты таки правы ТОЧНО.
            Дружок Шерхана, ваши завывания - тщетны, поскольку вас обманули лжецы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

я та кпонимаю что ВСЕ Попадут врай..но только после того как ОТМУЧАЮТСЯ В АДУ!?
              после 1000летнего царствования БОГ с неба спустит че то и все УМРУТ(все те кто против БОГА!

вы прикиньте что даже через 1000 лет заточения сатана сможет ОТЫСКАТЬ ТЕХ КТО ПРОТИВ БОГА!!!!

всем им будет кирдык..по Библии

вывсе слишком хорошо о людях думаете! думаете что все покаятся!?? нифига!!
              даже в аду кто находится думаете ВСЕ Каются! многие-возможно НО остальные становятся еще более злыми итд от того куда они влипли!

ПОЭТОМу БОГ таких и не заберет к Себе! хотя бы потому тчо они сами не захотят(ВООВРЕМЯ не захотят
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Сестра Аллачки
                даже в аду кто находится думаете ВСЕ Каются! многие-возможно НО остальные становятся еще более злыми итд от того куда они влипли!

ПОЭТОМу БОГ таких и не заберет к Себе! хотя бы потому тчо они сами не захотят(ВООВРЕМЯ не захотят
                Я просто в шоке. Если вы утверждаете, что кто-то сам не захочет попасть к Богу, то давайте рассмотрим сообщение № 13141.
                Сообщение от Проповедник_1

Сестра Аллачки, сможете дать какой-то комментарий к тому, что я написал выше? У меня сложилось о вас такое мнение, что вы не вникая в сообщения пишете всякую белиберду.
                Если вы действительно хотите чтобы люди не следовали за лжецами, то давайте рассмотрим моё сообщение. Если вы укажете на моё заблуждение в этом сообщении, то я вам буду только благодарен.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Сестра Аллачки
                  я та кпонимаю что ВСЕ Попадут врай..но только после того как ОТМУЧАЮТСЯ В АДУ!?
                  после 1000летнего царствования БОГ с неба спустит че то и все УМРУТ(все те кто против БОГА!

вы прикиньте что даже через 1000 лет заточения сатана сможет ОТЫСКАТЬ ТЕХ КТО ПРОТИВ БОГА!!!!

всем им будет кирдык..по Библии

В загробном аду не возможно не покаяться т.к. там совесть делают 100процентно работающей. И потому покаяние в загробном аду неизбежно.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Щекатило
                    Всё то, что вы тут пишите - это явное заблуждение, нужное от силы десятку заблудших.
                    Вот им и суйте это никому не нужное для разумных.

Разумный всегда приведет доводы-неразумный способен только на голословные заявления - переход на личности явный признак натуры не сформировавшейся,слабой.
                    Уровень развития духа человека можно приблизительно определить прямо здесь-не отходя от кассы.

Следи за своими мыслями они становятся словами;
                    Следи за своими словами они превращаются в поступки;
                    Следи за своими поступками - они становятся привычкой;
                    Следи за привычками они формируют характер;
                    Следи за характером он становится судьбой.

Нетрудно понять о чем думает человек внимательно послушав то,что он говорит.

Св. Евангелие от Марка 7:16
                    Если кто имеет уши слышать, да слышит!

Думаю ,уровень слуха у нас у всех разный-это и есть уровень духовного развития.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от колос
                      В загробном аду не возможно не покаяться т.к. там совесть делают 100процентно работающей. И потому покаяние в загробном аду неизбежно.
                      Первый кто покается в аду, тобишь со 100% совестью будет, тот разрушит ад. Так почему же ад все еще есть ? Покаяние это осознание что вот тут, слышишь тут и сейчас я был не прав и более не повторение этого греха. Что же получается, ну попробуем посмотреть на твою теорию. Предположим, душа в аду осознала и снова на землю творит все те же грехи, выходит душа и не каялась. Выходит душа еще прежние долги не отдала, но уже грешит. Ты предлагаешь признать это ?!!! Колос это абсурд, отойди на время от своей теории, а потом вернись и посмотри со стороны, ты зациклился. Тот у кого совесть имеет 100% тот Бог ну или бог.
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от nikola2278
                        Первый кто покается в аду, тобишь со 100% совестью будет, тот разрушит ад. Так почему же ад все еще есть ? Покаяние это осознание что вот тут, слышишь тут и сейчас я был не прав и более не повторение этого греха. Что же получается, ну попробуем посмотреть на твою теорию. Предположим, душа в аду осознала и снова на землю творит все те же грехи, выходит душа и не каялась. Выходит душа еще прежние долги не отдала, но уже грешит. Ты предлагаешь признать это ?!!! Колос это абсурд, отойди на время от своей теории, а потом вернись и посмотри со стороны, ты зациклился. Тот у кого совесть имеет 100% тот Бог ну или бог.
                        Никола. А дети то безгрешны. Сам Христос это сказал. А дети это реинкарнирующие личности после загробного ада. Если бы ад загробный не приводил к покаянию, то дети были бы греховны.

Комментарий

• Щекатило
                          Ветеран

• 27 May 2010
                          • 2107

Сообщение от Viktor Patajew
                          Разумный всегда приведет доводы-неразумный способен только на голословные заявления - переход на личности явный признак натуры не сформировавшейся,слабой.
                          Уровень развития духа человека можно приблизительно определить прямо здесь-не отходя от кассы.

Следи за своими мыслями они становятся словами;
                          Следи за своими словами они превращаются в поступки;
                          Следи за своими поступками - они становятся привычкой;
                          Следи за привычками они формируют характер;
                          Следи за характером он становится судьбой.

Нетрудно понять о чем думает человек внимательно послушав то,что он говорит.

Св. Евангелие от Марка 7:16
                          Если кто имеет уши слышать, да слышит!

Думаю ,уровень слуха у нас у всех разный-это и есть уровень духовного развития.
                          Твой уровень духовного развития равен нулю, поскольку ты обманут лжецами, кои как боты утверждаю одно и то же.
                          В вечную жизнь не смогут попасть такие как ты вероотступники из числа сынов лукавого:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а
                          плевелы сыны лукавого;
                          Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                          Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                          И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                          Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
                          Кто имеет уши слышать, да слышит!».
                          Матфея 13:38-43.

Комментарий

• Щекатило
                            Ветеран

• 27 May 2010
                            • 2107

Сообщение от колос
                            Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

В теории Колоса такие противоречия, что даже Писанием доказывать не надо.
                              Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от elios
                                В теории Колоса такие противоречия, что даже Писанием доказывать не надо.
                                Нет противоречий. Я ответил в твоей теме.

Комментарий

Обработка...